ЗЫ: А еще задолго до... так и вапще

Не, имелся ввиду эстетический аспект, как цель...хмм... манипуляций, так сказать...Ripley писал(а):УгуПричем начали задолго до
![]()
ЗЫ: А еще задолго до... так и вапщеКто б говорил, в общем.
Лет через 5-6 новый "стандарт" будет покрываться бенефитами. Мож, тогда забацаю себе татуировку в томных складках за гос. счет: "Здесь был Вася!" ну, или там, просто: "Миру-Мир!.."Marmot писал(а): лет через 5-6 будут деньги собирать, на , хмм..."новый стандарт красоты женских гениталий"...
Инкрустацию перламутром можно сделать... или маленьких светодиодиков навтыкать по кромке, чтоб призывно мигали в темноте...Скрипка писал(а):Лет через 5-6 новый "стандарт" будет покрываться бенефитами. Мож, тогда забацаю себе татуировку в томных складках за гос. счет: "Здесь был Вася!" ну, или там, просто: "Миру-Мир!.."Marmot писал(а): лет через 5-6 будут деньги собирать, на , хмм..."новый стандарт красоты женских гениталий"...![]()
Спокойствие моего сна не зависит от (не)уплаты налоговСкрипка писал(а):P.S. А вы не забыли заплатить налоги, чтобы спать спокойно?
А от светодиодиков?Marmot писал(а):Спокойствие моего сна не зависит от (не)уплаты налогов
Угу, я в этом смысле и толкуюMarmot писал(а):имелся ввиду эстетический аспект, как цель...хмм... манипуляций, так сказать...
а мы никуда не торопимся. это в ррсп дедлайн прошёл, а налоги обождут ишшо.Скрипка писал(а):А вы не забыли заплатить налоги, чтобы спать спокойно? :D
Если честно, то у нас в музее, с этим был напряг, практически только заваривание чая...Ripley писал(а):Угу, я в этом смысле и толкуюMarmot писал(а):имелся ввиду эстетический аспект, как цель...хмм... манипуляций, так сказать...Тебе, как краеведу, стыдно не знать
А чо, усе в по понятиям, в рамках правил...Waterbyte писал(а): пыс. совсем со своей красотой чувство меры потеряли...
Да, как подумаю об открывающихся возможностях, аж дух захватывает...Скрипка писал(а):А от светодиодиков?Marmot писал(а):Спокойствие моего сна не зависит от (не)уплаты налогов
Пушапы, так называемые...ElenaTs писал(а):Бескровно, нехирургически, оформлялось, набивалось подручными материалами