Рента-2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Serpentia
Графоман

Re: Рента-2

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а):Почитал с утреца про ваш стёб, ну конечно же, как так можно?! Ведь приехала сама Анастасия! У неё же дети, дом и мясо. Все должны собрать волю в кулак и ждать следующего вопроса. Ответить точно лаконично по пунктам. Лишнего не писать. Это вам не игрушки, а жизнь нововприбывшего. Шутить в разделе шутки, спорить в политике, про пельмени в женсовет. Тогда и путанницы не будет и легко будет найти нужную информацию. Вопросы будут падать как кубики в тетрисе, а не висеть в верху, как шарик с гелием. И когда снова будет тема "стоит ли" ответить только да или нет, в зависимости от реального положения вещей. :alco: Анастасия покажите мне такой форум. Наверно это форум планеты Шелезяка.
Анастасия, скажу вам по секрету, я знаю, на еврейских форумах вобще вопросом на вопрос отвечают. :s3:
да полно вам... Просто не удивлена, что такие вещи про коморку говорят, как тут на первой странице написали. Может, я, конечно, по себе сужу людей - но я лично, если человек просит помощи или совета - не буду над ним стебаться и прикалываться - для этого есть другие топики. Все-таки - не забывайте, за никами стоят реальные люди, которые могут какие-то проблемы испытывать и, действительно, нуждаться в помощи. НО, видимо, у каждого свои понятия о допустимом и недопустимом...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Anastasya писал(а): да полно вам...
Анастасия, если я правильно помню, вы психолог? А какое у вас было в школе прозвище?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Kate писал(а):Выскажусь кратко, серьезно и абстрактно, то есть не про себя, а вообще. Но мнение, конечно, сугубо мое:)
1. Интернет-форум - дело такое, что хочу, то и говорю. Хочу - мнение выражаю, хочу - шутю. Не нравится - не читай. Про это много писали.
2. Каморка - конструктивный форум, дают дельные советы-ответы. Задал вопрос, слушай ответ, что не по делу - игнорь. На других форумах ответов нет вообще, один мусор.
3. Проблемы некоторых ньюкамеров - не в незнании чего-то, а в оценки происоходящего через призму своего, простите, совкового менталитета + своеобразной, опять же совковой, манеры ведения дискуссии, точнее, отсутствие умения вести таковую. Типичный пример - задать вопрос, а потом долго критиковать ответы:) Но этим дело не заканчивается. Это тоже не страшно, мы все были такими в той или иной степени. Это пройдет. А, да, еще терпимости у нас нет.
4. Анастасия, сохраните у себя на компьюторе то, что вы пишете сейчас, и прочтите лет через пять. Будет очень смешно. Поверьте, я себя вновь приехавшую перечитываю с большим удовольствием для поднятия настроения.
Я выразила, вообще-то свои ощущеия и свое мнение.... Я бы лично не стала бы стебаться над вновьприбывшим, особенно, если человек задает какой-то конкретный вопрос и просит информационной помощи или совета. Просто я совершенно не удивлена читать такие оценки про Коморку - как написали тут на первой странице - основания, ИМХО, есть.
Насчет конструктива - не отрицаю... я же написала - что не очень доброжелательной тон задают всего несколько человек, но иногда они, к сожалению, начинают доминировать.

Знаете, я задала вопрос, совершенно корректный и в рамках приличий (Где купить дешевле - при чем без всяких возмущений, наездов - что тут дорого - я так, вообщем, и не считаю) - и получила ответы, как мне показалось не совсем доброжелательные, типа:

P.S. вот когда людям говорят, что не ехайте сюда

или

А на кой хрен сюда ехать

А на форумах я уже 10 лет - и уж поверьте в состоянии отличить доброжелательный тон от нравоучений, граничащих с насмешками... Разумеется, люди вправе так себя вести - но и другие люди тоже вправе оценивать это поведение как недоброжелательное, как оценила его я или кто-то другой: "Интернет-форум - дело такое, что хочу, то и говорю. Хочу - мнение выражаю" (цит.) :)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Анастасия, просто ваши высказывания, типа-а какая разница какое мясо мороженое или свежее, все в супе сварится уже не может вызвать ничего кроме стеба. И это вы начинаете огрызаться когда вам про это говорят. :bastards:
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а):
Анастасия, если я правильно помню, вы психолог? А какое у вас было в школе прозвище?
не было у меня в школе прозвища... иногда сокращали фамилию - но я бы не стала это называть прозвищем... Тем более фамилия у меня совершенно обычная - из разряда "Ивановых, Петровых".
Психолог я - по первому образованию.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Anastasya писал(а):
nonn писал(а):
не было у меня в школе прозвища... иногда сокращали фамилию - но я бы не стала это называть прозвищем... Тем более фамилия у меня совершенно обычная - из разряда "Ивановых, Петровых".
Психолог я - по первому образованию.
ааа, ну вы не думайте, что я какое то приготовил коварство для вас. просто, ну нельзя ж старатся всем ответить. я тоже задаю вопросы и многих вещёй не знаю, но если мне нужно информация, то пускай люди резвятся вокруг, я то сумею отделить яйца от плевел. вот если бы вам врали нагло, тогда я понимаю, сволочи итд. от вас требуется всего то чуть больше терпения. :alco:
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

