Ирландия это состояние души.talkat1 писал(а):А что там в Ирландии?- я конечно там не разу не был.. Слышал что природа супер, но не лучще чем в Канаде.., а еще пивасик- ну это можно в pub пойти специализированный. что еще там такое?leprechaun писал(а):Мы сначала вообще в Ирландию хотели.
Если не Канада, то...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- leprechaun
- Маньяк
Re: Если не Канада, то...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это заметноleprechaun писал(а):Ирландия это состояние души.talkat1 писал(а):А что там в Ирландии?- я конечно там не разу не был.. Слышал что природа супер, но не лучще чем в Канаде.., а еще пивасик- ну это можно в pub пойти специализированный. что еще там такое?leprechaun писал(а):Мы сначала вообще в Ирландию хотели.
-
ElenaTs
- Житель
Здорово! (с легким оттенком зависти)Marmot писал(а):Эх, там столько местElenaTs писал(а): А на побережье не была, кроме как в Рио, но, говорят, в Форталезе хорошо, или наоборот, к югу., хотя, если честно, мне больше нравятся немецко-итальнские поселения в горах на Юге, там не так жарко, а раз в 6 лет даже выпадает снег
Похвастаюсь, у меня еще и постоянный вид на жительство там, с правом работы etc.
Мне вроде тамошние говорили, что достаточно купить домик, чтоб получить вид на жительство? Или мы с ними что-то путаем? Ладно, ближе к пенсии будем разбираться
- leprechaun
- Маньяк
Я просто давно помешан на кельтах, их музыке, истории и фольклоре. При ближайшем рассмотрении Ирландия очень понравилась. Но не судьба, видимо.Stanislav писал(а):Это заметноleprechaun писал(а):Ирландия это состояние души.talkat1 писал(а):А что там в Ирландии?- я конечно там не разу не был.. Слышал что природа супер, но не лучще чем в Канаде.., а еще пивасик- ну это можно в pub пойти специализированный. что еще там такое?leprechaun писал(а):Мы сначала вообще в Ирландию хотели.
- talkat1
- Завсегдатай
А ну так если это навеяно такой романтикой... так обычно все это разбивается об практику так сказать...leprechaun писал(а):Ирландия это состояние души.Я просто давно помешан на кельтах, их музыке, истории и фольклоре. При ближайшем рассмотрении Ирландия очень понравилась. Но не судьба, видимо.
Не жалейте. лучше ценить то что есть...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, они интересные ребята - мне их парад больше всех нравится, китайский на втором местеleprechaun писал(а):Я просто давно помешан на кельтах, их музыке, истории и фольклоре. При ближайшем рассмотрении Ирландия очень понравилась. Но не судьба, видимо.Stanislav писал(а):Это заметноleprechaun писал(а): Ирландия это состояние души.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
IMHO, самый веселый парад у геевStanislav писал(а):... мне их парад больше всех нравится, китайский на втором месте
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Веселый - может быть, но у меня комплексная оценка по многим параметрамMarmot писал(а):IMHO, самый веселый парад у геевStanislav писал(а):... мне их парад больше всех нравится, китайский на втором месте
- talkat1
- Завсегдатай
Точно! особенно у Бразильских геев!Marmot писал(а):IMHO, самый веселый парад у геевStanislav писал(а):... мне их парад больше всех нравится, китайский на втором месте
- Kate
- Мудрая свинья
А че тогда в Ванкувере сидеть?Marmot писал(а):Эх, там столько местElenaTs писал(а): А на побережье не была, кроме как в Рио, но, говорят, в Форталезе хорошо, или наоборот, к югу., хотя, если честно, мне больше нравятся немецко-итальнские поселения в горах на Юге, там не так жарко, а раз в 6 лет даже выпадает снег
Похвастаюсь, у меня еще и постоянный вид на жительство там, с правом работы etc.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дите..., да и совсем ремотно работать я пока не могу, а до СанФрана оттуда летать долго и дорого...Kate писал(а):А че тогда в Ванкувере сидеть?Marmot писал(а):Эх, там столько местElenaTs писал(а): А на побережье не была, кроме как в Рио, но, говорят, в Форталезе хорошо, или наоборот, к югу., хотя, если честно, мне больше нравятся немецко-итальнские поселения в горах на Юге, там не так жарко, а раз в 6 лет даже выпадает снег
- leprechaun
- Маньяк
Я довольно серьезно это изучал и работа наклевывалась тоже. Не жалею совсем, говорю же, сейчас бы выбрал Канаду с большей уверенностью.talkat1 писал(а):А ну так если это навеяно такой романтикой... так обычно все это разбивается об практику так сказать...leprechaun писал(а):Ирландия это состояние души.Я просто давно помешан на кельтах, их музыке, истории и фольклоре. При ближайшем рассмотрении Ирландия очень понравилась. Но не судьба, видимо.
Не жалейте. лучше ценить то что есть...
- Kate
- Мудрая свинья
Дитю не фонтан там, да? Криминал? Соберусь ехать - все буду распрашивать:) Виза, кстати, Канадцам в Бразилию нужна... А русским-украинцам?Marmot писал(а):Дите..., да и совсем ремотно работать я пока не могу, а до СанФрана оттуда летать долго и дорого...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Пофигизм и расслабуха, от них, в основном и уехали мы в КанадуKate писал(а):Дитю не фонтан там, да? Криминал?Marmot писал(а):Дите..., да и совсем ремотно работать я пока не могу, а до СанФрана оттуда летать долго и дорого...
- Правильные пацаны
- Маньяк
а он что - вид на жительство - не протухает если там постоянно не жить?Marmot писал(а):Эх, там столько местElenaTs писал(а): А на побережье не была, кроме как в Рио, но, говорят, в Форталезе хорошо, или наоборот, к югу., хотя, если честно, мне больше нравятся немецко-итальнские поселения в горах на Юге, там не так жарко, а раз в 6 лет даже выпадает снег