lavep писал(а):просто любопытно стало. Несколько примеров в студию того, что в ДТ дорого в супере,а в супере той же сети в Порт муди дешево
Да я уже говорил вроде как, но могу повторить, если тебе читать лень.
Я не ходил в суперстор в даунтауне, он был далеко от меня. В даунтауне нужно жить, чтобы ходит в магазин через дорогу. Если мне нужно до него ехать или идти полчаса, то нафиг мне такой даунтаун не нужен, это бычий кайф или BMW для нищих. А в сейфвей ходил, он был рядом. И там да, есть, например, мясо. И точно такое же, как и в Кокитламе. Но 10% от ассортимента. И выбор от Кокитлама - 10% сверху по цене. И так со всем остальным - ассортимент меньше и выбрано все самое дорогое. И это только несколько магазинов, обычные "гастрономы" - там вообще ценник смело умножен на два. Через дорогу буквально открыли "гастроном" в Шангри-Ла, я обрадовался, зашел - и вышел. Обычный гастроном, ничего особенного, но с моей зарплатой там делать нечего.
Но в принципе, как уже говорилось, даже бомжи могут там приспособится, но мне кажется, в этом нет смысла.
Т.е. я считаю, что за те же деньги можно получить существенно лучшее качество жизни в Ванкувере в других районах, которых много и разных. Жить в даунтауне в Ванкувере смысла нет, это не Нью-Йорк, не Москва и не Флоренция, Ванкувер - город природы, запихивать себя в мелкоразмерные квартиры с видом на соседнюю бетонную стену и просыпаться от рева мусорной машины? Не знаю...
IMHO.