Фигассе.... Вообще есть решение ООН по этому поводу... Давно уже есть...Baguk писал(а):А кому?Stanislav писал(а): Палестина не принадлежит Израилю - или вы опять так шутите?
Израильская военщина
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Израильская военщина
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Весь ХАМАС?leprechaun писал(а):Не Палестину, а ХАМАС в Газе.Stanislav писал(а): То, что Израилю важно задушить Палестину - нисколько не сомневаюсь - это их текущее политическое решение. А вот гуманитарные организации вряд ли ставят какие-либо политические цели.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Они начинают кричать, -Где наши деньги?! Но вы же не поверите. Об этом не пишут в газетах и не показывают по телевизору.Stanislav писал(а):А кто-то заставляет переводить? Оставьте их в покое. Пусть живут сами как хотят.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ух... И сколько же тысяч палестинских террористов находятся в тюрьмах Израиля? Это я так - для инфо...Baguk писал(а): Ну, это просто. Палестинцы сами установили цену - они меняют одного пленного (а иногда убитого) израильского солдата на 1000 живых террористов.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
И почему же не пишут и не показывают? Ну я понимаю, пресса во всем мире не свободна, цензура это вырезает - везде проклятое ПМГ... А что, Ю-тюб банит израильские видеоролики? Интернет в Израиле кончился? Видео в студию, где палестинцы кричат - Израиль, дай денех!nonn писал(а):Они начинают кричать, -Где наши деньги?! Но вы же не поверите. Об этом не пишут в газетах и не показывают по телевизору.Stanislav писал(а):А кто-то заставляет переводить? Оставьте их в покое. Пусть живут сами как хотят.
- nonn
- Графоман
Ну вот опять. Нет Станислав. Устали вы меня. Дальше это уже это повторы. И не смешно, поэтому я из темы удаляюсь, следуя 5 му правилу MAZаStanislav писал(а):Видео в студию
- CdR
- Графоман
Хмм. С интересом прочитал Руководство Сан-Ремо по международному праву, применимому к вооруженным конфликтам на море:
67. Торговые суда под флагами нейтральных государств не могут быть подвергнуты нападению за исключением тех случаев, когда:
а) существуют разумные основания предполагать, что они перевозят контрабанду или нарушают блокаду, и если после того, как им сделаны предупреждения они намеренно и явно отказываются остановиться или намеренно и явно сопротивляются осмотру, обыску или захвату;
[...]
98. При наличии разумных оснований полагать, что торговое судно нарушает блокаду, это торговое судно может быть захвачено. Торговые суда, которые после того, как им было сделано предупреждение, явно сопротивляются захвату, могут быть подвергнуты нападению.
[...]
103. Если гражданское население блокированной территории плохо снабжается продуктами питания или другими предметами, необходимыми для его выживания, блокирующая сторона должна обеспечить свободный пропуск таких продуктов питания и необходимых припасов при условии, что:
а) за блокирующей стороной сохраняется право устанавливать процедуру, включая обыск, при соблюдении которой такой пропуск разрешается;
б) распределение таких припасов осуществляется под местным контролем Державы-покровительницы или гуманитарной организации, предоставляющей гарантии беспристрастности, например Международного Комитета Красного Креста.
104. Блокирующая воюющая сторона разрешает пропуск медикаментов для гражданского населения или раненых и больных из состава вооруженных сил при условии, что за ней сохраняется право устанавливать процедуру, включая обыск, при соблюдении которой такой пропуск разрешается.
121. Если осмотр и обыск на море невозможны или не безопасны, военный корабль или военный летательный аппарат воюющего может изменить курс торгового судна с тем, чтобы оно проследовало в соответствующий район или порт с целью осуществления воюющим права на осмотр и обыск.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Понял... Доказательство вашим постам должен искать я сам...nonn писал(а):Ну вот опять. Нет Станислав. Устали вы меня. Дальше это уже это повторы. И не смешно, поэтому я из темы удаляюсь, следуя 5 му правилу MAZаStanislav писал(а):Видео в студию
- nonn
- Графоман
ну наконец тоStanislav писал(а):Понял... Доказательство вашим постам должен искать я сам...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Народ, который за Хамас типа, а что вы думаете о независимости Чечни?
- leprechaun
- Маньяк
Да, всю организацию ХАМАС. А что?Stanislav писал(а):Весь ХАМАС?leprechaun писал(а):Не Палестину, а ХАМАС в Газе.Stanislav писал(а): То, что Израилю важно задушить Палестину - нисколько не сомневаюсь - это их текущее политическое решение. А вот гуманитарные организации вряд ли ставят какие-либо политические цели.
При этом гуманитарные грузы идут в Газу постоянно и сплошным потоком. Те 20 грузовиков груза (да, всего 20 грузовиков на трех судах - вот и все!), что привезли с собой эти "гуманитарии" - просто капля.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я думаю, что Лужков не прав!Marmot писал(а):Народ, который за Хамас типа, а что вы думаете о независимости Чечни?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Слив засчитан...Stanislav писал(а):Я думаю, что Лужков не прав!Marmot писал(а):Народ, который за Хамас типа, а что вы думаете о независимости Чечни?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ХАМАС - это не только боевики, но сейчас и руководство страны (законно избранное, БТВ) и политическая партия. Большинство жителей так или иначе связаны с ХАМАС или зависит от них. Полная ликвидация ХАМАС просто приведет к катастрофе.leprechaun писал(а): Да, всю организацию ХАМАС. А что?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну а какое отношение имеет Чечня к Палестине? Палестина и Израиль изначально разные государства.Marmot писал(а):Слив засчитан...Stanislav писал(а):Я думаю, что Лужков не прав!Marmot писал(а):Народ, который за Хамас типа, а что вы думаете о независимости Чечни?
Можно было бы притянуть одно к другому, если бы казаки начали выживать чеченцев в горы под предлогом восстановления исконных казацких земель.