Какие у вас новые привычки?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Какие у вас новые привычки?
Ой, а на форуме литовцы есть? Познакомьте, а то муж чахнет в отрыве от родины....
- Mr. Trump
- Графоман
я тоже тогда в школе учился. но на кармане у меня сотка была. невиданные тогда для меня деньги. привез джинсы, ветровку, кроссовки, банку рсатворимогo кофе и три бутылки рижского бальзама.Kate писал(а): Вот такие маленькие радости моего детства...
- Kate
- Мудрая свинья
100ка - недостижимая круть. 50 было много...Mr. Trump писал(а):я тоже тогда в школе учился. но на кармане у меня сотка была. невиданные тогда для меня деньги. привез джинсы, ветровку, кроссовки, банку рсатворимогo кофе и три бутылки рижского бальзама.Kate писал(а): Вот такие маленькие радости моего детства...
- Waterbyte
- Графоман
у дальневасточнегов свои заморочки...Kate писал(а):100ка - недостижимая круть. 50 было много...
- Kate
- Мудрая свинья
Не то что нищий ЮГWaterbyte писал(а):у дальневасточнегов свои заморочки...Kate писал(а):100ка - недостижимая круть. 50 было много...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну что то мало для всего этого сотки то... если только бальзама в маленьких бутылкахMr. Trump писал(а):я тоже тогда в школе учился. но на кармане у меня сотка была. невиданные тогда для меня деньги. привез джинсы, ветровку, кроссовки, банку рсатворимогo кофе и три бутылки рижского бальзама.Kate писал(а): Вот такие маленькие радости моего детства...

и джинсы стоили как минимум 200
- Alusya
- Графоман
Я не литовка, хотя по-литовски как по-русски говорила... когда-то... Уехала в 17 лет, слишком много языков, теперь только со словаремAyla писал(а):Ой, а на форуме литовцы есть? Познакомьте, а то муж чахнет в отрыве от родины....

- Mr. Trump
- Графоман
и песни у нас душевные.Waterbyte писал(а):у дальневасточнегов свои заморочки...
а еще воспоминание из первого курса института. в общаге на НГ с пацанами с Петропавловcка. Водка, три трехлитровые банки с икрой и ни крошки хлеба.
- elena S.
- Blah-ндинко
ну вот, ломились же столыMr. Trump писал(а): три трехлитровые банки с икрой
-
- Маньяк
Я литовски понимаю про еду хорошо... но для обшения с мужем етого не хватает. Боимся, что ребенка наша со своими двоюроднуми не сможет обшаться совсем
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
это на толчке. в магазине 100.00 по всему Советскому СоюзуVims писал(а): и джинсы стоили как минимум 200

Ваще, это классно, когда цена выбита прям на днище машины к примеру

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
так вот кто у нас Мюнхгаузен сказал бы что хоть одна банка что ли....Mr. Trump писал(а):и песни у нас душевные.Waterbyte писал(а):у дальневасточнегов свои заморочки...
а еще воспоминание из первого курса института. в общаге на НГ с пацанами с Петропавловcка. Водка, три трехлитровые банки с икрой и ни крошки хлеба.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это ж самое главное, как мы видим из текущих каморочных обсуждений...Ayla писал(а):Я литовски понимаю про еду хорошо...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это что за джинсы в магазине - ? ты что то путаешь? их по моему даже в бонном не былоnonn писал(а):это на толчке. в магазине 100.00 по всему Советскому СоюзуVims писал(а): и джинсы стоили как минимум 200![]()
Ваще, это классно, когда цена выбита прям на днище машины к примеруЗаехал на эстакаду, а тм цена и знак качества.
- Mr. Trump
- Графоман
джинсы ветровка и кроссовки - все прибалтийского произвотства. бальзам не помню - но меньше 10 ки за бутылку точно.Vims писал(а): ну что то мало для всего этого сотки то... если только бальзама в маленьких бутылках![]()
и джинсы стоили как минимум 200