если темы закрывают - значит - это кому-нибудь нужно?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: если темы закрывают - значит - это кому-нибудь нужно?
Неужто обиделся?.. А я, между прочим, говорила там уважительно.
- Dori
- Графоман
Это Вам - на кой. 20 - 25 лет - это как раз тот возраст, когда лучше всего обзаводиться потомством... Извините, если о таком романтическом занятие я сказала немного грубовато.sergru писал(а):тебе то на кой, деда?Waterbyte писал(а):всё жду, когда же кто-нибудь про согревающие презервативы напомнит?Cерьёзная дама писал(а):Спасибо вам про спички напомнили и др. полезные весчи. Там про обезараживание воды спрашивали, я вот не знаю, может уже упоминал кто-то, но есть такая хорошая вещь как марганцовка.
- sergru
- Маньяк
от даже не знаю что и ответитьDori писал(а):Это Вам - на кой. 20 - 25 лет .
- Dori
- Графоман
Извините, sergru, но Вы так часто используете обращение - деда, что я решила, что Вы - очень юный.sergru писал(а):от даже не знаю что и ответитьDori писал(а):Это Вам - на кой. 20 - 25 лет .

- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
записываю: ке-ро-си-но-ву-ю лам-пу...
- Victor Okunev
- Маньяк
Waterbyte, очень сложно понять, когда ты в сознании, а когда бредишьWaterbyte писал(а):стопицот раз в каморке обсуждали. пришли к консенсусу, что...Victor Okunev писал(а):Ну, а с другой стороны, очень хотелось бы выслушать Начальника Транспортного Цеха, а то вопрос-то остается открытым, как бы его не пытались разбавить водой из бассейна дружественные нам силы...
а, я понял, тебе конкретно про водителей ларионова и кутько хочется послушать?
и не забыть их проздравить! если забудешь, мы напомним сурово, по-морскому, по-мужицкому.
- Hoff
- Маньяк
Вообще-то темы не должны закрывать, если только тема содержит что-то, оговоренное Правилами.
В других форумах топик-стартер также имеет право закрытия, как и модератор.
Неудачная тема обычно умирает сама.
То, что мы видим здесь, это уже блажь Создателя Форума, но это его право.
- Victor Okunev
- Маньяк
Было бы классно если каждый убийца темы мог оставлять краткое пояснение о причине закрытия. Типа - "просто достало", или - "рассадник вредных идей", или - "все ушли на фронт", или - "жалко некормленных детей Вотербайта". И подпись. Тогда бы многое прояснилось, как например в наручных часах с прозрачным циферблатом - сразу видно какая шестереночка чего и зачем делаетHoff писал(а):Вообще-то темы не должны закрывать, если только тема содержит что-то, оговоренное Правилами.
- leprechaun
- Маньяк
Да, причины неплохо было бы.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- vaquero
- Маньяк
не, это у них так принято в местности, напр. "- Деда, дай твой самокат покататься", более того, "деда" употребляется как обращение к прекрасному полу: "Деда, давайте знакомиться! - Извини, деда, не могу, меня дома свой деда ждет".Dori писал(а):Извините, sergru, но Вы так часто используете обращение - деда, что я решила, что Вы - очень юный.sergru писал(а):от даже не знаю что и ответитьDori писал(а):Это Вам - на кой. 20 - 25 лет .
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я так понял, папа топик прикрыл после того, как Victoria туда стала всякие картинки постить, за неимением сказать хоть что-то, относящееся к темеVictor Okunev писал(а):Было бы классно если каждый убийца темы мог оставлять краткое пояснение о причине закрытия. Типа - "просто достало", или - "рассадник вредных идей", или - "все ушли на фронт", или - "жалко некормленных детей Вотербайта". И подпись. Тогда бы многое прояснилось, как например в наручных часах с прозрачным циферблатом - сразу видно какая шестереночка чего и зачем делаетHoff писал(а):Вообще-то темы не должны закрывать, если только тема содержит что-то, оговоренное Правилами.
А так убийц у топика может быть очень немного, создатель топика и администратор/модератор. Во втором случае пояснения требовать некошерно...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Странная логика, Дженифер Лопез может тоже особо сказать не чего, но у неё другие формы и методы подачи информации.Marmot писал(а): Я так понял, папа топик прикрыл после того, как Victoria туда стала всякие картинки постить, за неимением сказать хоть что-то, относящееся к теме![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну если не нравится, то устрой демонстрцию протеста, сбор подписей и вооруженное восстание...nonn писал(а):Странная логика, Дженифер Лопез может тоже особо сказать не чего, но у неё другие формы и методы подачи информации.Marmot писал(а): Я так понял, папа топик прикрыл после того, как Victoria туда стала всякие картинки постить, за неимением сказать хоть что-то, относящееся к теме![]()
Для непонятливых, в 1453-й раз, Каморка это частный клуб, демократии тут быть не положено...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в таком разе логичнее было бы забанить вику (можно временноMarmot писал(а):Я так понял, папа топик прикрыл после того, как Victoria туда стала всякие картинки постить, за неимением сказать хоть что-то, относящееся к теме![]()