А я и сказал, что это не all you can eat. Мой пойнт в том, что там за дешево можно поесть (как в all u...), но при этом и получить удовольствие: порции большие, в том числе и сашими, и действительно вкусно- имхо.Gadi писал(а):там ключевое условие было "без ограничения на сашими", так что асакуса не катити по этому критерию.bedi писал(а):Любителям "all you can eat" суши: сходите в Асакуса суши в Метротауне. http://dinehere.ca/burnaby/asakusa-sushi
Там, правда, не all u can eat, но большие порции и вкуснее/качественнее.
За 12-15 можно очень хорошо поесть, За $20- просто обожраться. My favorite: "Roll combo A" and fresh oysters
Канада vs США
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bedi
- Графоман
Re: Канада vs США
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Cпасибо!leprechaun писал(а): рецепт вечером из дома в личку кину.
Болезнь - это переводить все темы на ее (жратвы) отсутствие. А про суши поговорить - это вполне даже здоровый образ жизни.Линда писал(а):Это же просто болезнь изголодавшегося совка все интересные темы переводить на жратву.
Случается. В зависимости от вина. В изголодавшемся совке "Солнцедар" по рубль сорок был, если я не ошибаюсь.Вино за 1.9 БУТЫЛКА ! вОБЩЕМ аМЕРИКА КОНЕЧНО РУЛИТ.
P.S. То, что дешевле 15 дол за бутылку - пить не надо. Чес слово, лучше квас.
P.P.S. Cейчас перейдут плавно со жратвы на питие, а мне, как всегда, на работу. Обидно...
- Правильные пацаны
- Маньяк
йеап. поэтому туда ехать не надо. Так мечтай себе о Америке и мечтай.Линда писал(а): Вино за 1.9 БУТЫЛКА ! вОБЩЕМ аМЕРИКА КОНЕЧНО РУЛИТ.
А поедешь - и че потом? Привыкнешь, будет все тоже самое.
А мечту новую придумать придется.
Вон раньше на Новый Год отец привозил мандарины из Москвы - то была Радость!
А сейчас чего - я их могу пачками есть заедая красной икрой, но былой радости нет.
Привык.
Был Запорожец, теперь иномарка - стало мне лучше? Нет, на какоето время,
потом опять привык. Как наркоман к дозе.
Не, лучше периодически выезжать в Америки/Европы и офигевать.
-
Victoria
- Очарованный странник
-
Victoria
- Очарованный странник
плюспицотGatchinskiy писал(а):суши должны быть маленькие и полезать в рот за один присест, их не кусают... большие суши это извращение, как в принципе и ведра кофе... :alco:
-
Петр и Павел
- Житель
Бля, такой мощный ажиотаж на суши! К нам пару лет назад приезжала из совка родня, так они каждый день проводили в молле, покупая суши по 3 бака за упаковку.
Я все никак не мог понять такой интерес, сам к суши совершенно равнодушен. Теперь вижу, что это массовое явление.
LDB давит дистрибьюторов. В Канаде есть 2 проблемы - профсоюзы и LDB.
Про вождение. Живя в Ричмонде уже 13 лет и имея опыт вождения больше 20 лет, могу назвать 3 самые опасные категории водителей:
1. Старики. Нет ограничений по возрасту, а старикам как то надо перемещаться по городу, компаньона за рулем не каждый может позволить.
2. Люди с телефоном. Сейчас их стало меньше, но все равно есть.
3. Молодые 18-20 летние, которым либо родители подарили крутую тачку, либо они сами проработали на бензоколонке, купили какой то хлам, поставили супер колонки, обкурились травы и вдавили по газам.
Неумелые, медлительные китайцы раздражают, но не есть такая уж группа риска, как ей приписывают.
Я все никак не мог понять такой интерес, сам к суши совершенно равнодушен. Теперь вижу, что это массовое явление.
Почти уже согласился с Линдой, пока речь не зашла о молочных продуктах мексиканских районов... А может как раз поэтому и надо согласиться?Линда писал(а):Это же просто болезнь изголодавшегося совка все интересные темы переводить на жратву. ...дешевизна и качество фруктов,овощей и молочных продуктов в мексиканских районах Сан Диего !!!
смотря в какой стране. в Канаде я думаю винные цены на то, что можно и нужно пить, начинаются от 25-30 баков за бутылку. Так показывает мой питьевой опыт. Вина за 20 это еще бурда, которая при нужном уходе могла бы стать вином, но позже.Дочь л-та Шмидта писал(а):То, что дешевле 15 дол за бутылку - пить не надо. Чес слово, лучше квас.
LDB давит дистрибьюторов. В Канаде есть 2 проблемы - профсоюзы и LDB.
Про вождение. Живя в Ричмонде уже 13 лет и имея опыт вождения больше 20 лет, могу назвать 3 самые опасные категории водителей:
1. Старики. Нет ограничений по возрасту, а старикам как то надо перемещаться по городу, компаньона за рулем не каждый может позволить.
2. Люди с телефоном. Сейчас их стало меньше, но все равно есть.
