Done!Marmot писал(а):Выдвигайте своих кандидатов: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=27355Ripley писал(а):А можно, плиз, опрос про "правильных" балаболов (ака приятных собеседникоффф) ?С учетом неактивных?

PS: thanks

Done!Marmot писал(а):Выдвигайте своих кандидатов: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=27355Ripley писал(а):А можно, плиз, опрос про "правильных" балаболов (ака приятных собеседникоффф) ?С учетом неактивных?
Нет, Мармот, специально стараться держаться в рамках правил я не буду. Меня не исправить. Так что, как видно, я здесь временно, пока меня опять за что-нибудь не забанятMarmot писал(а): Ввиду долгой неактивности, продолжайте балаболить в рамках правил, что бы избежать бана, и у людей будет причина проголосовать за вас
дык нормально, у нас по пятницам не подают.Marmot писал(а):Пап, с блондинкой пора заканчивать, она слишком много знает... холодильник она уже сама, вроде, купила...elena S. писал(а):всем балаболам в списке потом дадут тайно ники тех, что за них проголосовал..так, к слову..что бы знали люди..
Это правильно... а то, блин...папа Карло писал(а):дык нормально, у нас по пятницам не подают.Marmot писал(а):Пап, с блондинкой пора заканчивать, она слишком много знает... холодильник она уже сама, вроде, купила...elena S. писал(а):всем балаболам в списке потом дадут тайно ники тех, что за них проголосовал..так, к слову..что бы знали люди..
Посмотрела, что было этот месяц в Москве - мда...ого... А я так вообще - всё это пропустила. Повезло наверное. И детей в другой город отправила, к бабушке-дедушке, не дышали этой гарью. А сейчас уже всё хорошо, прохладно и дождливоMarmot писал(а):Это правильно... а то, блин...
Патритизм == 0Desmana писал(а):Посмотрела, что было этот месяц в Москве - мда...ого... А я так вообще - всё это пропустила. Повезло наверное. И детей в другой город отправила, к бабушке-дедушке, не дышали этой гарью. А сейчас уже всё хорошо, прохладно и дождливо![]()
Вот, только просеку, говорят, уже прорубили.Desmana писал(а):Медведев решил, что так уж и быть, будь по вашему, не нужно там дорогу строить.
Прально! Начнём с яблок на Марсе! Наш масштаб!Desmana писал(а):... нужно за дела браться. Эх./
Расскажите про Химкинский лес, что его срубают наконец? Я там много времени провела...Desmana писал(а):Да.. кстати, а я то уже морально готовилась подключаться к митингам-акциям за Химкинский лес
Только вот не надо тут балаболить не по теме, идите себе в политику...Kate писал(а):Расскажите про Химкинский лес, что его срубают наконец? Я там много времени провела...Desmana писал(а):Да.. кстати, а я то уже морально готовилась подключаться к митингам-акциям за Химкинский лес
Ну зачем так, лес же все-таки...Marmot писал(а):Только вот не надо тут балаболить не по теме, идите себе в политику...Kate писал(а):Расскажите про Химкинский лес, что его срубают наконец? Я там много времени провела...Desmana писал(а):Да.. кстати, а я то уже морально готовилась подключаться к митингам-акциям за Химкинский лес![]()
В смысле?CdR писал(а):Патритизм == 0
Да. Но просека зарастёт.Вот, только просеку, говорят, уже прорубили.
Выхухоль! Мармот прав (я -- нет). Откройте тему в Политике, не портите тяпицу, а?Desmana писал(а):Поэтому небольшой ущерб не означает поражения. И те, кто борется за Химкинский лес - герои, без сомнения.
Да я так.. радостью типа поделиться. Что пока не нужно на баррикады идти.CdR писал(а):Выхухоль! Откройте тему в Политике, не портите тяпицу, а?Desmana писал(а):Поэтому небольшой ущерб не означает поражения. И те, кто борется за Химкинский лес - герои, без сомнения.
Несогласие - не есть критерий негатива.Marmot писал(а):Будем считать балоболом того, кто, с вашей точки зрения, пишет слишком много сообщений которые у Вас лично вызывают негативные эмоции.
Список составлен на основе списка каморочников имеющих самые большое количество сообщений, с фильтрацией неактивных в настоящее время, ну и минус сам Папа
Таки-сегодня пятница, или где?