пояснитеova писал(а):Извините за офтоп, но что делает IGA в НьюВесте? Или это ловля лоха?Светлана писал(а):А живем мы недалеко от плазы где IGA...
Приемлемый район для жилья Ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Светлана
- Зритель
Re: Приемлемый район для жилья Ванкувер
- newcomer
- Маньяк
Светлана, вы не волнуйтесь и не обращаете особого внимания - это у него такая манера разговаривать на форуме.Светлана писал(а):В Нью Вестминстере. И для меня это важно, нисмотря на комментарий мужчины, похожего на Ленина. Я надеюсь я его не обидела?Stanislav писал(а):А где именно вы поселились?Светлана писал(а):а мне вот совершенно не понравился район где мы поселились... сыро и гадко как то. И плесень эта жуткая кругом
А жить в районе/доме/городе где не нравиться нет необходимости, только внимательно смотрите и выбирайте новую квартиру - благо выбор есть.
-
mamida
- Графоман
у меня, наверное, что-то с носом не то, если живя от портмудийской серы в 3 шагах, ни разу ее не учуяла.turtle писал(а):Фотография серы сделана из стенли парка и это рорт на северном ванкувере и там сера не вонючая а в порт муди вонючая
- Waterbyte
- Графоман
роза ветров. по барнету летом перед горой поедешь - учуешь. чуть дальше - уже пропадает. чуть выше - аще ничего.mamida писал(а):у меня, наверное, что-то с носом не то, если живя от портмудийской серы в 3 шагах, ни разу ее не учуяла.turtle писал(а):Фотография серы сделана из стенли парка и это рорт на северном ванкувере и там сера не вонючая а в порт муди вонючая
- Kate
- Мудрая свинья
Так, где там точно сера? Мне знать надо. А то я туда собралась переезжать.
Ваще, GVR - полная засада. То хайвея нет, то тунель непролазный, то воняет вечером, то далеко, то дорого, то дождь, то наводнение, то оползень, то линии эл. передачь. Кругом измена! КАК ВЫБРАТЬ РАЙОН?
Ваще, GVR - полная засада. То хайвея нет, то тунель непролазный, то воняет вечером, то далеко, то дорого, то дождь, то наводнение, то оползень, то линии эл. передачь. Кругом измена! КАК ВЫБРАТЬ РАЙОН?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
монеткойKate писал(а):КАК ВЫБРАТЬ РАЙОН?
- Kate
- Мудрая свинья
Сколькосторонней?Yury писал(а):монеткойKate писал(а):КАК ВЫБРАТЬ РАЙОН?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не имеет значения - подкидывается над картой, куда упадет - там и судьба мучаться от местной засадыKate писал(а):Сколькосторонней?Yury писал(а):монеткойKate писал(а):КАК ВЫБРАТЬ РАЙОН?
- CdR
- Графоман
Точно, торможу.rangvald писал(а):По крайней мере 2CdR писал(а):Много ли в New West'е safeway'ев?
-
meser
- Маньяк
это не вы должны выбирать район, а район ВАС! как почувствуете непреодолимое желание остаться - значит вот оно!Kate писал(а): Кругом измена! КАК ВЫБРАТЬ РАЙОН?
- Kate
- Мудрая свинья
может тогда карту на стену и дротиком? А может есть какие более цивилизованные способы? Например, логическое мышление...Yury писал(а):не имеет значения - подкидывается над картой, куда упадет - там и судьба мучаться от местной засадыKate писал(а):Сколькосторонней?Yury писал(а):монеткойKate писал(а):КАК ВЫБРАТЬ РАЙОН?
Пока такое чувствую только съезжая с хайея в Северный Ванкувер. Ну, еще и на соседнем с Yuri острове. Но оба этих места попадают в категорию "дорого".meser писал(а):это не вы должны выбирать район, а район ВАС! как почувствуете непреодолимое желание остаться - значит вот оно!Kate писал(а): Кругом измена! КАК ВЫБРАТЬ РАЙОН?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не, если засады везде, то только на случай полагаться остается, логика тут не спасетKate писал(а):может тогда карту на стену и дротиком? А может есть какие более цивилизованные способы? Например, логическое мышление... :)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в первом месте - еще дожди, оползни и сера недалекоKate писал(а):Пока такое чувствую только съезжая с хайея в Северный Ванкувер. Ну, еще и на соседнем с Yuri острове. Но оба этих места попадают в категорию "дорого".
- Kate
- Мудрая свинья
Дождей там не меньше, чем в Коквитламе или Порте Муди под горой. Скажу вам, как геолог геологуYury писал(а):в первом месте - еще дожди, оползни и сера недалекоKate писал(а):Пока такое чувствую только съезжая с хайея в Северный Ванкувер. Ну, еще и на соседнем с Yuri острове. Но оба этих места попадают в категорию "дорого".
-
meser
- Маньяк
надо ждать "temptation, I can't resist". вот это будет настоящий зов и чувство, а так у вас только симпатия к району зарождается.Kate писал(а):Yury писал(а): Пока такое чувствую только съезжая с хайея в Северный Ванкувер. Ну, еще и на соседнем с Yuri острове. Но оба этих места попадают в категорию "дорого".