просто другой...Victoria писал(а):не тот в сравнении с чем?Yury писал(а):контекст не тот
вика, скажи честно, ты в быстрорастущих (или с большой текучестью кадров) англоязычных коллективах работала когда-нибудь?
хотя о чем это я, у вас же снег...
просто другой...Victoria писал(а):не тот в сравнении с чем?Yury писал(а):контекст не тот
Памятка, выданная в питерском роддоме - Пересылка денег родителям (Алма-Ата) (Yury писал(а):больной уродец на дуглаской канадской границе сексуально осматривает памятку, выданную в питерском роддоме
не тот -- это не просто другойYury писал(а):просто другой...Victoria писал(а):не тот в сравнении с чем?Yury писал(а):контекст не тот
вика, скажи честно, ты в быстрорастущих (или с большой текучестью кадров) англоязычных коллективах работала когда-нибудь?
хотя о чем это я, у вас же снег...
Сознавайтесь! Кто дал Путину в глаз!? - Чую я, Медведь набирает силуsvt писал(а):Памятка, выданная в питерском роддоме - Пересылка денег родителям (Алма-Ата)Yury писал(а):больной уродец на дуглаской канадской границе сексуально осматривает памятку, выданную в питерском роддоме
November events - На Дуглаской канадской границе сексуально осматривают
Больной уродец. - Операция по изменению голоса?
что ж, тоже ответ :DVictoria писал(а):юра, ты хочешь знать, перестал ли кто-нибудь пить по утрам коньяк? ну так и скажи
поздно доктоор, где же вы раньше былиsvt писал(а):( :oops: :oops: ой мама, тока не в политегу)
I wish... (тихо так, по-окуневски) :DYury писал(а):что ж, тоже ответ :D
Вы не на Привозе, Козюльский! (с)Скрипка писал(а):в большой семье клювом не щелкают
на привете, вестимо :)Yury писал(а):поздно доктоор, где же вы раньше былиsvt писал(а):( :oops: :oops: ой мама, тока не в политегу)
рыбный день - четверг!Victoria писал(а):(тихо так, по-окуневски)
не, тока щаз пойдуVictoria писал(а):привете, вестимо