Kate писал(а):Мда... Пойду куплю себе оставшиеся 265 пар обуви и сделаю таки из себя женщину. Все в наши руках!
На днях мне сказали в магазине пардон лифчиков, что торчание бретелек из под маек и проступание кружав лифчика из под обтягивающих футболок и есть проявления истинной женственности. Что считает клуб?
Kate писал(а):
На днях мне сказали в магазине пардон лифчиков, что торчание бретелек из под маек и проступание кружав лифчика из под обтягивающих футболок и есть проявления истинной женственности. Что считает клуб?
одобряем...
Шо, реально? Я всегда считала это признаком бескультурья... Надо же...
если майка летняя на тонких бретельках и если белье под цвет, в принципе, нормально смотрится, как двойные бретельки майки...
пс. силиконовые бретельки не люблю, а в майках летом по другому не получается...
Kate писал(а):
одобряем...
Шо, реально? Я всегда считала это признаком бескультурья... Надо же...
если майка летняя на тонких бретельках и если белье под цвет, в принципе, нормально смотрится, как двойные бретельки майки...
пс. силиконовые бретельки не люблю, а в майках летом по другому не получается...
А если эти самые кружева до под костюмчик деловой, да без майки, то эффект потрясающий. Особенно хорошо применимо на переговорах по деньгам с муЖчинами. Вызывает 100% косоглазие с кривошеей. И легкое послабление мыслительного процесса в нашу пользу
Acha:" А если эти самые кружева до под костюмчик деловой, да без майки, то эффект потрясающий. Особенно хорошо применимо на переговорах по деньгам с муЖчинами. Вызывает 100% косоглазие с кривошеей. И легкое послабление мыслительного процесса в нашу пользу"
Это только, если деньги просят у Вас, а не Вы у них
В кружавчиках о деньгах в приличных местах не переговариваются
Acha писал(а):А если эти самые кружева до под костюмчик деловой, да без майки, то эффект потрясающий. Особенно хорошо применимо на переговорах по деньгам с муЖчинами. Вызывает 100% косоглазие с кривошеей. И легкое послабление мыслительного процесса в нашу пользу
К слову, но не в тему ... на сайте ирландских кружев модель попалась....вот только что это - платье или белье - не совсем понятно
пс. а вообще ирландские кружева - мегаэффектная вещь... до лета мечтаю осилить самую простую модель
Sinvan писал(а):Acha:" А если эти самые кружева до под костюмчик деловой, да без майки, то эффект потрясающий. Особенно хорошо применимо на переговорах по деньгам с муЖчинами. Вызывает 100% косоглазие с кривошеей. И легкое послабление мыслительного процесса в нашу пользу"
Это только, если деньги просят у Вас, а не Вы у них
В кружавчиках о деньгах в приличных местах не переговариваются
Фи...
анекдот знаете " ... а если залезть на шкаф и вытянуть шею? " Вот и нефиг вытягивать, если неохота на кружева смотреть.
Vasja писал(а):
Кто рекомендовал не помню, но говорили что за день обувь впитывает много влаги и за 12 часов не успевают высохнуть.Если иметь две пары кроссовок и менять их, то ни ноги ни кроссовки не будут сильно вонять