ты помнишь как всё начиналось?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: ты помнишь как всё начиналось?
Для всеобщего народного ликования остаётся один маленький шажок проверенный 1000 раз историей. Надо посадить кого то из ближнего круга. Можно было бы и расстрелять, но ведь не КНДР же.
-
- Маньяк
Известный экономист, советник председателя правления ОАО Роснано Михаил Слободинский считает, что со знаменитым искусствоведом Еленой Баснер руками российского правосудия расправляется мафия, торгующая фальшивками.nonn писал(а):не сомневаюсь, что по общепринятой практике цивилизованного мира с этим разберётся прокуратура, как мы знаем самая непредвзятая из всех прокуратур в мире.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Еще один совковый пост - если с вами не согласен: чемодан - вокзал...nonn писал(а):Вперёд Станислав, вас там ждут, всё так правильно понимающего, не забудьте отписать всё имущество, ещё пару лет и вам там так понравится, что и вы даже не сможете вернутся назад.
Смешной вы, защитничек
Впрочем... ничего удивительного - типичный паттерн в поведении оголтелого совка...
- Gadi
- Графоман
но все-таки как вы думаете: "обращение в суд" и "обращение в прокуратуру" - это одно и то же?Stanislav писал(а):Совковый пост в рамках совковой любви к совковым ценностям.nonn писал(а):Ну что дорогие мои, кажется можно переиминовывать тему в началось. Пенсионеры вспомнили лихую молодость и поступили так как велит им гражданское самосознание и патриотический долг. Именно в прокуратуру, не меньше. Скоро доносы, снова будут любимым литературным жанром в России.
PS: для тех кто читает "между строк" - пост в рамках именно любви к России.
Это есть общепринятая практика цивилизованного мира - ежели чего, разрешать споры в суде.
И только "наши люди", ежели чего не так - предпочитают дать в морду, разобраться "по понятиям", или терпеть и не закладывать обидчика...
- nonn
- Графоман
Станислав, вы считаете что я именно с вами собираюсь спорить? Ага, конечно. Можете назвать меня ещё 100 раз оголтелым совком и кем ещё подберёте в вашем лексиконе истинного правдолюба, ведь я не понесу это в прокуратуру.Stanislav писал(а):Еще один совковый пост - если с вами не согласен: чемодан - вокзал...nonn писал(а):Вперёд Станислав, вас там ждут, всё так правильно понимающего, не забудьте отписать всё имущество, ещё пару лет и вам там так понравится, что и вы даже не сможете вернутся назад.
Смешной вы, защитничек
Впрочем... ничего удивительного - типичный паттерн в поведении оголтелого совка...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет, не одно и то же, но ведь граждане имеют право обращаться в различные организации? не так ли?Gadi писал(а):но все-таки как вы думаете: "обращение в суд" и "обращение в прокуратуру" - это одно и то же?Stanislav писал(а):Совковый пост в рамках совковой любви к совковым ценностям.nonn писал(а):Ну что дорогие мои, кажется можно переиминовывать тему в началось. Пенсионеры вспомнили лихую молодость и поступили так как велит им гражданское самосознание и патриотический долг. Именно в прокуратуру, не меньше. Скоро доносы, снова будут любимым литературным жанром в России.
PS: для тех кто читает "между строк" - пост в рамках именно любви к России.
Это есть общепринятая практика цивилизованного мира - ежели чего, разрешать споры в суде.
И только "наши люди", ежели чего не так - предпочитают дать в морду, разобраться "по понятиям", или терпеть и не закладывать обидчика...
Алсо, люди могут обратиться в милицию, в Евросуд, еще там куда-то или в Лигу Сексуальных Меньшинств (с) - это их право.
Прокуратура - это не карательный орган, а орган по надзору за законностью.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я надеюсь пробудить в вас чуйство, что я имею право высказать свое мнение и вы не имете право меня за это выгонять из страны проживания.nonn писал(а):Станислав, вы считаете что я именно с вами собираюсь спорить? Ага, конечно. Можете назвать меня ещё 100 раз оголтелым совком и кем ещё подберёте в вашем лексиконе истинного правдолюба, ведь я не понесу это в прокуратуру.Stanislav писал(а):Еще один совковый пост - если с вами не согласен: чемодан - вокзал...nonn писал(а):Вперёд Станислав, вас там ждут, всё так правильно понимающего, не забудьте отписать всё имущество, ещё пару лет и вам там так понравится, что и вы даже не сможете вернутся назад.
Смешной вы, защитничек
- nonn
- Графоман
я стараюсь вас разбудить, но у вас мягкие канадские перины, и в ваших снах даже правнук ким чен ира милое дитё.Stanislav писал(а): Я надеюсь пробудить в вас чуйство, что я имею право высказать свое мнение и вы не имете право меня за это выгонять из страны проживания.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Сами проснитесь для началаnonn писал(а):я стараюсь вас разбудить, но у вас мягкие канадские перины, и в ваших снах даже правнук ким чен ира милое дитё.Stanislav писал(а): Я надеюсь пробудить в вас чуйство, что я имею право высказать свое мнение и вы не имете право меня за это выгонять из страны проживания.

