:lol: технологии будущегоRai писал(а):Очки с лазерной подсветкой ошибок :)Stanislav писал(а):бе-бе-бе... какие мы наблюдательные :D
temporary data entry position
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: temporary data entry position
-
- Маньяк
Оформляйте предзаказ :)Victoria писал(а)::lol: технологии будущего
-
- Очарованный странник
done :) как быть с предоплатой?Rai писал(а):Оформляйте предзаказ :)Victoria писал(а)::lol: технологии будущего
-
- Маньяк
Оплата по факту доставки, своим поблажки :)Victoria писал(а):done :) как быть с предоплатой?
- PIX
- Графоман
- См сабж.Неквалифицированные? Кому они нужны?
- Входить то входит. Но пока Вы с конкретным человеком или компанией не поработаете то Вы о том что считаете нормой знать не будете.У нас с вами явно принципиально разный опыт с аутсорсерами. Мой говорит мне о том, что в понятие "квалификация специалиста" входят также понятия "исполнительность" и "ответственность".
- Не все, а точнее немногие это понимают.Rai писал(а):Лишние деньги платятся за уверенность и снижение рисков.
-
- Маньяк
Мы все еще говорим об аутсорсерах? Поясню: аутсорсер -- это человек, выполняющий работу вне офиса и не состоящий в штате компании. Здесь предполагается работа в офисе, хотя, как я понимаю, не в штате (т.е. на контракте).PIX писал(а):- См сабж.
Внешние работники возможны в двух случаях: когда они являются проверенными сотрудниками компании или когда они генерят некий контент. Отдавать данные, представляющие хоть какую-то ценность, второй категории попросту опасно -- резко подскакивает шанс слива кому-то, кто в этой инфе заинтересован. Здесь идет речь об обработке данных, а не создании чего-то по техзаданию.
И последнее. Сумма где-то порядка 2000 каксов, если мне не изменяет склероз? Имхо, тут об особой экономии речь не идет, это не мануфактура с рабочими-китайцами, где реально можно сэкономить на оплате, по сравнению с их европейскими конкурентами.
Ну, вообще-то, работать доводилось/доводится. Есть рекомендации. Есть репутация. Риск всегда присутствует, но это уже неизбежная составляющая. Вопрос в размерах рисков, которые вы готовы нести.PIX писал(а):- Входить то входит. Но пока Вы с конкретным человеком или компанией не поработаете то Вы о том что считаете нормой знать не будете.
Это да, к сожалению. Тем не менее, именно так надо работать. Мне в принципе неинтересен человек, который почти закончил работу, а когда у него наступил дедлайн, внезапно пропал. С компаниями выходит дороже, но гарантий больше.PIX писал(а):- Не все, а точнее немногие это понимают.Rai писал(а):Лишние деньги платятся за уверенность и снижение рисков.
Аутсорс вообще довольно скользкая тема. Его очень усиленно продвигали в рамках концепции SOHO, но все же человеческий фактор сбрасывать нельзя. Сейчас еще в личку добавлю.
-
- Очарованный странник
когда ожидать? :)Rai писал(а):Оплата по факту доставки :)
- PIX
- Графоман
- Ессно. Кто Вам сказал что сабж это работа в офисе?Rai писал(а):Мы все еще говорим об аутсорсерах?
- Так вот неквалифицированные аутсорсеры тоже нужны - рынок оптимизации бизнес процессов огромен. Сюда входит дата ентреинг например.
- Согласен. Поэтому меня ценят те с кем я работаю годами.Rai писал(а):Отдавать данные, представляющие хоть какую-то ценность, второй категории попросту опасно -- резко подскакивает шанс слива кому-то, кто в этой инфе заинтересован.
- Неквалифицированный труд.Rai писал(а):Здесь идет речь об обработке данных, а не создании чего-то по техзаданию.
- Согласен. Целиком и полностью.Rai писал(а):Есть рекомендации. Есть репутация. Риск всегда присутствует, но это уже неизбежная составляющая. Вопрос в размерах рисков, которые вы готовы нести.
- Полностью согласен. Проблема SOHO в том что они ищут индивидуалов который может просто пропасть. Серьезные бизнесы аутсосрсят компаниям, с именем репутацией и гарантиями.Rai писал(а):Мне в принципе неинтересен человек, который почти закончил работу, а когда у него наступил дедлайн, внезапно пропал. С компаниями выходит дороже, но гарантий больше.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я сказалPIX писал(а):- Ессно. Кто Вам сказал что сабж это работа в офисе?Rai писал(а):Мы все еще говорим об аутсорсерах?
-
- Маньяк
Ну как бы вот, вообще-то:PIX писал(а):- Ессно. Кто Вам сказал что сабж это работа в офисе?
Yury писал(а):в офисеMisha писал(а):Yura привет!
Эта работа может быть сделана on-line? Или нужно быть в офисе вашем?
Боюсь, тут я не могу с вами спорить, поскольку у меня аутсорс ассоциируется скорее с генерацией контента, требующего определенного профессионального уровня: арт, звук, код... Так что насчет ввода данных -- это не ко мне. Хотя я не очень хорошо представляю себе, как удаленно (Канада-Россия, например) можно организовать ввод данных. Что должно вводиться? Ну, как я уже сказал, с такими работами сталкиваться не приходилось.PIX писал(а):- Так вот неквалифицированные аутсорсеры тоже нужны - рынок оптимизации бизнес процессов огромен. Сюда входит дата ентреинг например.
-
- Маньяк
Н-н-ну-у-у... с учетом "обещанного три года ждут", да еще логистика... полагаю, что лет так через несколько, когда очки выйдут из стадии прототипа, набивающего вам фингал из-за каждой обнаруженной опечатки, можно будет рассчитывать на... :)Victoria писал(а):когда ожидать? :)
-
- Очарованный странник
"Вы даёте нереальные сроки!" :)Rai писал(а):Н-н-ну-у-у... с учетом "обещанного три года ждут", да еще логистика... :)
-
- Маньяк
Мы живем в офигительно нереальном мире :)Victoria писал(а):"Вы даёте нереальные сроки!" :)
-
- Очарованный странник
гут. подождём. /звучит *ютюб* на соответствующую тему :)Rai писал(а):Мы живем в офигительно нереальном мире :)
- PIX
- Графоман
- Ты бы хоть перезвонил чтоли.Yury писал(а):я сказал
- Дык я пропустил.Rai писал(а):Ну как бы вот, вообще-то:
- Могу в ЛС дать пример. Реальный.Rai писал(а):Хотя я не очень хорошо представляю себе, как удаленно (Канада-Россия, например) можно организовать ввод данных. Что должно вводиться? Ну, как я уже сказал, с такими работами сталкиваться не приходилось.