Сергей, ждемс тебя теперь. Так что желаю тебе поскорей обзавестись новым мото, один раз живем, так что как только так сразу и бери.sergru писал(а):ждемс.папа Карло писал(а):я буду делать когда поставлю слайдеры и обкотаю его (я на нем еще даже ни разу не проехал).сервис надо первый сделать через 200 миль.
Мотоциклист 2010
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Мотоциклист 2010
- sergru
- Маньяк
да он у меня первым в списке to do list 

- папа Карло
- Шарманщик
фотки зашибись!
машина зверь!
я да взял бандита. юзаного. 2009 1250SA с 300 милями. мужик на него поставил:
- givi screen
- mirror extenders
- gipro gear indicator
- handlebar raisers
- lower fairings
- sargent seat
- side and top suzuki plastic cases
- holeshot touring pipe
также дал мне suzuki bike cover и хендлбар который хотел поставить. также все оригинальные части что поменял на кастом (глушитель, сиденье и все такое). за все это он хотел 7500 имериканских денег. я мимо такого дила пройти просто не мог. завтра пойду в DOL переводить title. заказал слайдеры и tank cover. поставлю поеду катать.
пока мне его домой шэф мой пригнал по традиции.
т.е. я его еще ни разу не ездил. 
свшку починю (как то интересно если долго постояла то заводится тяжело, стартер крутит, но не схватывает. после того как завел все нормально. если заглушить и скажем часа через 4-8 снова завести то все нормально... стоит постоять ночь скажем с 6ти вечера до 10 утра... симтом возобнавляется... пока не понял что), подготовлю и буду продавать.

- givi screen
- mirror extenders
- gipro gear indicator
- handlebar raisers
- lower fairings
- sargent seat
- holeshot touring pipe
также дал мне suzuki bike cover и хендлбар который хотел поставить. также все оригинальные части что поменял на кастом (глушитель, сиденье и все такое). за все это он хотел 7500 имериканских денег. я мимо такого дила пройти просто не мог. завтра пойду в DOL переводить title. заказал слайдеры и tank cover. поставлю поеду катать.

свшку починю (как то интересно если долго постояла то заводится тяжело, стартер крутит, но не схватывает. после того как завел все нормально. если заглушить и скажем часа через 4-8 снова завести то все нормально... стоит постоять ночь скажем с 6ти вечера до 10 утра... симтом возобнавляется... пока не понял что), подготовлю и буду продавать.
- sergru
- Маньяк
кста, свечи давно менял?
- папа Карло
- Шарманщик
1200 миль назад.sergru писал(а):кста, свечи давно менял?
- sergru
- Маньяк
1.открути посмотри в каком они состоянии.папа Карло писал(а):1200 миль назад.sergru писал(а):кста, свечи давно менял?
2.проверь аккум.
3.то что я рассказывал. но это сам не сделаешь.
свечи смотри. должны быть без нагара, не влажными, без "прострелов", не бурые.
- папа Карло
- Шарманщик
аккум надо проверить. свечи тоже посмотрю. оно интеренсо тем, что если байк используется через короткие интервалы (я проверял только до 8-9 часов), то все нормально. если интервал длиньше то симптом есть только в первый старт... если стартануть, потом скажем через 3-4 минтуты заглушить и снова стартануть, то стартует как новый. т.е. симтом существует при одном условии - байк простоял без использования часов 16 или больше....sergru писал(а):1.открути посмотри в каком они состоянии.папа Карло писал(а):1200 миль назад.sergru писал(а):кста, свечи давно менял?
2.проверь аккум.
3.то что я рассказывал. но это сам не сделаешь.
свечи смотри. должны быть без нагара, не влажными, без "прострелов", не бурые.
- sergru
- Маньяк
аккум скорее всего. ему просто не хватает для холодного старта.
тоже можно проверить. подкинь ему мультиметр и замерь напряжение на клеммах. должно быть больше 12+(0.2В. около 13,8 В на 3000 rpm это на вскидку.
тоже можно проверить. подкинь ему мультиметр и замерь напряжение на клеммах. должно быть больше 12+(0.2В. около 13,8 В на 3000 rpm это на вскидку.
- папа Карло
- Шарманщик
именно это и собирался сделать. метра нету. сегодня на ебее заказал. думаю прийдет дня через 3-4.sergru писал(а):аккум скорее всего. ему просто не хватает для холодного старта.
- sergru
- Маньяк
расскажи о результатах. есть спортивный интереспапа Карло писал(а):именно это и собирался сделать. метра нету. сегодня на ебее заказал. думаю прийдет дня через 3-4.sergru писал(а):аккум скорее всего. ему просто не хватает для холодного старта.