vaquero писал(а):Анастасия, просто ваши высказывания, типа-а какая разница какое мясо мороженое или свежее, все в супе сварится уже не может вызвать ничего кроме стеба. И это вы начинаете огрызаться когда вам про это говорят. :bastards:
вообще-то высказывания, которые я оценила как неприятные для себя и, которые мне показались не совсем корректными (типа - на кой хер сюда приехали) - начались сразу же после того, как вопрос был поставлен - при чем я не писала нигде, что, допустим, "дорого", а просто спросила - где и что подешевле.

Да, кстати, не переиначивайте мои слова, я написала: Мне все равно какое мясо в борщ класть - парное или нет. На вкус это, ИМХО, не влияет. Т.е. я, опять же, выразила сугубо свое мнение насчет, того, что на вкус борща это не влияет.... И нет никаких внешних критериев того, что мое мнение хуже вашего или ваше мнение правильное, а мое нет. У вас другое мнение, я ваше мнение уважаю. Но вы же не просто выразили свое мнение - вы же еще при этом попытались меня обстебать (как сами тут признаетесь).
В данном случае - речь идет о субъективных ощущениях, которые ,вообще, сугубо индивидуальные. А если вы считаете это поводом для стеба - то за этим, возможно, стоит определенное ощущение превосходства (поправьте, если ошибаюсь) - что мои вкусы хуже ваших "борщ из парного мяса - вкуснее". А, между тем, вкусах не спорят - говорит известная русская пословица.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Anastasya писал(а):вообще-то высказывания, которые я оценила как неприятные для себя и, которые мне показались не совсем корректными (типа - на кой хер сюда приехали) - начались сразу же после того, как вопрос был поставлен ...
от специально не поленилась, заглянула в ту тему. 2.5 страницы полезных советов до вашего ИМХО хамско-агрессивного заявления "Я разве сказала, что дорого? Я сказала - хочу дешевле. По-моему - это разный контекст. Я всегда хочу дешевле!А куда нам ехать или нет - мы сами разбремся, так что спасибо за совет, но не нужно. Если хотите что-то написать по вопросу (где дешевле?) - буду рада прочитать." Высказывание Lady Grey ИМХО для меня хамством не хвучит.
Вот так вот усе в ентом мире относительно :wink:
(Н-да, а не поднять ли ставку, кейт вон в 5 лет оценила, а я тока в 3 :roll: )
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

To ALL
Да отстаньте вы от ньюкамеров. Ну не могут они по другому на жизнь взглянуть пока. Ничего, научатся.

ЗЫ.: Я бы всетаки поставил на 3 года. :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

AndreyA писал(а):To ALL
Да отстаньте вы от ньюкамеров. Ну не могут они по другому на жизнь взглянуть пока. Ничего, научатся.
у-у-у, дедовщина махровая! :D
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Встречаются два психолога:
- У тебя все в порядке. А как у меня?
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

А вот интересно... Как кажется народу, "дающему сроки", сколько времени я тут? :)
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

leprechaun писал(а):А вот интересно... Как кажется народу, "дающему сроки", сколько времени я тут? :)
Ты не в теме, ты из еврейской автономии, уже испорченный :)
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

AndreyA писал(а):
leprechaun писал(а):А вот интересно... Как кажется народу, "дающему сроки", сколько времени я тут? :)
Ну все... Только и осталось посыпать лысину пеплом 8)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

leprechaun писал(а):
AndreyA писал(а):
Ну все... Только и осталось посыпать лысину пеплом 8)
ерунда какая... я вот тут тоже без году неделя. bazilio как-то сцылки на тесты кидал, так я по тем тестам 100-процентным совком оказывался. с чем, сопссно, и спорить-то глупо...
Закрыто