нее, не стремлюсь, иногда тороплю, особенно если что-то интересное делаю, в выходные у меня тоже дел дофига. Но, опять же, она мне нравится, хотя, наверное, и не так как Молчуну его.S.G. писал(а):Насколько любите работу?vaquero писал(а):я тоже, наверное завыл бы от тоски если бы не нравилась, или скорее всего нашел бы ту, что нравитсяМолчун писал(а):А я вот очень люблю свою работу и не стесняюсь в этом признаться. Сочувствую тем, кто зарабатывает на жизнь профессией, к которой не лежит душа. Это, наверное, очень тяжело.
Вы стремитесь из отпуска поскорее на работу? Вы торопите понедельник или просто работаете выходные? Если нет, то между нами разницы нет.
Рабочим офисным пчёлам посвяшается
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: Рабочим офисным пчёлам посвяшается
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
неее, нормальная башка, было такое, НО очень многое зависило он начальства. Такого второго нет, но я счастлив, что 8 лет был с ним в команде. Примерное ощущение было к работе, как щас к побегать в футбол - малоМолчун писал(а): В отпуске через 7-8 дней начинает тянуть в оффис, даже, скажем, из Италии.
В воскресенье хочу, что бы скорее наступил понедельник. В свободное время еще волонтирю для своего accounting designation. Охотно верю, что многим это кажется странным и возможно, многие думают, что у меня проблемы с башкой.
PS: а вобще я радуюсь каждому новому дню, без истерик так, спокойно, с чуйством. так что по большому счёту всё равно пчелой осой или мухой.
-
Victoria
- Очарованный странник
какая разница кем графоманить :)nonn писал(а):так что по большому счёту всё равно пчелой осой или мухой. :alco:
- Игорь Николаевич
- Графоман
Очень люблю. Счастлив, что у меня такая работа. Считаю, что (после несчастья с родными), невозможность заниматься своей работой для меня будет главной трагедией жизни.S.G. писал(а):Насколько любите работу?
Я в отпуске занимаюсь своей работой. Это - неотьемлемая часть моей жизни. Расстаться с ней даже на время отпуска для меня невозможно.S.G. писал(а):Вы стремитесь из отпуска поскорее на работу?
С нетерпением жду следующего рабочего дня. Если день прошел удачно, возврящаюсь домой счастливый. С нетерпением жду следующего рабочего дня.S.G. писал(а): Вы торопите понедельник или просто работаете выходные?
Правда я не отношусь к офисным пчелам.
- simon
- Графоман
Я тоже очень люблю свой бизнес, который и является моей работой. Офис дома, но много приходится разъезжать.
Встаешь, когда захочешь. Рабочего дня, как такового, нет. Хотя по сравнению с прошлой жизнью произошел дауншифтинг
, но удовольствия от нынешней работы гораздо больше.
Встаешь, когда захочешь. Рабочего дня, как такового, нет. Хотя по сравнению с прошлой жизнью произошел дауншифтинг
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
100%, это огромный пчелиный плюс.Victoria писал(а):какая разница кем графоманитьnonn писал(а):так что по большому счёту всё равно пчелой осой или мухой.
-
Victoria
- Очарованный странник
прополюс :)nonn писал(а):это огромный пчелиный плюс. :alco:
-
LeeVan
- Графоман
Сколько надо пчеле, чтобы просто жить? К чему весь этот ворох обязаностей, расписывающих жизнь по минутам?
Заплесневели два из трех мешков денег с прошлой зарплаты.
Славная тема
Славная тема
-
Victoria
- Очарованный странник
ну так туда их, в "assets, приносящие стабильный доход"LeeVan писал(а):Сколько надо пчеле, чтобы просто жить? К чему весь этот ворох обязаностей, расписывающих жизнь по минутам?
Славная тема :)
-
LeeVan
- Графоман
рисоваться надо задорно.Victoria писал(а):ну так туда их, в "assets, приносящие стабильный доход"LeeVan писал(а):Сколько надо пчеле, чтобы просто жить? К чему весь этот ворох обязаностей, расписывающих жизнь по минутам?
Славная тема
А то как после рюмки плохого коньяка с недозрелым лимоном.
Дауншитин, бу-бу-бу... утомленный бабками джентльмен раздаст три кубометра зарплаты и снимет недырявую палатку на берегу залива.
Обращаться по телефону.
Закат солнца вручную
-
mamida
- Графоман
LeeVan писал(а):рисоваться надо задорно.Victoria писал(а):ну так туда их, в "assets, приносящие стабильный доход"LeeVan писал(а):Сколько надо пчеле, чтобы просто жить? К чему весь этот ворох обязаностей, расписывающих жизнь по минутам?
Славная тема
А то как после рюмки плохого коньяка с недозрелым лимоном.
Дауншитин, бу-бу-бу... утомленный бабками джентльмен раздаст три кубометра зарплаты и снимет недырявую палатку на берегу залива.
Обращаться по телефону.
Закат солнца вручную
-
kurvatis
- Пользователь
Ну почему сразу рисоваться? Может ведь человек поделиться своими мыслями-сомнениями и понять в правильном ли направлении он движется? Думаю реагировать можно спокойнее когда вам видится скрытый подтекст.
-
LeeVan
- Графоман
пилите Шура, пилите, не отвлекайтеся.kurvatis писал(а):Ну почему сразу рисоваться? .
До стадии дауншифтинга в его оригинальном варинате и ему и Вам еще пилить лет 50 без перерывов на обед.
-
kurvatis
- Пользователь
Почему 50 лет? Я бы и сейчас поехал если бы знал куда... Как начнёшь изучать подробно новое симпатичное место так и желание на убыль идёт
Трудно найти по-карману безопасный рай у моря. 
- mikei
- Графоман
Хм, все заявившие, что они любят свою работу и не надо им никакой дауншифтинг, принципиально избегают сказать, что это за работа такая. Работу нельзя любить по-определению. Исключение может быть писатель или музыкант или ученый, при условии, что пишет/играет/изобретает для себя, а не для получения с этого зп/дохода/авторских гонораров.