- nonn
- Графоман
ну давайте серьёзно, будите теперь вы меня. расскажите о работе гос-ой думы, принимаемых нужных законах. о судах с оправдательными приговорами, об выросшем кол-ве усыновлённых детей, о хотя бы 5 осуждённых за взятки пртийцев. может кому то будет ещё что то интересно. что в самом деле за глупые споры? можно же всё бить линками, на каждый "плохой", три "хороших". я искренне буду вам благодарен, так как у меня нет других ресурсов кроме друзей оставшихся жить и работать в россии и интернета с вражими ссылками. помогите.Stanislav писал(а):Сами проснитесь для началаnonn писал(а):я стараюсь вас разбудить, но у вас мягкие канадские перины, и в ваших снах даже правнук ким чен ира милое дитё.Stanislav писал(а): Я надеюсь пробудить в вас чуйство, что я имею право высказать свое мнение и вы не имете право меня за это выгонять из страны проживания.А то храпите так, что стены трясутся.
- nonn
- Графоман
PS: линк про Путина и леопарда не надо это достижение я уже видел.nonn писал(а):ну давайте серьёзно, будите теперь вы меня. расскажите о работе гос-ой думы, принимаемых нужных законах. о судах с оправдательными приговорами, об выросшем кол-ве усыновлённых детей, о хотя бы 5 осуждённых за взятки пртийцев. может кому то будет ещё что то интересно. что в самом деле за глупые споры? можно же всё бить линками, на каждый "плохой", три "хороших". я искренне буду вам благодарен, так как у меня нет других ресурсов кроме друзей оставшихся жить и работать в россии и интернета с вражими ссылками. помогите.Stanislav писал(а):Сами проснитесь для началаnonn писал(а):я стараюсь вас разбудить, но у вас мягкие канадские перины, и в ваших снах даже правнук ким чен ира милое дитё.Stanislav писал(а): Я надеюсь пробудить в вас чуйство, что я имею право высказать свое мнение и вы не имете право меня за это выгонять из страны проживания.А то храпите так, что стены трясутся.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
У меня тоже нет других ресурсов, кроме друзей. И ссылками я вас бомбить не буду, я вам не BMW.nonn писал(а):ну давайте серьёзно, будите теперь вы меня. расскажите о работе гос-ой думы, принимаемых нужных законах. о судах с оправдательными приговорами, об выросшем кол-ве усыновлённых детей, о хотя бы 5 осуждённых за взятки пртийцев. может кому то будет ещё что то интересно. что в самом деле за глупые споры? можно же всё бить линками, на каждый "плохой", три "хороших". я искренне буду вам благодарен, так как у меня нет других ресурсов кроме друзей оставшихся жить и работать в россии и интернета с вражими ссылками. помогите.Stanislav писал(а):Сами проснитесь для началаnonn писал(а):я стараюсь вас разбудить, но у вас мягкие канадские перины, и в ваших снах даже правнук ким чен ира милое дитё.Stanislav писал(а): Я надеюсь пробудить в вас чуйство, что я имею право высказать свое мнение и вы не имете право меня за это выгонять из страны проживания.А то храпите так, что стены трясутся.

Мои друзья живут и работают. У них все хорошо. И ничего страшного с ними не происходит. Что до политики и демократии - им пофиг.
Я тоже относительно недавно жил там. Мне тоже вся эта политика и демократия была пофиг.
Гос.думу я воспринимал как альтернативу шоу Задорнова. Про суды вообще ничего не слышал.
Усыновленные дети? Это что такое? За партийцев хотите услышать? Мне на них насрать. Еще что-то интересует?
Скажу так - если бы у меня были только политические причины эмиграции, я бы никуда не поехал.

А вот я лично очень сомневаюсь, что вас действительно интересуют какие-то дети, какие-то суды, и т.д. Если бы вас это интересовало - вы бы поехали в Россию и боролись. Или на Майдан - я не знаю, откуда вы родом.
А то тут Проф. прямо грудью за Майдан, а вот как донейшн сделать - так сразу скуксился. Вот и вы такое же трепло. Только языком на Каморке работаете.
- nonn
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
У вас язык, Станислав, как помело. Не ваше дело, кому я донейшн делаю или не делаю. Вырывать фразы из контекста - идиотская привычка.Stanislav писал(а):А то тут Проф. прямо грудью за Майдан, а вот как донейшн сделать - так сразу скуксился. Вот и вы такое же трепло. Только языком на Каморке работаете.
За трепло вам отдельный фак.
- nonn
- Графоман
Не трогайте человека, ему же на всё насрать. Или попробуйте говорить совершенно противоположное тому, что вы говорили до сих пор, тогда он согласиться со всеми вашими прошлыми высказываниями.Проф. Преображенский писал(а):У вас язык, Станислав, как помело. Не ваше дело, кому я донейшн делаю или не делаю. Вырывать фразы из контекста - идиотская привычка.Stanislav писал(а):А то тут Проф. прямо грудью за Майдан, а вот как донейшн сделать - так сразу скуксился. Вот и вы такое же трепло. Только языком на Каморке работаете.
За трепло вам отдельный фак.