:)
Victoria писал(а):[imgjpg[/img]
Это вы узнаете только когда перейдете в статус очарованного странникаVlada писал(а):Victoria писал(а):[imgjpg[/img]
Объясните мне причины вашего решения выложить эту картинку. И почему решение, которое вы выбрали, показалось вам наиболее правильным?
Я умру раньше, молодой и дурной.mikei писал(а):Это вы узнаете только когда перейдете в статус очарованного странникаVlada писал(а):Victoria писал(а):[imgjpg[/img]
Объясните мне причины вашего решения выложить эту картинку. И почему решение, которое вы выбрали, показалось вам наиболее правильным?![]()
Такое случаеться только в сказках .....(про Ладу)Vlada писал(а):Я умру раньше, молодой и дурной.mikei писал(а):Это вы узнаете только когда перейдете в статус очарованного странникаVlada писал(а):Victoria писал(а):[imgjpg[/img]
Объясните мне причины вашего решения выложить эту картинку. И почему решение, которое вы выбрали, показалось вам наиболее правильным?![]()
а объясните нам причины вашего решения выяснить причины выкладывания картинки ...Vlada писал(а):Victoria писал(а):[imgjpg[/img]
Объясните мне причины вашего решения выложить эту картинку. И почему решение, которое вы выбрали, показалось вам наиболее правильным?
Я мечтаю развить эмоциональный интеллект и эффективно управляться со своими эмоциями. Так как мой мозг устроен таким образом, что всегда отдаётся приоритет эмоциям.Gadi писал(а):а объясните нам причины вашего решения выяснить причины выкладывания картинки ...Vlada писал(а):Victoria писал(а):[imgjpg[/img]
Вам ко мне на приемVlada писал(а):Я мечтаю развить эмоциональный интеллект и эффективно управляться со своими эмоциями. Так как мой мозг устроен таким образом, что всегда отдаётся приоритет эмоциям.Gadi писал(а):а объясните нам причины вашего решения выяснить причины выкладывания картинки ...Vlada писал(а):Victoria писал(а):[imgjpg[/img]
Не совсем согласна с вами, перед рациональным мышлением, я оцениваю все с эмоциональной точки.Victoria писал(а):listen to the music -- not the song
and what is the music, or what is the song here? :)Vlada писал(а):перед рациональным мышлением, я оцениваю все с эмоциональной точки
Словами, человек может описать чувства, а вот эмоций у человека всего четыре.Victoria писал(а):and what is the music, or what is the song here?Vlada писал(а):перед рациональным мышлением, я оцениваю все с эмоциональной точки
- Бендер, - захрипел он вдруг, - вы знаете, как я вас уважаю, но вы ничего не понимаете! Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная, жирная птица, честное благородное слово. Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как тореадор - одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! "Кармен"!..
Как вы вовремя, не спрячешся от вас.nonn писал(а): [youtube][/youtube]- Бендер, - захрипел он вдруг, -"Кармен"!..
Спешите, вы ещё можете спрятаться или записаться в красную книгуVlada писал(а): Как вы вовремя, не спрячешся от вас.