Hockey. Team Canada!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Hockey. Team Canada!

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):притом. заснул уж видно
не согласен. 9 бросков в третьем. особо не разоспишься
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):особо не разоспишься
завтра покажет )
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Victoria писал(а): заснул уж видно
Оба раза, когда нашим забили, Луонго оставался один против двух нападающих. Так что спал не он, а защитники. Хоть бы завтра не проспали...
Не получается у меня за Россию болеть, ни одного Канакса там нету, да еще и хлеб-соль ванкуверский оплевали. То ли дело наш Луонго.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Так что спал не он, а защитники.
кто последний на раздаче? ) а ругать нынче в помощь
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Дочь л-та Шмидта писал(а): То ли дело наш Луонго.
да-да. болелы сборной россии то же за луонго. самое то будет. пронгера и луонго - и победа будет за нами
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Не получается у меня за Россию болеть
ditto. пару лет назад еще за Россию болел, а сейчас - только Канада. о причинах догадываюсь, но это личное.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

eprst писал(а):а сейчас - только Канада.
и ты, Брут? :D
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Mr. Trump писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а): То ли дело наш Луонго.
да-да. болелы сборной россии то же за луонго. самое то будет. пронгера и луонго - и победа будет за нами
не было у него работы сегодня. anyway, родные стены завтра помогут.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Mr. Trump писал(а):
eprst писал(а):а сейчас - только Канада.
и ты, Брут? :D
интегрировался, наверное... переходный процесс кончился :)
Последний раз редактировалось eprst 23 фев 2010, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

eprst писал(а): не было у него работы сегодня. anyway, родные стены завтра помогут.
завтра и побачим. россия - не германия. там работы хватать будет. мне лично бродюр был бы более неудобным вариантом. луонго - он конечно может чудеса творить, но не стабилен, а завтра именно стабильность нужна будет. потому и набоков будет стоять, а не брызгалов, который то же к чудесам способен. то что наши ставку на скорость будут делать - это мама не горюй.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Mr. Trump писал(а):
eprst писал(а): не было у него работы сегодня. anyway, родные стены завтра помогут.
завтра и побачим. россия - не германия. там работы хватать будет. мне лично бродюр был бы более неудобным вариантом. луонго - он конечно может чудеса творить, но не стабилен, а завтра именно стабильность нужна будет. потому и набоков будет стоять, а не брызгалов, который то же к чудесам способен. то что наши ставку на скорость будут делать - это мама не горюй.
эмоциональный фактор в таких играх много значит. луонго понимает, что может стать завтра национальным героем. поэтому настроится на игру. да и поддержка зала будет колоссальная.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

я бы не мерил СБ Канады после победы над немцами 8-2 как все проблемы в обороне и нападении решены- это афтер шок после поражения...да и под прешай они, тем более 2-я игра в 24 часа,тут та наши их и поймают
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

eprst писал(а): луонго понимает, что может стать завтра национальным героем. поэтому настроится на игру. да и поддержка зала будет колоссальная.
нагрузка будет колоссальная и психическая и физическая. два наших самых больших союзника в этой игре (окромя америкосов окоянных) - это лишний день отдыха и псих. нагрузка на канадцев - они и так уже облажались достаточно, победа над немцами - это для пасажиров что то значит, а вот слив америкосам и бледная игра со швейцарцами - это будет на них давуть конкретно. если получится забить быстрый гол - то игра будет сделана. канадцы фолить начнут и сдуются.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Mr. Trump писал(а):
eprst писал(а): луонго понимает, что может стать завтра национальным героем. поэтому настроится на игру. да и поддержка зала будет колоссальная.
нагрузка будет колоссальная и психическая и физическая. два наших самых больших союзника в этой игре (окромя америкосов окоянных) - это лишний день отдыха и псих. нагрузка на канадцев - они и так уже облажались достаточно, победа над немцами - это для пасажиров что то значит, а вот слив америкосам и бледная игра со швейцарцами - это будет на них давуть конкретно. если получится забить быстрый гол - то игра будет сделана. канадцы фолить начнут и сдуются.
Трамп, я нутром чувствую, что Россия должна выграть, но болеть все же буду за Канаду :) я не брут, но я боюсь...
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

eprst писал(а): я не брут, но я боюсь...
боимся тихо. не пугаем нам удачу :)
Закрыто