Мальчишки и девченки, а также их родители

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Re: Мальчишки и девченки, а также их родители

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

sobomax писал(а): И не секрет что в ванкуверских школах считается нормальным если в классе как минимум пару человек - геи.
Спросила у своего. Ребенок разворчался, сказал, что неправда. За время жизни в Канаде успел поучиться в шести школах (три в Квебеке, три тут), и никаких геев в классе не видел. Более того, сказал, что вообще никаких бесед с ними на эту тему (нормально быть геем, плохо быть геем или хорошо быть геем) не проводили в школе никогда. И в параллельных классах, и в старших на переменках никакого гейства он не замечал. Потребовал, чтоб я немедленно написала об этом "в своей Каморке". Вот, выполняю обещание.

P.S. Человек сейчас восьмой класс заканчивает.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
sobomax писал(а): И не секрет что в ванкуверских школах считается нормальным если в классе как минимум пару человек - геи.
Спросила у своего. Ребенок разворчался, сказал, что неправда. За время жизни в Канаде успел поучиться в шести школах (три в Квебеке, три тут), и никаких геев в классе не видел. Более того, сказал, что вообще никаких бесед с ними на эту тему (нормально быть геем, плохо быть геем или хорошо быть геем) не проводили в школе никогда. И в параллельных классах, и в старших на переменках никакого гейства он не замечал. Потребовал, чтоб я немедленно написала об этом "в своей Каморке". Вот, выполняю обещание.

P.S. Человек сейчас восьмой класс заканчивает.
- Кто ищет тот всегда найдет, кто не ищет тот просто слава Богу не замечает.

Меня вот тоже когда я собирался напугали что тут чуть ли не пед=сы за каждым кустом прячутся и что - я их тут не вижу и не слышу вообще. Ну да в районе Дави не тусуюсь.
Кстати вот факт налицо - за всю свою жизнь я видел 1 раз только как 2 мужика целовались и это было в Кишиневе на улице лет 6-7 назад брррр.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Дочь л-та Шмидта писал(а): Более того, сказал, что вообще никаких бесед с ними на эту тему (нормально быть геем, плохо быть геем или хорошо быть геем) не проводили в школе никогда. .
и пинк дэй 14 апреля у них не было? или был в усеченном виде ?
http://bctf.ca/SocialJustice.aspx?id=6106
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

svt писал(а): и пинк дэй 14 апреля у них не было? или был в усеченном виде ?
Pink shirt day был, но ребенок понятия не имеет, что это как-то связано с нетрадиционной ориентацией. Ему объяснили, что это из-за истории в Новой Скошии, где над мальчишкой начали издеваться только за то, что он пришел в школу в розовой рубашке. И в протест против школьных издевательств (bullying) они и устраивают этот день. Но это вообще обо всем - о дразнилках, хамстве, унижении слабого.

Возможно, в этой истории и была какая-то гомосексуальная подоплека, но сын ничего об этом не знает.
Я сейчас погуглила, ничего специфического не нашла:
http://www.pinkshirtday.ca/about/
svt
Графоман

Сообщение svt »

угу, улыбнуло.
ну по ссылке-то вс тичерс можно сходить, там постеры с описаниями в том числе и пинк дэй есть для элементари и для секондари школ, все доходчиво очень
(говорю ж, в усеченном виде, однако, фр. школы значицца, ахаааааааа)
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Франкофонный школьный совет действительно по своей программе занимается. Но до этого ребенок ходил в среднюю школу Порт Муди, обычную английскую, там тоже ничего такого не было.
svt
Графоман

Сообщение svt »

" там тоже ничего такого не было"
ну, если б я только со слов своего чада о школьных делах знала, то тоже подобные заявления могла б делать :wink:
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

kiyana писал(а):Раньше я была уверена, что геи, это просто изврашенцы, которым хочется попробовать запрешенное. Поработав с маленькими детьми, я склоняюсь к мнению, что геями все-таки рождаются. Видела маленьких мальчиков, которые общаются исключительно с мальчиками, целуют их в губы, ластятся, плачут если ставят им девочку в пару. Я надеюсь что я ошибаюсь на их счет. Мое отношение к геям изменилось, но я бесконечно рада, что мои дети избежали такой судьбы. (по крайней мере симптомов не заметно)
Рождаются, рождаются... в настоящее время - биологическая теория гомосексуализма - самая обоснованная. Сексуальное влечение - вещь, которая поддается весьма ограниченному контролю разума и, если подросток начинает в определенном возрасте видеть сексуальные сны с лицами своего пола или возбуждаться при виде тела людей своего пола - он это никак контролировать не может. Пробовали гомосексуализм лечить - сочетался сексуальный гомосексуальный стимул и легкий удар током. Учавствовали - добровольцы. Бесполезно!
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

