NO BURKAS IN NORTH AMERICA!

Вопросы международной политики.
Ответить
Gadi
Графоман

Re: NO BURKAS IN NORTH AMERICA!

Сообщение Gadi »

badger писал(а):
Gadi писал(а):
badger писал(а):
Gadi писал(а):хорошим примером того, к чему может привести бездумная толерантность и политкорректность, может быть ситуация с черным населением США.
Я думаю, чёрные достаточно натерпелись, чтобы заслужить такую толерантность. Кстати, отношение к чёрным до сих пор нельзя назвать отношением "как к равным".
маn, you sick!
Ну конечно, я sick, а половина Америки Обаму на дух не переносит только за то, что он чёрный. И Вы это называете излишней толерантностью. Им до реальной толерантности ещё расти и расти. Но Обама, конечно же, молодец. Пробиться так высоко там, где господствует белая элита -- это немало.
Это вам кто сказал, что за то что он - черный? Или сами додумались на основе "анализа фактов"? А черные, которые его не переносят, те, видимо, за то, что он не достаточно черен, да?

Впрочем, продолжайте. Весенняя пора хорошо продемонстрировала ваши "способности к анализу" ...
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

badger писал(а): Но Обама, конечно же, молодец. Пробиться так высоко там, где господствует белая элита -- это немало.
Получается, Вы сами себе противоречите. С одной стороны Вы за теорию заговора в США, которая подразумевает тайную изолированную централизованную структуру управления, которая смогла тайно запланировать и осуществить теракт, с другой стороны, Вы говррите, что Обама "пробился" в высшие эшелоны власти, что подразумевает открытость и выборность системы управления?
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Игорь Николаевич писал(а):
badger писал(а): Но Обама, конечно же, молодец. Пробиться так высоко там, где господствует белая элита -- это немало.
Получается, Вы сами себе противоречите. С одной стороны Вы за теорию заговора в США, которая подразумевает тайную изолированную централизованную структуру управления, которая смогла тайно запланировать и осуществить теракт, с другой стороны, Вы говррите, что Обама "пробился" в высшие эшелоны власти, что подразумевает открытость и выборность системы управления?
братва(Гади и ИГОР Ник) тема про бурку!!! или "одеваете" ее на Обаму или я тему закрою!........ или открывайте свой пост !!!
Игорь Николаевич
Графоман

Ну что Вы так раскричались? Ну извините. Ниииизя так нииииизя. :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mypka писал(а):
братва(Гади и ИГОР Ник) тема про бурку!!! или "одеваете" ее на Обаму или я тему закрою!........ или открывайте свой пост !!!
если трудно проследить связь, то можете и закрывать. Плакать точно не буду. Испугали ежа ...
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Gadi писал(а):
mypka писал(а):
если трудно проследить связь, то можете и закрывать. Плакать точно не буду. Испугали ежа ...
связь, я какраз и "проследил" :D ! кстати еше на 1-й странице так и было задумано-через бурку выйти на Обаму и вычислить недоволных белых и толерантных черных........к 7-й странице! :lol: :lol: :lol: да ладно, валяй Америка!, не последная это тема которая улетает в никуда..... :(
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mypka писал(а):
Gadi писал(а):
mypka писал(а):братва(Гади и ИГОР Ник) тема про бурку!!! или "одеваете" ее на Обаму или я тему закрою!........ или открывайте свой пост !!!
связь, я какраз и "проследил" :D ! кстати еше на 1-й странице так и было задумано-через бурку выйти на Обаму и вычислить недоволных белых и толерантных черных........к 7-й странице! :lol: :lol: :lol: да ладно, валяй Америка!, не последная это тема которая улетает в никуда..... :(

Я вот только не пойму почему к выделенной "братве" ни разу не попал тот, кто собственно и заговорил об О.?
PSF
Пользователь

Сообщение PSF »

Waterbyte писал(а):
PSF писал(а):Чушь несусветная.
Ни в какой “африканской глуши” западного экспата-female никто и никогда не заставит “щеголять…топлесс”. По причине исреннего уважения к гостю со стороны “туземцев”.
самты чушь. я её тамошние фотки на одноглазниках видел. так что не верить её рассказам основания не имею. кроме того, эти врачи без границ - безбашенные фанатики своего дела. и искренне уважают традиции тех мест, куда их забрасывает судьба, куда как больше, чем туземцы искренне уважают их.

пыс. и аще она из россии, так что на западного экспата не очень-то тянет.
Да не волнуйтесь вы так. Само собой разумеется, что я не вправе оспаривать такой ваш совершенно убедительный аргумент, как наличие на Одноклассниках фотографий вашей сестры топлесс...:D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

...в принципе правильно, правила для всех одни

Иранская женская команда по футболу не была допущена к участию в молодежной Олимпиаде из-за того, что ее игроки носят хиджабы, сообщает газета The Telegraph.

Согласно правилам ФИФА, «экипировка спортсмена не должна говорить ни о каких политических, религиозных или личных убеждениях». Генеральный секретарь ФИФА заявил: «Видя жесткую позицию иранского Олимпийского комитета, мы не могли принять никакого другого решения, кроме как не допустить команду.
Игорь Николаевич
Графоман

Gatchinskiy писал(а):...в принципе правильно, правила для всех одни

Иранская женская команда по футболу не была допущена к участию в молодежной Олимпиаде из-за того, что ее игроки носят хиджабы, сообщает газета The Telegraph.

Согласно правилам ФИФА, «экипировка спортсмена не должна говорить ни о каких политических, религиозных или личных убеждениях». Генеральный секретарь ФИФА заявил: «Видя жесткую позицию иранского Олимпийского комитета, мы не могли принять никакого другого решения, кроме как не допустить команду.
Ну и кому от этого стало лучше? Кто выиграл?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

выиграли все, правила ФИФА не нарушены и соотвественно все спортсмены были равны на поле, так же атмосфера на спортивном празднике была свободна от религиозных убеждений, а иранский комитет вероятно задумался о своих жестких правилах и надеюсь к следующей олимпиаде сделает соответствующие выводы...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Вчера имела интересную беседу "за жизнь" с 2 пожилыми арабами (один даже по англ. ни бум-бум, второй переводил). Разоткровенничавшись, затронули тему их женщин и, в частности, ножения бурки.
Привожу дословно их слова (вообще о женщине в их понимании):
Женщина-величайшее счастье для мужчины, у нас жены ни дня своей жизни не работали-только домом и детьми занимались, муж-единственный добытчик, не понимаю, как можно отправить это нежное создание на работу...
А вот это мне особенно понра:
Женщина для нас-как алмаз (кста, по-арабски так и прозвучало, теперь я знаю с какого языка это слово пришло в русский), а как вот ты поступишь с алмазом, если он у тебя появится? Конечно спрячешь в надежное место-в дом. А если получится, что надо его перенести-закроешь его от глаз людских. Вот поэтому драгоценные наши женщины и носят бурки, чтоб никто на наш алмаз не зарился.
Как вам?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mamida писал(а):...а как вот ты поступишь с алмазом, если он у тебя появится? Конечно спрячешь в надежное место-в дом. А если получится, что надо его перенести-закроешь его от глаз людских...
:what!?: :what!?: :what!?:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а):...
Как вам?
Истинно так! Они даже следят, чтобы дома женщина не перенапрягалась - делят все заботы поровну... на всех...
Одна жена - обед готовит, другая - стирает... и т.д.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

в этом то и проблема, не важно алмаз или изумруд - это вещь, а не человек... т.е. сравнивают и обращаются с человеком как с вещью...
Ответить