Лесные братья в Приморье.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Toner
- Житель
Re: Лесные братья в Приморье.
Схронов по тайге немало. Воинских частей много, а месные жители весьма запасливые. Пока части расформировывали, кое-что потерялось - теперь вот обнаруживается. Если прочесать всю уссурийскую тайгу, хотя бы полосу километров 70 от ЖД путей (и соответственно населенных пунктов), то таких схронов обнаружится весьма немало.
Лет пять назад тоже обнаружили схрон, там одних автоматов было десятка полтора, тоже искали ваххабитов, террористов да прочих - в итоге никого не нашли. А до меня доходили слухи, что это пацаны, лет по 15-17 обнаружили в местной воинской части дыру в складе: часовые с одной стороны на вышке караулят, а с другой стороры все прогнило, вот и почистили немного, сколько смогли утащить - столько и утащили. А схрон толково сделать не успели, так охотник какой-то обнаружил и настучал.
Лет пять назад тоже обнаружили схрон, там одних автоматов было десятка полтора, тоже искали ваххабитов, террористов да прочих - в итоге никого не нашли. А до меня доходили слухи, что это пацаны, лет по 15-17 обнаружили в местной воинской части дыру в складе: часовые с одной стороны на вышке караулят, а с другой стороры все прогнило, вот и почистили немного, сколько смогли утащить - столько и утащили. А схрон толково сделать не успели, так охотник какой-то обнаружил и настучал.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Там скорее всего, пускают одну информационную дымовую завесу за другой... шансы что-либо узнать практически нулевые...LeeVan писал(а):кто кого достал узнаем немного позже.
Если вообще узнаем.
-
- Графоман
про что и разговор.Marmot писал(а):Там скорее всего, пускают одну информационную дымовую завесу за другой... шансы что-либо узнать практически нулевые...LeeVan писал(а):кто кого достал узнаем немного позже.
Если вообще узнаем.
Ща найдут стоптаные чувяки гр. Дерсу Узала и галстук Хаттаба ибн Шахида.
А так же труп мамонта со следами насильственной смерти.
а когда у граждан окончательно потечет крыша от этого мультфильма, никому уже даже интересно не будет, чего там ловили, и с какой целью.
- aissp
- Маньяк
труп мармонта? и листок с выбросом ексепщена? тоже гламурно 

-
- Графоман
дыкaissp писал(а):труп мармонта? и листок с выбросом ексепщена? тоже гламурно
"...Правоохранительные органы крайне скупо комментируют происходящее, возможно, и это порождает множество слухов, отмечает "Российская газета". .."
http://www.newsru.com/russia/10jun2010/onecaptured.html
хотя слухи порождает избыток информации.
Заведомо и намеренно недостоверной.
Щаз начнется второй раунд охмурения хомячков
"...Если же силовики не проявят гуманность, Владимир Савченко пригрозил взяться за оружие. "Дайте мне возможность спасти сына. Дайте с ним побеседовать. Если он не сдастся, тогда никаких претензий к власти не будет. Но если его тупо уничтожат, я тогда не знаю. Или у меня крыша съедет или я сам возьмусь за ствол. А стволов у нас в тайге хватает, слава богу", - сказал он в интервью "Русской службе новостей"...."
С уваженьем (дата, подпись)
Отвечайте нам, а то
Если вы не отзоветесь,
Мы напишем в Спортлото!
- Toner
- Житель
Эта скупость продиктована сугубо практическими соображениями. Если будет широкая огласка - героизация этих персонажей неизбежна, а поскольку милиция по всей россии давно берега потеряла, то по примеру этих стрелков за оружие могут взяться другие недовольные. Такие примеры достаточно заразные, поэтому для МВД крайне невыгодна любая огласка.LeeVan писал(а):"...Правоохранительные органы крайне скупо комментируют происходящее, возможно, и это порождает множество слухов, отмечает "Российская газета". .."
Второй момент - в данном случае стрельба это месть за беспредел. Не передел собственности, не бандитские разборки - это именно месть. То есть рассказать как есть - мундир испачкается, переврать - народ побежит на местечковые форумы и выяснит что и как на самом деле из первых рук
- mikei
- Графоман
Разгул ясновидения в каморке.Toner писал(а): - в данном случае стрельба это месть за беспредел. Не передел собственности, не бандитские разборки - это именно месть.
- Serpentia
- Графоман
А вы полагаете, чтоБиркин писал(а):почему чужие? Шевчук сам полез под "лучи от рампы" - если человек посмотрев например сюжет где Шевчук там чего-то учудил подумал что он, Шевчук, дурак, то где тут байки? (Я кстати из разговора Путина с Шевчуком таких выводов не вынес если че)Anastasya писал(а):Скажите, пожалуйста, а вы сами со ВСЕМ, что тут пишите лично сталкивались? Например, красноречиво писали, что Шевчук - дурак. Чужие байки читали? Шевчука то самого небось в глаза не видели!aissp писал(а):ох, анастисия еще раз видимо тщетно, задаю вопрос, вы сами с ментами сталкивались или все чужие байки читаете?