-
- Пользователь
отлично! принимай поздравления! киллер-дил получился, практически новый мото с кучей farkles, самый полезный из которых sargent seat (как раз то что нужно для 1000-мильного 17-часового заезда). жаль на мой мото у них нет седла. hard cases тоже супер, много места для багажа, дождь не страшен будет, багаж всегда сухой. осталось покорять новые неизведанные дороги и пути.папа Карло писал(а):фотки зашибись!машина зверь!
- givi screen
- mirror extenders
- gipro gear indicator
- handlebar raisers
- lower fairings
- sargent seat
- holeshot touring pipe
.
давай уже рассказывай какие впечатления и фото ждем-с.
-
- Пользователь
+1, свечи должны быть свежие после 1200 миль, аккум халявит, у меня на старом мото после зимнего стораджа тоже так было, но мой аккум новый был и после двух-трех поездок зарядился до нормы, я даже зарядное устройство трогать не стал, поставил аккум какой был после зимы, он пару раз побрыкался но завелся. я свечи правда вытаскивал перед этим посмотреть, а то он не заводился, оказалось не контачила свечка, вкрутил как полагалось, завелся.sergru писал(а):аккум скорее всего. ему просто не хватает для холодного старта.
- Gael
- Житель
Поздравления!папа Карло писал(а):фотки зашибись!машина зверь!
- givi screen
- mirror extenders
- gipro gear indicator
- handlebar raisers
- lower fairings
- sargent seat
- holeshot touring pipe
По опыту - ставь HID Xenon, если в базе нету. Денег немного, ставится за час-два с тремя перекурами, а езду по темноте меняет кардинально.
А что есть mirror extenders?
- sergru
- Маньяк
если подливает инжектор, то и новые свечи загадит в момент.Madchus писал(а):+1, свечи должны быть свежие после 1200 миль, аккум халявит,sergru писал(а):аккум скорее всего. ему просто не хватает для холодного старта.
но, тогда и ошибка должна быть на приборке. Папа говорил что ошибки нет.
так что если после смены аккума не уйдет трабла, то тогда уже экзотические причины о которых мы говорили на пикнике.
там уже нужно к спецам, по фотографии такое не лечится, хотя и проблема пустяншная
- папа Карло
- Шарманщик
вчера заводил его в 10 утра. сегодня утром в 9 он завелся с полпинка. симптома не было. единственное о чем могу думать, то что поездка в канаду ему пошла на пользу, подзарядил батарейку за час 70 миль в час. ничего не понимаю. продолжаю посмотреть и жду мультиметр....Madchus писал(а):+1, свечи должны быть свежие после 1200 миль, аккум халявит, у меня на старом мото после зимнего стораджа тоже так было, но мой аккум новый был и после двух-трех поездок зарядился до нормы, я даже зарядное устройство трогать не стал, поставил аккум какой был после зимы, он пару раз побрыкался но завелся. я свечи правда вытаскивал перед этим посмотреть, а то он не заводился, оказалось не контачила свечка, вкрутил как полагалось, завелся.sergru писал(а):аккум скорее всего. ему просто не хватает для холодного старта.