как это возможно?Desmana писал(а):Опять вы цитируете стёртое.
просто не пишите сгоряча, досчитайте там до ста, перечитайте... :)
как это возможно?Desmana писал(а):Опять вы цитируете стёртое.
СпасибоYury писал(а):как это возможно?..Desmana писал(а):Опять вы цитируете стёртое.
Мне просто противно.Yury писал(а):ну если сделали, то перестаньте уже подкармливатьDesmana писал(а):Делаем выводы.
я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я. Desmana c праздником! Кто посмел вас так разозлить?!Desmana писал(а):Мне просто противно.
BTW - надеюсь, теперь некоторые из каморчан увидят со стороны - как глупо и мерзко это выглядит...
Конечно - кто успел это прочитать..
Спасибо, Nonn! Тронута.nonn писал(а):я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я. Desmana c праздником! Кто посмел вас так разозлить?!
Ну я в политику не ходок, но мысленно с вами. Крепитесь. Вам дать парабеллум или у вас свой?Desmana писал(а):Да тут, в Политике - субъект один завелся. Весьма странный.
Не, у меня только рогаткаnonn писал(а):Ну я в политику не ходок, но мысленно с вами. Крепитесь. Вам дать парабеллум или у вас свой?Desmana писал(а):Да тут, в Политике - субъект один завелся. Весьма странный.
Чего и Вам желаю.Desmana писал(а):Живите в вашем горшке и занимайтесь фотосинтезом..