Субноутбук.

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Закрыто
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Субноутбук.

Сообщение Yury »

aissp писал(а):ита прафильно ура, потомущта рюский моя родная изыка. и йа уметю на ном разковариватъ ни нурусая комрка рулез. Не така ли? :D
не, не така...
выглядит неортодоксально, согласен, но к своему уставу в чужом монастыре отношения явно не имеет...
а так... у кого из нас нет своих тараканов?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Yury писал(а):
aissp писал(а):ита прафильно ура, потомущта рюский моя родная изыка. и йа уметю на ном разковариватъ ни нурусая комрка рулез. Не така ли? :D
не, не така...
выглядит неортодоксально, согласен, но к своему уставу в чужом монастыре отношения явно не имеет...
а так... у кого из нас нет своих тараканов?
Юра.. и это вы говорите??
А кто меня за то же самое в свое время ругал? Издевался? Дразнил?
Что это у вас - двойные стандарты или дискриминация по половому\гражданскому признаку?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Desmana писал(а):Что это у вас - двойные стандарты?
тройные
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Yury писал(а):
Desmana писал(а):Что это у вас - двойные стандарты?
тройные
И это как понимать??
Вы это.. скажите на каком моменте нужно начинать обижаццо, а то я намеки плохо понимаю.. Еще не пора?
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Desmana писал(а):Вы это.. скажите на каком моменте нужно начинать обижаццо, а то я намеки плохо понимаю.. Еще не пора?
Так, с личными разборками -- в личку, я тему про субноутбуки заводил, а не про стандарты взаимоотношений. Не оффтопьте, плз.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Rai писал(а):
Desmana писал(а):Вы это.. скажите на каком моменте нужно начинать обижаццо, а то я намеки плохо понимаю.. Еще не пора?
Так, с личными разборками -- в личку, я тему про субноутбуки заводил, а не про стандарты взаимоотношений. Не оффтопьте, плз.
Ну вот.. Рэй... и у вас тоже двойные стандарты.. Значит, Ньюскамеру, Юре и остальным - оффтопить можно, а мне - нельзя, да?..
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Desmana писал(а):Ну вот.. Рэй... и у вас тоже двойные стандарты.. Значит, Ньюскамеру, Юре и остальным - оффтопить можно, а мне - нельзя, да?..
Я ответил на последнее сообщение. Им оказалось ваше. Значит так. Тему открыл я, мне неприятно видеть здесь все эти разборки, по существу темы они никакой полезной информации не несут. На выход.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Rai писал(а): На выход.
:(
Эх... Ну как... вы... я же.. а вы..
:(
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

aissp писал(а):у меня таблетка IBM тихо жужжу. Чуть тяжелее чем сабнот но полноценный компутер и в ванне и кровате читать можно :) рекомендую
Такая http://www.pc.ibm.com/ca/thinkpad/table ... telet.html ?
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

почти :) предыдушего поколения: x61
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Rai писал(а):
Desmana писал(а):Ну вот.. Рэй... и у вас тоже двойные стандарты.. Значит, Ньюскамеру, Юре и остальным - оффтопить можно, а мне - нельзя, да?..
Я ответил на последнее сообщение. Им оказалось ваше. Значит так. Тему открыл я, мне неприятно видеть здесь все эти разборки, по существу темы они никакой полезной информации не несут. На выход.
Rai. Сорри за все эти перебранки. Это конечно недостойно и к теме отношения не имеет, но есть определенные вещи которые происходят в любом форуме. А именно - оффтоп в топиках, троллинг, хамство, неуважение и тд. Это есть и в обычной жизни и в любой другой теме любого другого форума. Иногда тему проще закрыть.
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

johndoe писал(а):Rai. Сорри за все эти перебранки. Это конечно недостойно и к теме отношения не имеет, но есть определенные вещи которые происходят в любом форуме. А именно - оффтоп в топиках, троллинг, хамство, неуважение и тд. Это есть и в обычной жизни и в любой другой теме любого другого форума. Иногда тему проще закрыть.
Я все понимаю, тем более, что первые посты были "серединка-на-половинку", то есть часть информативна, а часть -- это уже были наезды. Просто слишком много.
Впрочем, ладно, сколько людей, столько и мнений. Другое дело, когда в тему влазит человек, не имеющий отношения к предметной области и не способный абсолютно ничего сказать по существу вопроса, но радостно кидающийся в перепалку.

Так что всем высказавшим свое мнение о субноутах и нетбуках -- огромное спасибо, а тему я, пожалуй, прикрою. Мнения были разные, но они оказались очень полезны и дали массу инфы к размышлению.
Закрыто