Украла с Фейсбука у Елены С.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
vaquero
Маньяк

Re: Украла с Фейсбука у Елены С.

Сообщение vaquero »

Gatchinskiy писал(а):идите все в баню! вот мне прислали, сказали 6 мин в день и все будет ОК.. :)
вот из той же оперы:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Gatchinskiy писал(а):идите все в баню! вот мне прислали, сказали 6 мин в день и все будет ОК.. :)

[youtube]4YRB1ISbK/youtube]
Просмотрел весь ролик. Пресс этими упражнениями накачаешь, хотя некоторые из них не пресс качают (прямая мышца живота ака пресс приводит таз к грудной клетке или наоборот), а вот сбросить 45 кг за 3 месяца - вряд ли. Если бы это были приседания с тяжестями или мертвая тяга, выполняемые в тот же промежуток времени, то калорий сжигалось бы в десятки раз больше.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

бред какой. подтягивания, отжимания. футбол и водка с пивом, вот единственное средство от того, чтоб Скрипка не одевала вам носки раньше штанов.
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

По поводу укрепления пресса вторая книга здесь может оказаться полезной...
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

nonn писал(а):бред какой. подтягивания, отжимания. футбол и водка с пивом, вот единственное средство от того, чтоб Скрипка не одевала вам носки раньше штанов.
сдается мне что что-бы не попасть к Скрипке в палаты нужно прожить жисть коротко, но ярко и шоб другим неповадно было, а именно: вотка, папиросы и никаких отжиманий и футболов :-)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):а именно: вотка, папиросы и никаких отжиманий и футболов :-)
а ну как эритроциты слипнуццо со сперматозоидами? шо тогда? боюсь, будет мучительно и долго, а не коротко и ярко...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Здесь он работает уже с отягощением, т.е за массу взялся

[youtube]OFIJjgDRjKA&feature[/youtube]
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

simon писал(а):Здесь он работает уже с отягощением, т.е за массу взялся
И еще велосипедным спортом занялся, монтажом видио, фотографией, борьбой с алкоголем и наркотиками, кто еще чего заметил? :lol:
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Waterbyte писал(а):
конь в пальто писал(а):а именно: вотка, папиросы и никаких отжиманий и футболов :-)
а ну как эритроциты слипнуццо со сперматозоидами? шо тогда? боюсь, будет мучительно и долго, а не коротко и ярко...
испугал ежа голой попой
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

simon писал(а):Здесь он работает уже с отягощением, т.е за массу взялся
не думаю, свинцовые жилеты много массы не дадут, да и без химии массы тоже не будет.
на силу парень нажимает, молодец, замечательно и гармонично развит, классный трюк с великом, что бы удержать надо вовлеч' многие мышцы на ногах плюс баланс

мечтатель :)
Моя цель – агитация. Агитировать и мотивировать всех заняться спортом.
Я всегда стремился к тому, что бы люди, которые меня окружают, смотрели на меня и стремились к такому же результату, т.е. не курили не пили и начали заниматься спортом. И я искренне рад, что с каждым днём нас становится всё больше и больше и когда-нибудь на чаше весов мы перевесим их, их – это людей ленивых, деградирующих, ожиревших от пива и больных от неправильного образа жизни и употребления безмерного количества алкоголя.
http://turnik.at.ua/publ/denis_minin_si ... u/1-1-0-64
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Gatchinskiy писал(а):т.е. не получится и мышцу качать и параллельно белли фат по-тихоньку сбросить?
Получится...

Все просто - все знают что белок строительный материал для мышц. После джима нужно съесть не много легко усвояемых белков и на следующий день тоже включить не много белковой пищи. В рацион нужно включить много сырых фруктов, овощей и темно-зеленых салатов. Нелья испытывать чувство голода (нужно сразу что-то съесть) т.к. важно не позволить организму переключиться в экономичный режим. Низкая калорийность такой пищи обеспечит потерю жировой прослойки на раз, два, а наличие белков поддержание и развитие ваших мышц...
Последний раз редактировалось NickMel 16 янв 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

NickMel писал(а): Получится...

Все просто - все знают что белок строительный материал для мышц. После джима нужно съесть не много легко усвояемых белков и на следующий день тоже включить не много белковой пищи. В рацион нужно включить много сырых фруктов, овощей и темно-зеленых салатов. Нелья испытывать чувство голода (нужно сразу что-то съесть) т.к. важно не позволить организму переключиться в экономичный режим). Низкая калорийность такой пищи обеспечит потерю жировой прослойки на раз, два, а наличие белков поддержание и развитие ваших мышц...
А можно об экономичном режиме подробней, что происходит с организмом если переключиться в экономичный режим?
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Алексей K-K писал(а):А можно об экономичном режиме подробней, что происходит с организмом если переключиться в экономичный режим?
Метаболизм падает ниже плинтуса... И это очень умно, наш организм заточен на выживание в самых разных условиях... Так если организм говорит вам: "Хочу типа есть", а в ответ ничего не получает делается вывод "Опа, настали голодные времена, нужно себя спасать экономно расходуя запасы". Для похудения, экономный режим/режим на пониженных оборотах, нам совсем не нужен, наоборот, мы хотим что бы организм работал на полную катушку и "сжигал" все без остатка...
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

Что-то все ваши занятия банальны до безобразия, все так могут.
Как насчет что бы вот так:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

NickMel писал(а):Так если организм говорит вам: "Хочу типа есть"
Говори ему: "Работать, типа нада". Вобщем больше разговаривай надо с организмом.
Закрыто