Отговорите меня от собаки....

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
newcomer
Маньяк

Re: Отговорите меня от собаки....

Сообщение newcomer »

Serpentia писал(а):заведите кошку -может спать с вами в постели,

К тому же кошки - небольшие и их всегда можно носить на руках и тискать, .
Женщина или девочка которая имеет/находится в близком контакте/ спит с кошкой получает большой риск иметь очень нездоровых детей, в лучшем случае детей может просто не быть.
По русски будет звучать наверное как токсоплосмосис, другое, как сказала один ведущий русский доктор, уроплазма. Лень гуглить.
Oфициально в Канада этого как бы нет (т.к. as far as I know в Канаде не диагностируются и н не лечатся) и о чем, к сожалению не имеют понятия подавляющее большинство кошачников.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

newcomer писал(а):

Женщина или девочка которая имеет/находится в близком контакте/ спит с кошкой получает большой риск иметь очень нездоровых детей, в лучшем случае детей может просто не быть.
По русски будет звучать наверное как токсоплосмосис, другое, как сказала один ведущий русский доктор, уроплазма. Лень гуглить.
Oфициально в Канада этого как бы нет (т.к. as far as I know в Канаде не диагностируются и н не лечатся) и о чем, к сожалению не имеют понятия подавляющее большинство кошачников.
У страха глаза велики :)
Это Вы Toxoplasmosis наверное имеете в виду? Ну так там не всё так страшно - опастность для ребенка только во время беременности при проблемах с гигиеной (в это время на всякий случай советуют женщине за кошкой не убирать). А вообще, токсоплазму можно не только от кошек подхватить... поэтому

General precautions
Pregnant women should avoid cleaning litter pans and contact with cats of unknown feeding history.
Wear gloves when gardening or cleaning litter boxes.
Feed pet cats only dry, canned or cooked food. Try to keep pet cats indoors to discourage scavenging for food.
Eat meat that has been thoroughly smoked, cured or cooked.
Wash fruit and vegetables before eating.
Do not eat raw eggs.

И да, в Канаде знают об этих простейших :alco:
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

особенно после выставки ;) От них же невозможно уйти без щенковой собаки
Я тут такие выставки и не знаю, куда приводят собак просто показать. Я о тех выставках, которые соревнования. А на них, тут по крайней мере, щенков не приносят. Я надеюсь увидеть владельцев взрослых корги и выспросить у них, у кого покупали и где, могут ли порекомендовать заводчиков, а может и сами разводят.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

newcomer писал(а):

Зря лень гуглить :) Таксоплазмоз можно подхватить от остальных животных, домашних и диких, а также от недостаточно обработанного мяса или яйца.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Гея, запасусь терпением и буду ждать фото щенка :)
Кстати, как решили с поездками? Меньше ездить будете или уже друзей готовите к тому, что им будет кого навещать с косточкой наперевес? :)
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Alesanda писал(а):Гея, запасусь терпением и буду ждать фото щенка :)
Кстати, как решили с поездками? Меньше ездить будете или уже друзей готовите к тому, что им будет кого навещать с косточкой наперевес? :)
Скорее всего будем брать с собой. Если, конечно, не в Европу лететь. Тут, наверно, придется раскошелиться на "гостницу для собак" и оставить там.Ну, об этом рано пока говорить, о Европе с собакой :) , но вообще "по Канаде" обсуждаем с мужем вариант -брать с собой.
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Девушки, вы абсолютно правы!
I am well informed about one of them - про гуглить I meant русское название.
А вот уроплазма - не понятно что это, и как это будет по английски!?
Доктор от которой я это слышал говорила, что это "гинекологическое / венерическое" заболевание которое передаётся человеку от кошки - результат - невозможно иметь детей.
:?:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Круть, теперь можно работать врачем без диплома. :D
Гугл выдал следущее и про кошку ни слова, хотя есть такое психическое отклонение зоофелия, мож доктор это имела в виду.

<<Уреаплазмоз, или микоплазмоз - это заболевание, передающееся половым путем, и вызывающееся группой бактерий под названием микоплазмы.
Mожно ли заразиться уреаплазмозом в бассейне, в сауне, на пляже и т.д." Ответ на эти вопросы прост - да, можно заразиться где угодно, но возбудитель заболевания может попасть от одного человека к другому только в результате полового акта.
Существует лишь один не половой путь передачи микоплазм - ребенок может заразиться от матери во время родов при прохождении по родовым путям.>>
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Vlada писал(а):да, можно заразиться где угодно, но возбудитель заболевания может попасть от одного человека к другому только в результате полового акта.
Как-то противоречиво. Или они имели в виду, что половой акт может быть "в бассейне, в сауне, на пляже и т.д."?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Alesanda писал(а):
Vlada писал(а):да, можно заразиться где угодно, но возбудитель заболевания может попасть от одного человека к другому только в результате полового акта.
Как-то противоречиво. Или они имели в виду, что половой акт может быть "в бассейне, в сауне, на пляже и т.д."?
это наверно и имели в виду :D
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

newcomer писал(а):Женщина или девочка которая имеет/находится в близком контакте/ спит с кошкой получает большой риск иметь очень нездоровых детей, в лучшем случае детей может просто не быть.
токсоплазмоз опасен если заражение им происходит непосредственно во время беременности... кстати, источником токсоплазмоза могут быть не только кошки, но и собаки. Если кошка не ест сырую пищу, не выходит на улицу - то носительство токсоплазмоза очень маловероятно.
Уроплазма - это совсем из другой оперы, это просто от "близкого контакта" :)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

newcomer писал(а):А вот уроплазма - не понятно что это, и как это будет по английски!?
Доктор от которой я это слышал говорила, что это "гинекологическое / венерическое" заболевание которое передаётся человеку от кошки - результат - невозможно иметь детей.
:?:
Венерические заболевания - это заболевания передающиеся половым путем.... хымс... там уж зоофилия какая-то, если от кошек.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

В любом случае, судя по количеству домашних животных вокруг, я сильно подозреваю, что как минимум четверть женского населения выросла в обнимку с кошкой (и еще столько же в обнимку с собакой), так что на кошек явный поклеп.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Гея писал(а):Короче, и хочется и колется. Товарищи собаковладельцы и собаконенавистники, не обойдите вниманием, уговороите или отговорите меня. :D
Ну тут подходит старая пословица: "Не было у бабы забот, так купила порося" (с)
Так что подумайте хорошенько и поймете, что оно вам нафик не надо... все эти заботы и хлопоты...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Alesanda писал(а):В любом случае, судя по количеству домашних животных вокруг, я сильно подозреваю, что как минимум четверть женского населения выросла в обнимку с кошкой (и еще столько же в обнимку с собакой), так что на кошек явный поклеп.
*Stanislav мучительно борется с любопытством и не спрашивает с кем в обнимку выросли остальные 50% женского населения*
Ответить