"Выслушай внимательно женщину и сделай наоборот"Vlada писал(а):Меня больше женское мнение интересует.
как вы узнаете НАШИХ :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: как вы узнаете НАШИХ :)
- paw
- Графоман
Замечательно, но обязательно, чтобы запАх лацканов был ниже бюста.Vlada писал(а):Меня больше женское мнение интересует.
- Алексей K-K
- Графоман
Vlada не в коем случае не делай наоборот, можно совсем не запахивать.paw писал(а):Замечательно, но обязательно, чтобы запАх лацканов был ниже бюста.Vlada писал(а):Меня больше женское мнение интересует.
-
Vlada
- Графоман
Ага, у меня пиджак без лацканов.paw писал(а):Замечательно, но обязательно, чтобы запАх лацканов был ниже бюста.Vlada писал(а):Меня больше женское мнение интересует.
- Jou-Jou
- Графоман
Смотря где. В ночном клубе - прилично, на работе - могут не понятьVlada писал(а):Назрел такой вопрос. Корсет с элегантным пиджаком смотрится прилично или развратно?
- Ripley
- Графоман
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
От размера груди все зависит -- чем больше грудь, тем сильнее мужики будут пялиться. Так что, proceed with care...Ripley писал(а):Ну, от корсета, наверное, зависит...
- Алексей K-K
- Графоман
Думаю расчет не на мужиков, а на тетенек, что бы завидовали.LeoV писал(а):От размера груди все зависит -- чем больше грудь, тем сильнее мужики будут пялиться. Так что, proceed with care...Ripley писал(а):Ну, от корсета, наверное, зависит...
- Ripley
- Графоман
А на чужих тёток нефик пялиться ))))LeoV писал(а):От размера груди все зависит -- чем больше грудь, тем сильнее мужики будут пялиться. Так что, proceed with care...Ripley писал(а):Ну, от корсета, наверное, зависит...
Последний раз редактировалось Ripley 21 фев 2016, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей K-K
- Графоман
Может и нефик. Но есть в этом что то увлекательное.Ripley писал(а):А на чужих тёток нефик пялиться ))))
- paw
- Графоман
Как это нефиг?!!! Если бы мой мужчина не пялился на других тёток, я бы забеспокоилась.Ripley писал(а): А на чужих тёток нефик пялиться ))))
- Алексей K-K
- Графоман
Это из-за того что наверное пришлось бы прекратить пялится на чужих мужиков.paw писал(а):Как это нефиг?!!! Если бы мой мужчина не пялился на других тёток, я бы забеспокоилась.
- Ripley
- Графоман
Это мы какбэ от корсетов щас далеко уйдём ))))
- Алексей K-K
- Графоман
Ну как далеко, к началу, так сказать к первопричине.Ripley писал(а):Это мы какбэ от корсетов щас далеко уйдём ))))
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Тема посвящена НАШИМ, а не КОРСЕТАМ.Ripley писал(а):Это мы какбэ от корсетов щас далеко уйдём ))))