а почему тогда памятник гоголю?Geverok писал(а):я думал, что ты в канаде живешь
пыс. лучше поздно, чем никогда. я извиняюсь за паршивое какчество снимка. снимал издалека (из канады). это так замечательно у хвалёного панаса зс7 зум работает.
а почему тогда памятник гоголю?Geverok писал(а):я думал, что ты в канаде живешь
ну.. может ты его навестить поехал...Waterbyte писал(а):а почему тогда памятник гоголю?Geverok писал(а):я думал, что ты в канаде живешь
пыс. лучше поздно, чем никогда. я извиняюсь за паршивое какчество снимка. снимал издалека (из канады). это так замечательно у хвалёного панаса зс7 зум работает.
две главные заповеди молодого графомана:Mark2007 писал(а):вот стану графоманом, потом успокоюсь, а сейчас надо постить как можно больше даже если не в тему... :!:
о великий графоман, мы не достойны твоих уставов (смайлик который кланяется в ноги)Waterbyte писал(а):две главные заповеди молодого графомана:Mark2007 писал(а):вот стану графоманом, потом успокоюсь, а сейчас надо постить как можно больше даже если не в тему...
1) пости, если ещё не можешь не постить
2) не пости, если уже не можешь постить
а чё. бутылко зачотно метнуто. сразу видать натренированную руку. интересно, на наших чёрных подействует?Victor Okunev писал(а):Обхохочешься :(
ты недостоин, это точно. если ты такими темпами и дальше пойдёшь, то лет эдак через 12 ты догонишь саймона, а потом ещё лет через 16 - и самого папу. остальные тебя сделают по пути, как мухи козла безо всяких уставов. в условиях инфляции графоманом ты станешь не скоро, сколь ни пости. посему снимай пока сиськи, которые почему-то не выходят у релакса.Mark2007 писал(а):о великий графоман, мы не достойны твоих уставов (смайлик который кланяется в ноги)
Письмо
Министру обороны России Сердюкову А.Э.
Господин мужественный министр!
Хотя сейчас не сезон, но Вы должны найти и лично застрелить этого человека. Который позорит Вас с такой силой, что скоро министр обороны жалкой Ямайки побрезгует назвать Вас коллегой. А Ваши подчиненные будут качать головами и употреблять слово "обосралиссимус". Репутация Вашего ведомства, господин министр, брошена на землю, растоптана, оплевана, обоссана, но жива. Поднимите же ее. Оботрите. Пойдите на свой родной сайт и исправьте ту нелепую гнусность, от которой уже второй день сладострастно хихикают толпы заокеанских обам. А именно:
На сайте Министерства обороны России новость о пуске ракеты "Булава" 27 августа 2011 г. проиллюстрирована фотографией пуска аналогичной американской ракеты "Трайдент-2" 4 декабря 1989 г. Фото кликабельны.
Мой друг Димми, обнаружывшый эту антироссийскую подлость, второй день уже не верит в добро. Этот человек, создавшый лучшый в природе военно-технический сайт - уязвлен, надломлен, надкусан. Он сидит в глубокой коме и без остановки повторяет слова Петрарки после разлуки с бросившей его Лоркой.
- Ёб твою мать... Ёб твою мать... Ёб твою мать...
Министру обороны Российской Федерации Сердюкову А.Э.
Господин прекрасный министр!
Только что Ваши подчиненные исправили позорную ошибку с фотографией пуска "Булавы". Но лучше бы они этого не делали. Я скорблю, господин министр, о том, какими даже не питекантропами, а австралопитеками в погонах Вам приходится управлять. Они убрали фото "Трайдента" и вставили вместо него фото ракеты "Синева". Которая не имеет ничего общего с "Булавой". Она даже принципиально другая, жидкостная, что для понимающего человека отлично видно на любом фото.
Государственное мужеложство в особо крупных размерах, вот что это такое, господин министр. Гоните их поганой елдой.
Мы с моим другом и мудрым советником dimmi_tomsk продолжаем наблюдение за сайтом Вашего министерства. Мой друг и мудрый советник dimmi_tomsk заметил также, что почта у этих Ваших людей - на Мэйл.ру. То есть, у МО даже нет своей корпоративной почтовой службы. Омыибём, господин министр!
upd Только что это фото было убрано с сайта. Вместо него поставлен поразительный по художественной силе ролик, в котором ракета Фау-2 запускается с атомной подводной лодки "Акула".
Господи! И эти люди нас учат стройно ходить...