А как, подскажите, стоматологом устроиться?

Поиск и предложения по работе.
Закрыто
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: А как, подскажите, стоматологом устроиться?

Сообщение nonn »

Mr. Trump писал(а): Однако есть наши люди..
прибавь туда ещё и наших людей
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а): прибавь туда ещё и наших людей
звиняйте, барин, в этом случае критерий нашести был - образование в россии-украине.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Mr. Trump писал(а):Хм. Немного не в тему про дантистов. Чисто ради интереса просмотрел директорию докторов в БС на предмет наличия докторов с российско-украинским образованием. Однако есть наши люди....
небольшая поправочка - необязательно с российско-украинским образованием, некоторые из того же списка здесь с нуля специализации учились...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Канадцами считаются(мнение канадцев,не моё простите если вам обидно) индивидуумы (извините за выражение)белой расы, не помню как она правильно называется,предпочтительно выходцы из Great Britan или колоний.Они уже во втором поколении забывают откуда они, полностью ассимилируются и не имеют другую религию.Виски и косяк развязывает языки очень хорошо, попробуйте.
Верю что каждый имеет право на свое мнение,однако менять свое я, в угоду кому то больше не хочу.Не представляете как противно наблюдать за дантистом лебезящим перед богатым клиентом.Не хочу превращаться в такое.Я люблю своё дело и работала бы даже за те деньги что мне платили как ассистенту.
Если бы мне дали хороший совет по приезду, многое было бы по другому.
mama спасибо за понимание.Думаю вы правы, может не сколько зависть, сколько повышенные требования.Дантист рискует своим здоровьем каждый день,имеет очень короткую рабочую жизнь, за это мы и платим.Требовать контролировать личную жизнь и убеждения, по моему слишком много.
Кстати таких как я по Канаде уже 600 человек, не одна я дура.
К сожалению или к счастью клинику может открыть только человек с лицензией.
Галина Бурдина
Частый Гость

Сообщение Галина Бурдина »

Мне только вот что не понятно. Хорошо известно, что дешевле доктора переучить, чем научить с нуля. Почему ж тогда такое отношение к нашим.я, конечно могу ошибаться, но не называется ли это дискриминацией? Надеюсь выражаюсь политкорректно
Интересно было бы услышать мнение mamadu. Но он что-то пропал.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vasja писал(а):Канадцами считаются(мнение канадцев,не моё простите если вам обидно) индивидуумы (извините за выражение)белой расы
Блин, какaя все-таки глупость.

П.С. Виски и коньяк с кандцами пил. 4 года прожил на северах в таких реднековских местах, что вам и не снилось. 3 года служил в канадской армии с самыми что нинаесть расканадистыми канадцами. вопрос национально самоидентификации поднимался неоднократно. Канадцами канадцы считают тех, кто хочет считать себя канадцем.
Галина Бурдина
Частый Гость

Сообщение Галина Бурдина »

[quote="Vasja"]
Если бы мне дали хороший совет по приезду, многое было бы по другому.
mama спасибо за понимание.Думаю вы правы, может не сколько зависть, сколько повышенные требования.Дантист рискует своим здоровьем каждый день,имеет очень короткую рабочую жизнь, за это мы и платим.Требовать контролировать личную жизнь и убеждения, по моему слишком много.
Я вот и хотела послушать советов.
Наверное не многие из пациентов знают , что стоматологи и хирурги на ровне с людьми нетрадиц сексориентации и наркоманами находятся в 1 группе риска. И не известно кто сильнее рискует пациент, к которому подходят с позиции безопасности или врач, которому в любую секунду может что-то в глаз попасть или игла руку проколет, не смотря на средства спецзащиты.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Gatchinskiy писал(а): некоторые из того же списка здесь с нуля специализации учились...
у одного местное дегри. у отальных дегри прописаны российско-украинские. про специализацию ничего не могу сказать
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а):
Vasja писал(а):Канадцами считаются...
девочки, не ссорьтесь. я снял свой вопрос ещё вчера уже. а теперь их просто и не имею.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а): девочки, не ссорьтесь.
Да никто и не ссорится. Глупость назвать глупостью - это среди нас, девочек, обычное дело.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Mr. Trump писал(а):
Waterbyte писал(а): девочки, не ссорьтесь.
Да никто и не ссорится. Глупость назвать глупостью - это среди нас, девочек, обычное дело.
стисни зубы, мэн ( о !... как раз в тему, нисколько не off )
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Галина, вопрос в настрое, установках. Каков поп, таков и приход. Каков аттитьюд, такие и результаты.

Настраивайтесь на доброжелательный тон. Да, в основе этого общества лежит жесткая конкуренция, от этого никуда не денешься. И люди конкурируют друг с другом по самым разным аспектам: не только трудолюбие и мозги, но и умение заводить друзей, и общительность, и многое другое -- все считается.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Mr. Trump писал(а):
Vasja писал(а):Канадцами считаются(мнение канадцев,не моё простите если вам обидно) индивидуумы (извините за выражение)белой расы

П.С. Виски и коньяк с кандцами пил. 4 года прожил на северах в таких реднековских местах, что вам и не снилось. 3 года служил в канадской армии с самыми что нинаесть расканадистыми канадцами. вопрос национально самоидентификации поднимался неоднократно. Канадцами канадцы считают тех, кто хочет считать себя канадцем.
Где-то здесй недавно прочитала, по-моему в проблеме про писающих котов, так вот , о крысах убийцах, тапа посадите в бочку и какая останется та мол самая страшная и тд.По аналогии то же происходит с профессионалами, сидим как в бочке далее по смыслу.Всё еще верите в то что человек останется добродушным?
Согласна с Mr Trump такой у меня был опыт, неповезло.Волосы дыбом встали когда после второго косяка лучшая подруга переменилась в лице и сказала" понаехали тут" и еще были случаи.Ну не придумала ж я такое.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

tuda_i_obratno писал(а):Галина, вопрос в настрое, установках. Каков поп, таков и приход. Каков аттитьюд, такие и результаты.

Настраивайтесь на доброжелательный тон. Да, в основе этого общества лежит жесткая конкуренция, от этого никуда не денешься. И люди конкурируют друг с другом по самым разным аспектам: не только трудолюбие и мозги, но и умение заводить друзей, и общительность, и многое другое -- все считается.
Добавлю.Я тоже была оченй настроена на успех, типа всех победю.А со временем обложили стеной- не вздохнуть ни пе.....ть.Прыти поубавилось
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Vasja писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Галина, вопрос в настрое, установках. Каков поп, таков и приход. Каков аттитьюд, такие и результаты.

Добавлю.Я тоже была оченй настроена на успех, типа всех победю.А со временем обложили стеной- не вздохнуть ни пе.....ть.Прыти поубавилось
дерзайте,(не на каморке конечно) :) 2-е дыхание обязателно откроется!
Закрыто