О мужчинах, женщинах, compatiability и жизни вообще.

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Serpentia
Графоман

Re: О мужчинах, женщинах, compatiability и жизни вообще.

Сообщение Serpentia »

elena S. писал(а):
Anastasya писал(а): А про "парадокс выбора" мувик посмотрите, ИМХО, что-то в этом есть.
это для выбора холодильника подходит больше, чем мужа
выбор, может, разный - а парадокс один... слишком большое количество альтернатив не дает нормально насладиться одним единственным выбором.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Anastasya писал(а):
elena S. писал(а):
Anastasya писал(а): А про "парадокс выбора" мувик посмотрите, ИМХО, что-то в этом есть.
это для выбора холодильника подходит больше, чем мужа
выбор, может, разный - а парадокс один... слишком большое количество альтернатив не дает нормально насладиться одним единственным выбором.
Гыгыгы. Точно. Я как пойду в магазин, все насладиться не могу видами других холодильников, после этого свой дома уже не мил :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Anastasya писал(а):... слишком большое количество альтернатив не дает нормально насладиться одним единственным выбором.
скажите это тем, кто прожил в любви и согласии долгие годы
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

elena S. писал(а):
Anastasya писал(а):... слишком большое количество альтернатив не дает нормально насладиться одним единственным выбором.
А такие бывают?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kate писал(а):
elena S. писал(а):
А такие бывают?
sure! ))
Joey: Y'know what I mean, about how I'm always going out with all these women. And I always figured, when the right one comes along, I'd be able to be a stand-up guy and go the distance, y'know? Now I'm looking at my dad, thinking...

Chandler: Hey, you're not him. You're you. When they were all over you to go into your father's pipe-fitting business, did you cave?

Joey: No.

Chandler: No. You decided to go into the out-of-work actor business. Now that wasn't easy, but you did it! And I'd like to believe that when the right woman comes along, you will have the courage and the guts to say "No thanks, I'm married."
Последний раз редактировалось elena S. 18 авг 2010, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Хахаха.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kate писал(а):Хахаха.
:wink:
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Корейская народная сказка..
А того Ли я любила?
)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kate писал(а):
elena S. писал(а):
А такие бывают?
Если скажу, что это я, опять придут на меня посмотреть. Значит не буду говорить.
А вообще не могу понять, о чем вы здесь, люди???
Наверное Лена права - о холодильниках.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Alusya писал(а):Если скажу, что это я, опять придут на меня посмотреть. Значит не буду говорить.
В Вашем случае, это легко видно по лицу, поэтому можно опять не ходить посмотреть :)

.... а теперь посмотрите внимательно на меня :lol:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

mikei писал(а):.... а теперь посмотрите внимательно на меня :lol:
...грустный беременный ослик... :( да, наводит на размышления... :roll:

Кстати, а если, скажем, облегчить задачу и рассмотреть ситуацию, когда женщина ищет лишь "генофонд" для своего будущего ребенка (собирается растить ребенка самостоятельно и не собирается связывать себя брачными узами с отцом ребенка) то какие критерии выбора "партнера" тогда выплывают на первое место? :wink: Наверное, в этой ситуации всякие compatibility и "поговоритьпо душАм" нафиг не нужны. Скорее всего будут рассмариваться лишь физические данные, экстерьер, короче... Ну, может еще тест на "умишко проверить" не помешает. Не так ли?... Хотя, "два в одном флаконе" - только у шампуня встречается.... :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Скрипка писал(а):
...грустный беременный ослик... :( да, наводит на размышления... :roll:
Кстати, а если, скажем, облегчить задачу и рассмотреть ситуацию, когда женщина ищет лишь "генофонд" для своего будущего ребенка (собирается растить ребенка самостоятельно и не собирается связывать себя брачными узами с отцом ребенка) то какие критерии выбора "партнера" тогда выплывают на первое место? :wink: Наверное, в этой ситуации всякие compatibility и "поговоритьпо душАм" нафиг не нужны. Скорее всего будут рассмариваться лишь физические данные, экстерьер, короче... Ну, может еще тест на "умишко проверить" не помешает. Не так ли?... Хотя, "два в одном флаконе" - только у шампуня встречается.... :D
Я бы посоветовала еще проверить состояние здоровья - сдать общий анализ крови, мочи, выявить хронические болезни, проследить семейную медицинскую историю. Также оценить текущее физическое состояние - заставить пробежать километра три, проплыть километр, на Грауз залезть. Полученные результаты заносятся в табличку и тщательно обрабатываются. Строятся графики. По результатам сравнения выбирается подходящий кандидат. Кстати, для оценки параметра "внешность" рекомендую тщательно изучить семейный альбом на три поколения назад.
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Скрипка писал(а):
...грустный беременный ослик... :(
улыбается вроде бы как..меланхоличный просто...а насчет беременный - может просто откормленный? :)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

А чё так надрываться то?Когда выбирается донор, делается анализ ДНК на всякую гадость, ну и чтобы "штучки" двигались шустро, а как он сам двигается, да какое образование имеет-не важно.
А долгие годы это сколько?
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

неужели все женщины рассматривают мужиков как доисторичекое животное? типа, что нам надо? чтоб здоровье,генофон а остальное я с подружками дорассуждаю? неужели нас (мужчин) только так и надо рассматривать? а поговорить? а поцеловать? :D а действительно ли женщины настолько лучше что и мужики с этим смирились? попробуйте сказать об этом или намекнуть мужикам так, какая будет реакция.
хотя я понимаю,это женсовет и вам-женщинам-надо именно так это показать....
я задумался а чтоб мужчины написали в мужсовете если бы был такой.
Надо просто помнить , что мы с разных планет (мужчины с Марса а женщины с Венеры) и просто быть снисходительней друг к другу и просто пытаться понять...хотя понять друг друга порой ну очень трудно, от чего и бывают перепалки,хотя в душе мы все очень и даже очень хорошие люди. :s2:
Ответить