не согласен. 9 бросков в третьем. особо не разоспишьсяVictoria писал(а):притом. заснул уж видно
Hockey. Team Canada!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Hockey. Team Canada!
-
Victoria
- Очарованный странник
завтра покажет )Waterbyte писал(а):особо не разоспишься
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Оба раза, когда нашим забили, Луонго оставался один против двух нападающих. Так что спал не он, а защитники. Хоть бы завтра не проспали...Victoria писал(а): заснул уж видно
Не получается у меня за Россию болеть, ни одного Канакса там нету, да еще и хлеб-соль ванкуверский оплевали. То ли дело наш Луонго.
-
Victoria
- Очарованный странник
кто последний на раздаче? ) а ругать нынче в помощьДочь л-та Шмидта писал(а):Так что спал не он, а защитники.
- Mr. Trump
- Графоман
да-да. болелы сборной россии то же за луонго. самое то будет. пронгера и луонго - и победа будет за намиДочь л-та Шмидта писал(а): То ли дело наш Луонго.
- eprst
- Маньяк
ditto. пару лет назад еще за Россию болел, а сейчас - только Канада. о причинах догадываюсь, но это личное.Дочь л-та Шмидта писал(а):Не получается у меня за Россию болеть
- Mr. Trump
- Графоман
и ты, Брут?eprst писал(а):а сейчас - только Канада.
- eprst
- Маньяк
не было у него работы сегодня. anyway, родные стены завтра помогут.Mr. Trump писал(а):да-да. болелы сборной россии то же за луонго. самое то будет. пронгера и луонго - и победа будет за намиДочь л-та Шмидта писал(а): То ли дело наш Луонго.
- eprst
- Маньяк
интегрировался, наверное... переходный процесс кончилсяMr. Trump писал(а):и ты, Брут?eprst писал(а):а сейчас - только Канада.
Последний раз редактировалось eprst 23 фев 2010, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- Mr. Trump
- Графоман
завтра и побачим. россия - не германия. там работы хватать будет. мне лично бродюр был бы более неудобным вариантом. луонго - он конечно может чудеса творить, но не стабилен, а завтра именно стабильность нужна будет. потому и набоков будет стоять, а не брызгалов, который то же к чудесам способен. то что наши ставку на скорость будут делать - это мама не горюй.eprst писал(а): не было у него работы сегодня. anyway, родные стены завтра помогут.
- eprst
- Маньяк
эмоциональный фактор в таких играх много значит. луонго понимает, что может стать завтра национальным героем. поэтому настроится на игру. да и поддержка зала будет колоссальная.Mr. Trump писал(а):завтра и побачим. россия - не германия. там работы хватать будет. мне лично бродюр был бы более неудобным вариантом. луонго - он конечно может чудеса творить, но не стабилен, а завтра именно стабильность нужна будет. потому и набоков будет стоять, а не брызгалов, который то же к чудесам способен. то что наши ставку на скорость будут делать - это мама не горюй.eprst писал(а): не было у него работы сегодня. anyway, родные стены завтра помогут.
-
mypka
- Маньяк
я бы не мерил СБ Канады после победы над немцами 8-2 как все проблемы в обороне и нападении решены- это афтер шок после поражения...да и под прешай они, тем более 2-я игра в 24 часа,тут та наши их и поймают
- Mr. Trump
- Графоман
нагрузка будет колоссальная и психическая и физическая. два наших самых больших союзника в этой игре (окромя америкосов окоянных) - это лишний день отдыха и псих. нагрузка на канадцев - они и так уже облажались достаточно, победа над немцами - это для пасажиров что то значит, а вот слив америкосам и бледная игра со швейцарцами - это будет на них давуть конкретно. если получится забить быстрый гол - то игра будет сделана. канадцы фолить начнут и сдуются.eprst писал(а): луонго понимает, что может стать завтра национальным героем. поэтому настроится на игру. да и поддержка зала будет колоссальная.
- eprst
- Маньяк
Трамп, я нутром чувствую, что Россия должна выграть, но болеть все же буду за КанадуMr. Trump писал(а):нагрузка будет колоссальная и психическая и физическая. два наших самых больших союзника в этой игре (окромя америкосов окоянных) - это лишний день отдыха и псих. нагрузка на канадцев - они и так уже облажались достаточно, победа над немцами - это для пасажиров что то значит, а вот слив америкосам и бледная игра со швейцарцами - это будет на них давуть конкретно. если получится забить быстрый гол - то игра будет сделана. канадцы фолить начнут и сдуются.eprst писал(а): луонго понимает, что может стать завтра национальным героем. поэтому настроится на игру. да и поддержка зала будет колоссальная.
- sergru
- Маньяк
боимся тихо. не пугаем нам удачуeprst писал(а): я не брут, но я боюсь...