Крузенштерн в Северном Ванкувере!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- woman
- Маньяк
Re: Крузенштерн в Северном Ванкувере!!!
Relax, обалденно красивые фото Крузенштерна в ночном Ванкувере!!!
Разрешите пару фоток утащить, друзьям показать?
- Relax
- Маньяк
Не возражаю.woman писал(а):Relax, обалденно красивые фото Крузенштерна в ночном Ванкувере!!!
-
- Маньяк
Я там тоже был, и тоже не без своего фотоаппарата 

вариант без цвета, "художественный":
Даунтаун не хуже любого парахода, весь в огнях, пестр и разноцветен

Closeup. Можно различить олимпийский огонь

вариант без цвета, "художественный":

Даунтаун не хуже любого парахода, весь в огнях, пестр и разноцветен

Closeup. Можно различить олимпийский огонь

- woman
- Маньяк
Ах! Ну что же вы делаете?! Хочется схватить фотоаппарат и мчаться на машине в Северный Ванкувер.
Нереально красиво!
Нереально красиво!
-
- Маньяк
Так и надо сделать. Штатив не забудьтеwoman писал(а):Ах! Ну что же вы делаете?! Хочется схватить фотоаппарат и мчаться на машине в Северный Ванкувер.
Нереально красиво!

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я научу - кликаешь правой кнопкой на пектусинской фотке - и выбираешь "сохранить как"woman писал(а):Ах! Ну что же вы делаете?! Хочется схватить фотоаппарат и мчаться на машине в Северный Ванкувер.
Нереально красиво!
и уже никуда ехать не надо :)
-
- Маньяк
могу спорить, ты тоже побываешь там вечеромYury писал(а):и уже никуда ехать не надо

Если застать закат при переменной облачности, то можно сделать нереально красивые карточки. А завтра может случиться именно такой день. Впрочем, нашел я кого учить

- Relax
- Маньяк
Я вот давно смотрю на наши паруса Canada Place и начинаю понимать, что они приобрели цвет традиционной для Ванкувера ориентации. Они таки добились своего.

- Скрипка
- Графоман
А, вот, по-английски наш барк Крузенштерн - женского рода, как и любое другое плавательное средство. She was given to the USSR in 1946 as war reparation and renamed after the early 19th century Baltic German explorer in Russian service, Adam Johann Krusenstern (1770-1846). (с)
P.S. А фотки потрясающие какие!
Мне так захотелось и самой пощупать эту красоту величественную.
P.S. А фотки потрясающие какие!

-
- Пользователь
Как Адам, какой Адам?! А как же "Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход" (С) МатроскинСкрипка писал(а):А, вот, по-английски наш барк Крузенштерн - женского рода, как и любое другое плавательное средство. She was given to the USSR in 1946 as war reparation and renamed after the early 19th century Baltic German explorer in Russian service, Adam Johann Krusenstern (1770-1846). (с)
P.S. А фотки потрясающие какие!Мне так захотелось и самой пощупать эту красоту величественную.

-
- Маньяк
optimystic писал(а):Я не Елена, но все же напишу: там рядом с Сибасом куча мест где можно припарковаться. Самое близкое будет платная стоянка напротив маркета. Места вроде всегда есть.Mymra писал(а):А если на машине ехать, то где лучше пришвартоваться, чтобы и идти не далеко было и паркинг более-менее найти? А то с детьми на скайтрейне а потом еще на сибасе - убицца апстенку легче, а красоту посмотреть страсть как хоцца...
Елена S, вы девушка местная, северная, не подскажешь?![]()
Скажите пожалуйста те, кто живет или бывает в Сев. Ванкувере - а ответ выше насчет наличия достаточного количества парковок у "сибаса" еще актуален - или с началом олимпиады ситуация в корне поменялась и запарковаться сложно? ЗАвтра будем в Сев.Ванкувере (игра у ребенка хоккей) - хотелось бы заскочить посмотреть на корабль.
А seabus как сейчас - совсем забит? А то думали - может запарковаться и в даунтаун еще прокатиться, погулять там, потом обратно и на машине домой уже "околицами" (в смысле не через даунтаун)
- Wind
- Графоман
семь иванов - семь капитанов
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Так же, как Софья Фредерика Ангальт-Цербская и Марта Скавронская. Или Михаэль Андреас Барклай-де-Толли.Els писал(а): Как Адам, какой Адам?! А как же "Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход" (С) Матроскин
-
- Очарованный странник
Так же как и другие, космические корабли, например. )Скрипка писал(а):А, вот, по-английски наш барк Крузенштерн - женского рода, как и любое другое плавательное средство. She was given to...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И не только корабли, марсианские роверы, например, тоже ... хмм... девочки...Victoria писал(а):Так же как и другие, космические корабли, например. )Скрипка писал(а):А, вот, по-английски наш барк Крузенштерн - женского рода, как и любое другое плавательное средство. She was given to...