3. Молодые 18-20 летние, которым либо родители подарили крутую тачку, либо они сами проработали на бензоколонке, купили какой то хлам, поставили супер колонки, обкурились травы и вдавили по газам.
Неумелые, медлительные китайцы раздражают, но не есть такая уж группа риска, как ей приписывают.
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Канада vs Cуши
любят все повеселиться и особенно поестьПетр и Павел писал(а):такой мощный ажиотаж на суши!
- leprechaun
- Маньяк
У меня критерии на хорошее вино или нет от цены не зависит, а зависит только от того, понравилось мне или нет. Я пью только красное сухое и мне попадался ужас за 50 и очень неплохое за 13. К знатокам себя не отношу, но и непонятно что не пью.
А о Штатах я не мечтаю, нам тут хорошо. Не без недостатков, но хорошо.
А о Штатах я не мечтаю, нам тут хорошо. Не без недостатков, но хорошо.
-
Петр и Павел
- Житель
очень хорошо понимаю такой подход - сам так считал. на самом деле, цена - вполне объективный показатель. другой дело, что вина производят из где то пяти разных сортов винограда, каждый имеет свой вкус и не всем одинаково нравятся все сорта.leprechaun писал(а):Я пью только красное сухое и мне попадался ужас за 50 и очень неплохое за 13. К знатокам себя не отношу, но и непонятно что не пью.
скажем, я уже давно зацепился только за один сорт и в этих пределах сужу.
когда гостил в Венгрии, известной своим пьянством, предложил родне вино из "моего" винограда, купленный на ярмарке вин - получил стойкий отпор, они такое не пьют. традиция-с.
-
mamida
- Графоман
сорт можно озвучить, или секрет?Петр и Павел писал(а):очень хорошо понимаю такой подход - сам так считал. на самом деле, цена - вполне объективный показатель. другой дело, что вина производят из где то пяти разных сортов винограда, каждый имеет свой вкус и не всем одинаково нравятся все сорта.leprechaun писал(а):Я пью только красное сухое и мне попадался ужас за 50 и очень неплохое за 13. К знатокам себя не отношу, но и непонятно что не пью.
скажем, я уже давно зацепился только за один сорт и в этих пределах сужу.
когда гостил в Венгрии, известной своим пьянством, предложил родне вино из "моего" винограда, купленный на ярмарке вин - получил стойкий отпор, они такое не пьют. традиция-с.
-
Петр и Павел
- Житель
какой?mamida писал(а):сорт можно озвучить, или секрет?
если вообще, то самые распространенные это каберне совиньон и мерлот. Все основные популярные вина сделаны в разных пропорциях из них. интересно, что в Венгрии, не смотря на наличие своих сортов винограда, пьют именно их, плюс еще пино нуар. токай у них только для гостей и это не красное вино.
второй очень популярный сорт - шираз. считается самый попсовый и богатый вкус.
я лично предпочитаю мальбек. есть французский и аргентинский мальбек. чуть-чуть чилийский. мальбек - терпкий, его мало кто любит. французский хороший мальбек у нас стоит от 25 (хотя есть за 20 и дешевле), хороший аргентинский - от 28-30, лучше за 35 (хотя есть за 15 и дешевле.)
- Игорь Николаевич
- Графоман
Если Вы имеете в виду вина, произведенные в Британской Колумбии, то рекомендую вина от Quails. Особенно хорош у них Гевюрцтраминер. Можно купить за 18 - 20 долларов.Петр и Павел писал(а): смотря в какой стране. в Канаде я думаю винные цены на то, что можно и нужно пить, начинаются от 25-30 баков за бутылку. Так показывает мой питьевой опыт. Вина за 20 это еще бурда, которая при нужном уходе могла бы стать вином, но позже.
Но если брать вина из Европы, то за 12 - 15 долларов можно купить неплохие столовые вина из Пфальца и Мозеля. Особенно рекомендую Spaetlese из Пфальца, вино конечно сладковатое, но букет отменный. Из красных вин можно найти недорогое Бужеле, и иногда попадается недорогое Пино, особенно рекомендую французский с черной этикеткой (название не помню).
-
Линда
- Маньяк
случайная редкость в последнее время на форуме - предложена для дискуссии интересная тема. И сразу же флуд и.... тема убита. Похоже лейтьенанты налетают -сбить интерес. Посмотреть потенциальным эмигрантам из России , почитать и в ужасе отшатнуться. что за окружение их здеся ждет...авось и передумают и оставят свой интелектуальный капитал отечеству
- Игорь Николаевич
- Графоман
Одни называют это флуд, другие логическим развитием беседы. И то и другое недоказуемо! (с)Линда писал(а):случайная редкость в последнее время на форуме - предложена для дискуссии интересная тема. И сразу же флуд и.... тема убита. Похоже лейтьенанты налетают -сбить интерес. Посмотреть потенциальным эмигрантам из России , почитать и в ужасе отшатнуться. что за окружение их здеся ждет...авось и передумают и оставят свой интелектуальный капитал отечеству