PIX писал(а):ие.
Кстати вот факт налицо - за всю свою жизнь я видел 1 раз только как 2 мужика целовались и это было в Кишиневе на улице лет 6-7 назад брррр.
Ты знаешь, а я никакого бррррррррр не ощутил. Недавно видел как две девченки целовались. Шли себе мерзавки по улице, вдруг увидели строительную площадку где много мужиков работают. Так вот эти две гадости остановились и начали на виду у всех целоваться. Мужики конечно работу побросали. Но никого из них никакой брррр не пробрал. Вот я теперь и думаю, гомосексуализм это был или нет. Или они просто мужиков подразнить решили.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
svt писал(а): и пинк дэй 14 апреля у них не было? или был в усеченном виде ?
Pink shirt day был, но ребенок понятия не имеет, что это как-то связано с нетрадиционной ориентацией. Ему объяснили, что это из-за истории в Новой Скошии, где над мальчишкой начали издеваться только за то, что он пришел в школу в розовой рубашке. И в протест против школьных издевательств (bullying) они и устраивают этот день. Но это вообще обо всем - о дразнилках, хамстве, унижении слабого.

Возможно, в этой истории и была какая-то гомосексуальная подоплека, но сын ничего об этом не знает.
Я сейчас погуглила, ничего специфического не нашла:
http://www.pinkshirtday.ca/about/
плюс 100. Спросила у дочери-идентичный ответ: и про "гейство", и про пинк дэй.
ну, если б я только со слов своего чада о школьных делах знала, то тоже подобные заявления могла б делать
а с чьих еще слов надо знать? Если дети этого не замечают, значит и нет этого. А взрослый, изощренно-изващенный разум в чем угодно сексуальную подоплеку учует.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

mamida писал(а):
а с чьих еще слов надо знать? Если дети этого не замечают, значит и нет этого. А взрослый, изощренно-изващенный разум в чем угодно сексуальную подоплеку учует.
Да что там дети :D .нам, взрослым дядькам-теткам в колледже сказали - купите по розовой майке, это против буллинга. Никто ни о каком гействе не задумался, многие мужики купили и ходили. И вот я теперь только задумалась, неужели те самые китайцы с женами и детьми прикидываются , а сами :lol:
svt
Графоман

Сообщение svt »

Sveta писал(а):теперь только задумалась, неужели те самые китайцы с женами и детьми прикидываются , а сами :lol:
:roll: эээ, кем прикидываются? сочувствующими? :wink:
шоб фигню не писать, почитали бы
Celebrate Diversity - Day of Pink poster (elementary)
Celebrate Diversity - Day of Pink poster (secondary)
с этой стриницы http://bctf.ca/SocialJustice.aspx?id=17992
все прилично и аккуратно :wink:
но мамида с трампом правы, нету проблемы, зря волнуется собомакс
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

sobomax не волнуется, а просто интересуется, он уже обьяснил, вроде
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Похоже проблема из разряда "а вы на шкаф залезьте ...".
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Anastasya писал(а):Рождаются, рождаются... в настоящее время - биологическая теория гомосексуализма - самая обоснованная. Сексуальное влечение - вещь, которая поддается весьма ограниченному контролю разума и, если подросток начинает в определенном возрасте видеть сексуальные сны с лицами своего пола или возбуждаться при виде тела людей своего пола - он это никак контролировать не может. Пробовали гомосексуализм лечить - сочетался сексуальный гомосексуальный стимул и легкий удар током. Учавствовали - добровольцы. Бесполезно!
Извиняюсь, не совсем корректная вставка...
Знакомая работала следователем прокуратуры, рассказывала - у нее было уголовное дело о гомосексуальном изнасиловании подростка. Эксперт-психиатр ей между делом сказал, что если у подростка первый сексуальный опыт гомосексуальный, то на 99 % и ориентация его будет гомо- либо бисексуальной...
Ответить