Kate писал(а):Relax писал(а):К сказанному мной в том топике еще до начала игры могу добавить, что так же как и русским морякам Крузенштерна я искренне сочувствую русским спортсменам вынужденным служить этому быдлу.
Как не прискорбно, но +1.
Ладно Релакс тут в бутылку лезет, а Вы то чего плюсодините?
Русские моряки на Крузенштерне - это курсанты мореходки. Они не военные и никому не служат. Они просто отрабатывают практику, зарабатывают плавценз, ходят на паруснике по всяким странам, вишь и в Ванкувер зашли. А можно ведь зарабатывать плавценз на рыболовном судне, где-нибудь около Анголы, в 50 градусную жару, полгода сидя безвылазно на консервной банке без кондиционера.
Это раз.
Два. На Крузенштерне работают люди, в том числе капитан и другие офицеры, так же когда-то бывшие курсантами на этом же паруснике. В Ванкувере живут немало людей, которые лично знают этих офицеров, вместе с ними учились, такие же обыкновенные люди как и все. Вы че, охренели политику вмешивать туда, где ее и нет совсем?
Все делают свою обычную рутинную работу, и уж морякам с Крузенштерна жаловаться вообще не о чем. Им вообще параллельно, кто там и че устраивает. Плавценз им спокойно капает, и им отдых и какое-то развлечение.
Я почему-то уверен, что и со спортсменами такая же петрушка. Никто никому не служит. Или Вы думаете одни такие гордые?