вот он, настоящий стервятникYury писал(а):могу подсказать где песку накопать для посыпания того, что останется после бритьяelena S. писал(а): btw, никто не знает -где можно побрицца под пуделя?
из чистого кремния, практически
молодцы девчонки-внимание общественности к сексуальным бесчи
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: молодцы девчонки-внимание общественности к сексуальным бесчи
-
Pektusin
- Маньяк
Причем тут все это? Я давал ссылку на их блог, они разве что против комаров на болоте не боролись пока еще... задирая юбки выше головы.elena S. писал(а):Т.е студентки 18-19лет должны быть достаточно хитры и потенциально предвидеть ситуацию, когда идут на зачет? Что бы собрать доказательстa для открытия уголовного дела?
или, если тебя облапали один-2 раза, это недостаточно для уголовного дела? Ты бы что сказал своей дочери если бы ее пару раз по попе шлепнул препод после того как она сдала зачет? докажи!! ?
- elena S.
- Blah-ндинко
извини, мне надоело обьяснять мою точку зрения по нескольку разPektusin писал(а):Причем тут все это? Я давал ссылку на их блог, они разве что против комаров на болоте не боролись пока еще... задирая юбки выше головы.elena S. писал(а):Т.е студентки 18-19лет должны быть достаточно хитры и потенциально предвидеть ситуацию, когда идут на зачет? Что бы собрать доказательстa для открытия уголовного дела?
или, если тебя облапали один-2 раза, это недостаточно для уголовного дела? Ты бы что сказал своей дочери если бы ее пару раз по попе шлепнул препод после того как она сдала зачет? докажи!! ?
- Waterbyte
- Графоман
которую из них? что проблема таки есть? или что молодцы девчонки? или что в канаде не так плохо, как могло бы быть?elena S. писал(а):извини, мне надоело обьяснять мою точку зрения по нескольку раз
- elena S.
- Blah-ндинко
надулся из-за отвали, что ли?Waterbyte писал(а):которую из них? что проблема таки есть? или что молодцы девчонки? или что в канаде не так плохо, как могло бы быть?elena S. писал(а):извини, мне надоело обьяснять мою точку зрения по нескольку раз
ps
про юпки, если что и 2 другие тоже
zabyla smile
- Waterbyte
- Графоман
из-за какой ещё отвали? там наливают? туплю. мож, я зря драг сменил? апстенентый синдром...elena S. писал(а):надулся из-за отвали, что ли?
пыс. про юпки +1 и значительно более давно
- elena S.
- Blah-ндинко
ну а в целом- поразили отклики на мой топик..вернее, я в шоке
Последний раз редактировалось elena S. 19 ноя 2009, 15:46, всего редактировалось 3 раза.
- akela
- Графоман
В прошлой жизни тоже довелось быть преподом в универе.
Ну шо сказать, красавицам я ставил зачоты легше чем всем прочим, чисто из эстетических соображений. Вот такая имела место дискриминация. Наверно, так объясняются случаи типа
Ну шо сказать, красавицам я ставил зачоты легше чем всем прочим, чисто из эстетических соображений. Вот такая имела место дискриминация. Наверно, так объясняются случаи типа
elena S. писал(а): приходишь с пустой башкой на экзамен- а у тебя уже 5 автоматом стоит. И главное- за что???? :)
- Gal4onok
- Пользователь
Леночка, а ты что хочешь вычтупить за права животных?elena S. писал(а): btw, никто не знает -где можно побрицца под пуделя?
PS: Относительно симпатий. я полностью на стороне тех кого они защищают, но я абсолютно против этого общества и их средств.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
все обьяснимо по дядюшке фрейду: природа абсолютно всех человеческих поступков лежит в двух категориях сексуальной и желание быть великим, других увы нет.... 
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
представляешь как им потом кости мыли....akela писал(а):В прошлой жизни тоже довелось быть преподом в универе.
Ну шо сказать, красавицам я ставил зачоты легше чем всем прочим, чисто из эстетических соображений. Вот такая имела место дискриминация. Наверно, так объясняются случаи типаelena S. писал(а): приходишь с пустой башкой на экзамен- а у тебя уже 5 автоматом стоит. И главное- за что????
- Waterbyte
- Графоман
надо будет об этом подумать, совершая поступок по открыванию банки с пивом...Gatchinskiy писал(а):все обьяснимо по дядюшке фрейду: природа абсолютно всех человеческих поступков лежит в двух категориях сексуальной и желание быть великим, других увы нет....
- Sea-urchin
- Завсегдатай
Можно притянуть за уши к желанию быть великим, т.к. определённые части тела имеют тенденцию к росту от потребления пиваWaterbyte писал(а):надо будет об этом подумать, совершая поступок по открыванию банки с пивом...Gatchinskiy писал(а):все обьяснимо по дядюшке фрейду: природа абсолютно всех человеческих поступков лежит в двух категориях сексуальной и желание быть великим, других увы нет....
- elena S.
- Blah-ндинко
да, да,я уже поняла, мы все за жертв домоганий, но все против тех, кто пытается привлечь к ним вниманиеGal4onok писал(а):
PS: Относительно симпатий. я полностью на стороне тех кого они защищают, но я абсолютно против этого общества и их средств.
- levak
- Графоман
А у нас ваще на демострацию едут на велосипедах и в голом виде!Тоже студентки...