аватар, зерцало грешного

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vlada
Графоман

Re: аватар, зерцало грешного

Сообщение Vlada »

Получилось, во как Vlada ™ :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):А мне эта страшно нравится - "С вами так спокойно, что я начинаю нервничать". :D
М да, много обещающе звучит. Главное точно знать на что напрашиваешься. С водкой проще, утром можно чего хочешь на фантазировать. :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Получилось, во как Vlada ™ :D
Умница.
теперь вот здесь подправить
Ну допустим, пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? (ц)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
Vlada писал(а):А мне эта страшно нравится - "С вами так спокойно, что я начинаю нервничать". :D
М да, много обещающе звучит. Главное точно знать на что напрашиваешься. С водкой проще, утром можно чего хочешь на фантазировать. :D
Совсем даже нет. Я не уловила в ней ни чего много обещающего. Мышление то у всех разное. :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Совсем даже нет. Я не уловила в ней ни чего много обещающего. Мышление то у всех разное. :D
А вы поставьте себя на его место. Ну или просто используйте водку. :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
Vlada писал(а):Совсем даже нет. Я не уловила в ней ни чего много обещающего. Мышление то у всех разное. :D
А вы поставьте себя на его место. Ну или просто используйте водку. :D
Прблема, у меня типично женский склад ума. Представить себе что думает мужчина, выше моих способностей. А водки я столько не выпью. Для меня эта фраза звучит приблизительно так " Он такой старый, что вот вот умрет." :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Проблема, у меня типично женский склад ума. Представить себе что думает мужчина, выше моих способностей. А водки я столько не выпью. Для меня эта фраза звучит приблизительно так " Он такой старый, что вот вот умрет." :D
Интересно. Водку надо давать ему.
На всякий случай
Ум (др.-греч. νοῦς) — это познавательные и аналитические способности человека.
А по мне умом надо учится пользоваться. Говорить что ум женский или мужской это значит говорить что есть проблемы в познании или в анализе.
levak
Графоман

Сообщение levak »

mikei твой имя больше сочеталось с осликом и шариками..такой добрый веселый аватар..
а теперь mikei не сочетается с рыбой..надо тада и имя сменить на: рыбей или рыбкекс..
Рыба хороша, но зачем енту рыбу было глумится и вертеть?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

levak писал(а):mikei твой имя больше сочеталось с осликом и шариками..такой добрый веселый аватар..
а теперь mikei не сочетается с рыбой..надо тада и имя сменить на: рыбей или рыбкекс..
Рыба хороша, но зачем енту рыбу было глумится и вертеть?
Такой добрый веселый, google показывает мышь или гриб в пакетике
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
Vlada писал(а):Проблема, у меня типично женский склад ума. Представить себе что думает мужчина, выше моих способностей. А водки я столько не выпью. Для меня эта фраза звучит приблизительно так " Он такой старый, что вот вот умрет." :D
Интересно. Водку надо давать ему.
На всякий случай
Ум (др.-греч. νοῦς) — это познавательные и аналитические способности человека.
А по мне умом надо учится пользоваться. Говорить что ум женский или мужской это значит говорить что есть проблемы в познании или в анализе.
Умом да. А насчет логики и мышления тут я с вами не согласна. Анатомия у нас разная. И мозг наш контролирует некоторые участки больше или меньше в отличие от мужского. Например у женщины область мозга контролирующая речь на 20% больше чем у мужчин. Так что .... :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Умом да. А насчет логики и мышления тут я с вами не согласна. Анатомия у нас разная. И мозг наш контролирует некоторые участки больше или меньше в отличие от мужского. Например у женщины область мозга контролирующая речь на 20% больше чем у мужчин. Так что .... :D
Это не принципиальные отличие. Это показывает только то, что кое что получается проще, а что то сложнее.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
Vlada писал(а):Умом да. А насчет логики и мышления тут я с вами не согласна. Анатомия у нас разная. И мозг наш контролирует некоторые участки больше или меньше в отличие от мужского. Например у женщины область мозга контролирующая речь на 20% больше чем у мужчин. Так что .... :D
Это не принципиальные отличие. Это показывает только то, что кое что получается проще, а что то сложнее.
За принципиальные отличия говорить уже поздно. Они уже давно выявленны и доказаны. Очень интересно, чес слово, а как вы понимаете эту фразу "С вами так спокойно, что я начинаю нервничать."?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Очень интересно, чес слово, а как вы понимаете эту фразу "С вами так спокойно, что я начинаю нервничать."?
Для начала, да как угодно, от ты такой скучный и нудный, до я на все согласна, также не исключаю вариант пустой фразы. Да и на себя обращает внимание забавная игра слов, говорящая, что главный смысл подразумевался. Так что будем определять мысли и чувства собеседницы.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
Vlada писал(а):Очень интересно, чес слово, а как вы понимаете эту фразу "С вами так спокойно, что я начинаю нервничать."?
Для начала, да как угодно, от ты такой скучный и нудный, до я на все согласна, также не исключаю вариант пустой фразы. Да и на себя обращает внимание забавная игра слов, говорящая, что главный смысл подразумевался. Так что будем определять мысли и чувства собеседницы.
))) ну вот я ж говорила что восприятие РАЗНОЕ. :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):За принципиальные отличия говорить уже поздно. Они уже давно выявленны и доказаны.
... ректор Гарвардского университета Лоренс Саммерз заявил, что более успешная деятельность мужчин на поприще науки, чем женщин, может быть связана с особенностями устройства головного мозга.
Однако никаких убедительных свидетельств о связи между анатомией мозга и умственными способностями людей до сих пор не получено. Стандартные тесты по оценке общего уровня интеллекта испытуемые обоего пола выполняют примерно одинаково: в одних более высоких показателей добиваются женщины, в других - мужчины. И хотя нейробиологи уже выявили множество половых различий в строении и активности головного мозга, говорить о том, что они могут влиять на успехи в науке, не приходится.
Ответить