Хоккей Россия-Канада

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Desmana
Графоман

Re: Хоккей Россия-Канада

Сообщение Desmana »

Петр и Павел писал(а): Так и здесь. Спорт это шоу это борьба это эмоции. Победит сильнейший. Участников много, а медали только три.
Когда к этому примешивают непостроенный каток в Жмеринке или нхловские договорные миллионы, или железный занавес восток-запад, то это опять политический тухляк, который не интересен и скучен.
Всё связано со всем.(с)
Так что результаты русских на олимпиаде - напрямую отражают то, что происходит в стране.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

nonn писал(а):Вполне возможно, что не только вы болели за Канаду, но почему то впечатление, что вы болеете не за Канаду, а против России.
Это у меня такое предвзятое отношение?
Тогда прошу прощения.
Про предвзятое отношение.
Мне интересно узнать? От тех кто меня называл нехорошими словами (на форуме, в личных сообщениях, в уме). А что вы сделали для советского-российского хоккея, чтобы он был на равных с канадским?
Кто из вас штопал форму, в мороз чистил коробку от снега, чтобы играть на "Золотой шайбе"? Кто из вас волонтерил тренером по хоккею в России? Кто из вас своего ребенка на коньки поставил?
P.S. За кого хочу - за того и болею. Российскому хоккею здоровья и долголетия.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

MAZ писал(а):P.S. За кого хочу - за того и болею. Российскому хоккею здоровья и долголетия.
вот и болей так, чтоб казалось что ты болеешь ЗА, а не ПРОТИВ.
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

nonn писал(а):вот и болей так, чтоб казалось что ты болеешь ЗА, а не ПРОТИВ.
Да лучше вообще не болеть -- здоровее будешь :)
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

nonn писал(а):
MAZ писал(а):P.S. За кого хочу - за того и болею. Российскому хоккею здоровья и долголетия.
вот и болей так, чтоб казалось что ты болеешь ЗА, а не ПРОТИВ.
Еще бы меня скандинавская шпана учила болеть:)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

MAZ писал(а): ...
ну как бы другого ни кто и не ждал :D Так что там Карлсон? Хотя бы пиши краткое содержание ролика. Или сперва проведи опрос кто их смотрит
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Ksenia писал(а):
Петр и Павел писал(а):
Relax писал(а):я искренне сочувствую русским спортсменам вынужденным служить этому быдлу.
Релакс, я тебе ответил в шутку раз, ты не понял, отвечу серьезно.
Когда ты помещаешь фотки разных людей на улице, это называется репортаж. Это может быть забавно и интересно. Так толстая тетя в спортивном костюме это смешно.
Когда ты из этого разводишь политику и мораль про толстых русских, поджарых спортсменов и гордость формы, это нудно и плоско. Кругом и так слишком много политики, чтобы к ним еще кто то прибивался.
Так и здесь. Спорт это шоу это борьба это эмоции. Победит сильнейший. Участников много, а медали только три.
Когда к этому примешивают непостроенный каток в Жмеринке или нхловские договорные миллионы, или железный занавес восток-запад, то это опять политический тухляк, который не интересен и скучен.
Подумай об этом, ты же умный дядя.
Играя в политику, ты помогаешь тому же быдлу против которого выступаешь. :s1:
+1, Релакс прислушайтесь- верно подмеченно
А почему бы и нет? Это мнение имеет право на жизнь так же как и мое. На то он и форум. Загляние в толковый словарик по этому поводу. Но ни в коем случае форумы не есть подиум с которого можно кому то читать морали и учить жизни. Давайте доказывать друг другу свою правоту не закрывая друг друг рот и не поучая. А главное без оскорблений как повод вывести оппонента из игры. Как это сделал Петр и Павел в самом своем первом обращении ко мне на этом форуме. Именно поэтому в дальнейшем я не имею желания продолжать с ним дискуссии. И еще потому, что человек он новый, мы с ним абсолютно незнакомы и мне неприятен его тон обращения ко мне. К тому же на ты.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

MAZ писал(а): Кто из вас своего ребенка на коньки поставил?.
- Думаю большинство из тех у кого дети есть.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Kate писал(а):
Relax писал(а):К сказанному мной в том топике еще до начала игры могу добавить, что так же как и русским морякам Крузенштерна я искренне сочувствую русским спортсменам вынужденным служить этому быдлу.
Как не прискорбно, но +1.
Ладно Релакс тут в бутылку лезет, а Вы то чего плюсодините? :)

Русские моряки на Крузенштерне - это курсанты мореходки. Они не военные и никому не служат. Они просто отрабатывают практику, зарабатывают плавценз, ходят на паруснике по всяким странам, вишь и в Ванкувер зашли. А можно ведь зарабатывать плавценз на рыболовном судне, где-нибудь около Анголы, в 50 градусную жару, полгода сидя безвылазно на консервной банке без кондиционера.
Это раз.

Два. На Крузенштерне работают люди, в том числе капитан и другие офицеры, так же когда-то бывшие курсантами на этом же паруснике. В Ванкувере живут немало людей, которые лично знают этих офицеров, вместе с ними учились, такие же обыкновенные люди как и все. Вы че, охренели политику вмешивать туда, где ее и нет совсем?
Все делают свою обычную рутинную работу, и уж морякам с Крузенштерна жаловаться вообще не о чем. Им вообще параллельно, кто там и че устраивает. Плавценз им спокойно капает, и им отдых и какое-то развлечение.

Я почему-то уверен, что и со спортсменами такая же петрушка. Никто никому не служит. Или Вы думаете одни такие гордые?
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

PIX писал(а):
MAZ писал(а): Кто из вас своего ребенка на коньки поставил?.
- Думаю большинство из тех у кого дети есть.
А ответили только вы.
Ладно - не переживайте. Это уже история.
Специальный корреспондент "Ъ" встретился с Александром Овечкиным перед игрой сборных России и Канады в столовой в Олимпийской деревне. Еще никто не знал, что произойдет в четвертьфинале. Хотя временами, во время разговора, мне казалось: он знает. Иногда я просто не мог отделаться от этого ощущения.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... mesID=1197
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

aleks97 писал(а): Ладно Релакс тут в бутылку лезет, а Вы то чего плюсодините? :)

?
Kate, я не знала, что у тебя 2 мужа! а еще порядочная девушка!!
пикчу покажи, красивый?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

MAZ писал(а):А ответили только вы.
куда высылать отчёты?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

MAZ писал(а):А ответили только вы.
- Ну я не только за себя. У нас есть друзья которые тоже пишут на каморке, я не буду хвалить их ребенка но скажу вкратце что он младше нашего но нам есть к чему стремиться.
- Мой сын очень любит коньки и я благодарен возможностям тут в Ванкувере. У нас дома был один каток, цена за 45 минут - 7 баксов с человека. При средней зп в 200баксов-месяц.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

elena S. писал(а):
aleks97 писал(а): Ладно Релакс тут в бутылку лезет, а Вы то чего плюсодините? :)

?
Kate, я не знала, что у тебя 2 мужа! а еще порядочная девушка!!
пикчу покажи, красивый?
Муж пока один. Плюсодинить - мое право. Хочу - плюсодиню, хочу минусодиню, а захочу - помножу на ноль. Как математик математику. Свободная страна, безцензурный Интернет.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kate писал(а): Муж пока один. Плюсодинить - мое право. Хочу - плюсодиню, хочу минусодиню, а захочу - помножу на ноль. Как математик математику. Свободная страна, безцензурный Интернет.
плюспицотю в ответ
Закрыто