увели тему, балаболы!LeeVan писал(а):а как хорошо начиналось.Игорь Николаевич писал(а):А я бы от сиси не отказался! :s3:
Кирпич, бетон, фанера.
пыс. а плиточник халтурщиком оказалсо... не будет мне теперь ванной на века...
увели тему, балаболы!LeeVan писал(а):а как хорошо начиналось.Игорь Николаевич писал(а):А я бы от сиси не отказался! :s3:
Кирпич, бетон, фанера.
А что еще остается делать, если одна и та же тема из года в год всплывает с теми же самыми "аргУментами"Waterbyte писал(а):
а как хорошо начиналось.
Кирпич, бетон, фанера.
увели тему, балаболы!
Каких это вы своих врагов строительными ботинками избиваете?Mr. Trump писал(а):а еще в них стальные носки. по печени врагу раз пнуть и уноси готовенького. и на босую ногу носить можно - не надо с цветом носков заморачиваться.elena S. писал(а): на желтой подошве, говорят, не страшно даже на бетоне сидеть..или в бетоне, не помню
А что с этим не так?goose писал(а):Каких это вы своих врагов строительными ботинками избиваете?Mr. Trump писал(а):а еще в них стальные носки. по печени врагу раз пнуть и уноси готовенького. и на босую ногу носить можно - не надо с цветом носков заморачиваться.elena S. писал(а): на желтой подошве, говорят, не страшно даже на бетоне сидеть..или в бетоне, не помню![]()
Я вообще имел ввиду , когда носят офисный чёрный костюм с галстуком , и белые носки толстые, и туфли такие вот необычные , подошва типа из резины пресованной, и подошва прострочена, не чёрной , а жёлтой ниткой, ещё можно надеть кепку-бейсболку, в руках большая бутыль с водой, или стаканчик кофе из Старбакса и постоянно отхлёбывая прогуливаться.
наверное, "прогуливаться" диссонирует...mamida писал(а):А что с этим не так?
Не. Вот это в глаз бъет:Waterbyte писал(а):наверное, "прогуливаться" диссонирует...mamida писал(а):А что с этим не так?
Надо шапку-ушанку, как в лучших европейских традицияхнадеть кепку-бейсболку
У меня есть! и рукавички в придачу. опять же не мимикрия!UncleVova » 29 янв 2011, 17:38
Надо шапку-ушанку, как в лучших европейских традициях

Абсалютно по барабану что под плиткой, если она качественно уложена, поэтому цементный щит мне не очень. Он сыпется. Если прибивальщик не очень мастер, то есть вероятность, что весь лист будет держаться на чесном слове, да ещё и треснутый как нить не кстати.Vasja писал(а): Цементбоард контракторы не ставят потому что дорого, на среднюю ванну около 100$
бустилату бы добавитьnonn писал(а):цементный щит не очень. Он сыпется
Мама дорогая, не дай бог ктото послушает и так сделает!nonn писал(а):Абсалютно по барабану что под плиткой, если она качественно уложена, поэтому цементный щит мне не очень. Он сыпется. Если прибивальщик не очень мастер, то есть вероятность, что весь лист будет держаться на чесном слове, да ещё и треснутый как нить не кстати.Vasja писал(а): Цементбоард контракторы не ставят потому что дорого, на среднюю ванну около 100$
Богатеи любят ДСПшные листы, в дома по проще, но всё ещё за дорого идёт какой то прессованный картон, ну и всем остальным зелёнка обыкновенная.

какой мех!! мексиканский тушкан?Tera писал(а): У меня есть! и рукавички в придачу. опять же не мимикрия!![]()
верноnonn писал(а):
Абсалютно по барабану что под плиткой, если она качественно уложена
Я не по кафелю. У вас какой стаж канадской стройки? Много говорить можно долго. Платите денги и не будет у вас таких фотографий, потому что будет сделано всё как надо. Ну ладно развлекайтесь далее. Споры о сырой ванной и споры о цене на недвижимость ровны одинаково спорам есть ли жизнь на марсе.Правильные пацаны писал(а): Мама дорогая, не дай бог ктото послушает и так сделает!
Это не вы мне кафель в ванной ложили?