Чужие байки могут и брехней оказаться. а тут - сам посмотрел/почитал, и составил мнение...
http://www.gazeta.ru/social/2010/01/20/3313992.shtml это "чужие байки"? Уголовное дело заведено. Сообщает об этом официально-зарегестрированное СМИ.
- Serpentia
- Графоман
хымс... направление укажите "разумности". СССР - лучшее в мире государство и проклятые "либерасты" - его развалили. Это разумност в вашем понимании?aissp писал(а):ссылку? плиз нет, вы вроде адекватна в отличие от нашего харьковского напрягса,слова назад
я уже вроде вам говорил, возраст. еще раз повторю, думаю лет через 10 вы будете оценивать все достаточно разумно:)
Я по-моему уже неоднократно писала, то мое положительное отношение к политическму и экономическому либерализму построено исключительно на цифрах и рейтингах. Почему-то - куда ни плюнь, где хорошо - там везде либерализм. А где плохо - там Северные Кореи и иже с ними
А "ментовской беспредел" - отдельная песня. ОБ этом достаточно много сообщений в официально-зарегестрированных СМИ, в т.ч. о заведенных уголовных делах, о сроках и пр. Выдумки все? Очернительство? Или когда реальные люди, которых ты знаешь - становятся жертвами этого беспредела и об этом говорят - тоже выдумки? Заговор мировой закулисы?
P.S. И ссылку - на что? НА ваше "Шевчук - дурак"?
- mikei
- Графоман
Anastasya, никто и не сомневается, что %% казлов среди ментов чрезвычайно высок.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Фигассе, вот так вот взяли и обозвали врагом украинского народа и антисемитом.Проф. Преображенский писал(а):.... А ты со мной постоянно споришь. Значит, что? Значит ты, дружок, за советскую власть.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А типо в тайге рек нету? На реке ее нашли, замаскированная была на берегу...LeeVan писал(а):"..Газета сообщает, что в поисках бандитов принимают участие около тысячи милиционеров и военнослужащих, а также, что в операции задействованы бронемашины. По данным издания, в тайге обнаружено несколько землянок и складов оружия, которые, предположительно, были обустроены "партизанами". В одном из таких схронов милиционеры нашли не только обрез, гранаты, патроны и бронежилеты, но и моторную лодку...."
люди добрые, объясните нахуа моторная лодка в лесу?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Линк на это в студию! Я хочу ЭТО прочитать полностью!aissp писал(а):осподиизбавь нас от корреспондентов. где их блин учат.
на краю леса крутился гигантский ускоритель...

-
- Маньяк
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 75#p465692Stanislav писал(а):Линк на это в студию! Я хочу ЭТО прочитать полностью! :Daissp писал(а):осподи :) избавь нас от корреспондентов. где их блин учат.на краю леса крутился гигантский ускоритель...
А больше в том же гугле не видать.
-
- Маньяк
В общем, почитал я тут реакции типа "бандиты" и все такое, и погрустнел. Ну то есть если менты кого-то до смерти забивают -- это ок, а если их методично гасить начинают, то это бандитизм. Что характерно, чем дальше комментатор от места событий, тем меньше одобрения вызывают у него действия "партизан".
Имхо, их идея заключалась в том, что они погибнут, но успеют подать пример. Чтобы поймать пятерых такой кучи техники и народу не надо, речь о том, что готовятся к возможному полномасштабному бунту в регионе. Это -- Дальний Восток. Пожалуй, самый свободолюбивый (кроме Севера) регион бывшего СССР. Так что... посмотрим.
upd.: Расслабились вы в Канаде. Поверили, что правосудие и жалобы могут действовать. В России это все не работает, очнитесь. Поэтому -- либо молчать в тряпочку, обходить любого мента на улице по дуге в полкилометра и униженно таскать конвертики чиновникам, либо действовать как приморские "бандиты". Другого пути сейчас в России, к сожалению, действительно нет.
Имхо, их идея заключалась в том, что они погибнут, но успеют подать пример. Чтобы поймать пятерых такой кучи техники и народу не надо, речь о том, что готовятся к возможному полномасштабному бунту в регионе. Это -- Дальний Восток. Пожалуй, самый свободолюбивый (кроме Севера) регион бывшего СССР. Так что... посмотрим.
upd.: Расслабились вы в Канаде. Поверили, что правосудие и жалобы могут действовать. В России это все не работает, очнитесь. Поэтому -- либо молчать в тряпочку, обходить любого мента на улице по дуге в полкилометра и униженно таскать конвертики чиновникам, либо действовать как приморские "бандиты". Другого пути сейчас в России, к сожалению, действительно нет.