Mobilicity in Vancouver

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Everglade
Маньяк

Re: Mobilicity in Vancouver

Сообщение Everglade »

mikei писал(а):Хи. http://www.cbc.ca/news/business/story/2 ... close.html
Я сам думаю куда поехать :)
Ну так в эпоху скачивания всего контента через интернет кто ходит в эти Блокбастеры.
Турнут из Блокбастера Виндовых... ничего страшного передислоцируются по шопинг моллам и будут дальше работать :mrgreen:
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Мне вот интересно другое... когда ждать глобального падения цены на сию модель тилипона.
Google Nexus S
http://store.mobilicity.ca/product.asp?pf_id=27121P

Справлялся в Мобилисити... Google Nexus S идет анлокед... так что можно у них взять(у Винда на $30 дороже=380) и с Винд мобайл юзать.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Everglade писал(а):
mikei писал(а):Еще есть способ посмотреть Блокбастеры. Вроде как они во всех.
Поправка:
В Блокбастерах сидят официальные представители Wind Mobile... есть еще куча дистрибутеров... т.е. точки которые раскиданы по молам.
В этих точках только подписывают на услуги и продают разлоченные телефоны (от других операторов из штатов).
В точках низзя вернуть обратно тилипон... по крайней мере я пытался... был послан к официальным представителям :bastards:
В ньювесте на 6-ой и 6-ой был или есть конкретный блокбастер, они там все продавали и мне симку сдохшую поменяли. А теперь я сомневаюсь туда ехать. А в моллах их нет, во всяком случае в логхиде. Разлочников тоже выгнали из логхида, они сидели прямо между Телусом и Беспроводной Будкой, те их похожи рекетировали оттуда.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

mikei писал(а): В ньювесте на 6-ой и 6-ой был или есть конкретный блокбастер, они там все продавали и мне симку сдохшую поменяли. А теперь я сомневаюсь туда ехать. А в моллах их нет, во всяком случае в логхиде. Разлочников тоже выгнали из логхида, они сидели прямо между Телусом и Беспроводной Будкой, те их похожи рекетировали оттуда.
Да, я именно там в Нъю Весте и подключался.
Перед тем как выдвигаться звякни к ним и уточни есть ли все еще они... чтобы зря не ехать.
Так же можно в саппорт звякнуть и узнать фунциклирует ли все еще точка в Нью Вестовском блокбастере.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Everglade писал(а):
mikei писал(а): В ньювесте на 6-ой и 6-ой был или есть конкретный блокбастер, они там все продавали и мне симку сдохшую поменяли. А теперь я сомневаюсь туда ехать. А в моллах их нет, во всяком случае в логхиде. Разлочников тоже выгнали из логхида, они сидели прямо между Телусом и Беспроводной Будкой, те их похожи рекетировали оттуда.
Да, я именно там в Нъю Весте и подключался.
Перед тем как выдвигаться звякни к ним и уточни есть ли все еще они... чтобы зря не ехать.
Так же можно в саппорт звякнуть и узнать фунциклирует ли все еще точка в Нью Вестовском блокбастере.
Вспомнил больше :)
Меня послали туда отсюда 948 12th Street New Westminister British Columbia V3M 4K6 (тут они продают), а там сервис делают(ли) :lol:
Но я еще вспомнил, что они опять появились незаметно в Лондон Драгсах, пойду схожу прямо сейчас :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Everglade писал(а):
PIX писал(а):Вообще у меня тоже вопрос - у них можно с плана на план переходить? Ну если дата не нужна и у них анлим войс за 12.5 могу я на него перейти интересно.
Хм... что-то непонятно где ты у них увидел анлимитед за $12.5
http://mobilicity.ca/plans/unlimited-plans/
Вроде тот план за $12.5 что по ссылке это только по Ванкуверу... даже по провинции BC анлима нет.
Полный по настоящему анлимитед по Канаде (а иначе смысла нет) начинается с $22.5
- А мне не надо по провинции и по Канаде.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Everglade писал(а):Мне вот интересно другое... когда ждать глобального падения цены на сию модель тилипона.
Google Nexus S
А с чего вдруг на него будет глобальное падение цен? Девайс неплохой, достаточно шустрый, не сильно хуже более новых, для него даже Ice-Cream Sandwich update выпущен (пока, правда, приостановили распространение из-за каких-то глюков). Он и так вначале продавался за $500, а теперь - $350. Нормальная цена для неплохого смартфона.
Everglade писал(а):Справлялся в Мобилисити... Google Nexus S идет анлокед... так что можно у них взять(у Винда на $30 дороже=380) и с Винд мобайл юзать.
Я брал в NCIX - те же $350, unlocked, работает с Wind.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

я так понимаю по общей тенденции "звонить и ходить", онлайн план на винд не купить пока? или я пропустил чего?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Waterbyte писал(а):я так понимаю по общей тенденции "звонить и ходить", онлайн план на винд не купить пока? или я пропустил чего?
Да как-то хочется подержать в руках телефон, обсудить детали планов и скидок с консультантом, поэтому предпочитаем "звонить и ходить". Лучше вообще заехать в их центральный офис в даунтауне - там и выбор телефонов больше, и работники более информированные.
Vog
Завсегдатай

Сообщение Vog »

PIX писал(а):
Everglade писал(а):
PIX писал(а):Вообще у меня тоже вопрос - у них можно с плана на план переходить? Ну если дата не нужна и у них анлим войс за 12.5 могу я на него перейти интересно.
Хм... что-то непонятно где ты у них увидел анлимитед за $12.5
http://mobilicity.ca/plans/unlimited-plans/
Вроде тот план за $12.5 что по ссылке это только по Ванкуверу... даже по провинции BC анлима нет.
Полный по настоящему анлимитед по Канаде (а иначе смысла нет) начинается с $22.5
- А мне не надо по провинции и по Канаде.
Можно. Я перешел с обычного (около 40$) на 25$ в сентябре, правда звонил 2 раза... первый раз индус попался, ничерта не понял, второй раз повезло - за 5 минут все вопросы решили.
Засоня
Частый Гость

Сообщение Засоня »

mikei писал(а): В ньювесте на 6-ой и 6-ой был или есть конкретный блокбастер, они там все продавали и мне симку сдохшую поменяли. А теперь я сомневаюсь туда ехать.
Нету его больше, ближайший на 12th Street
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Так вроде они обанкротились и закрылись все locations.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Засоня писал(а):
mikei писал(а): В ньювесте на 6-ой и 6-ой был или есть конкретный блокбастер, они там все продавали и мне симку сдохшую поменяли. А теперь я сомневаюсь туда ехать.
Нету его больше, ближайший на 12th Street
Похоже только там. В Лондон Драгах есть стенды, но зачем я не очень понял.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Успех на 12 и 10-ой Нью Вест. Только из любви к Ветру :) Вся покупка заняла часа два. Успех пришел с третьей попытки. Я люблю Винд. :)
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

mikei писал(а):Успех на 12 и 10-ой Нью Вест. Только из любви к Ветру :) Вся покупка заняла часа два. Успех пришел с третьей попытки. Я люблю Винд. :)
Если не секрет какой аппарат прикупил?
Ответить