крейсер "Варяг"

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
newroman88
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: крейсер "Варяг"

Сообщение newroman88 »

Fisher писал(а):Весь экипаж на палубе, в каре, как во время парада.

Но бог мой, сколько ж от них дыму! :lol:
Весь Харбор задымили.
Или керосин несортовый заправляют, или клапана притирать не научились.
Одно из трёх.
AirCare пройти не успели есче :D
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Kate писал(а):Можешь не волноваться - НАШИ ракеты точно так же направлены и цветочками их не затыкают.
Именно поэтому подобные "дружественые визиты" - чистой воды фарс. В гости к другу не ходят бряцая оружием...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):
Victor Okunev писал(а):Нравится нам это или нет, но эти 19-летние мальчишки с оттопыренными ушами - потенциальные враги. Мы здесь, а они - там.
не надо искать врага там, где его нет. будем воевать - тогда и будем убивать этих мальчишек. или они нас, как фишка ляжет. а сейчас лучше воевать с самим собой.
Я пас воевать. Только подполье, только подполье...
сразу в подполье нельзя... сначала необходимо защитить телеграф, вокзал и почту, а уж потом, когда попытка защиты провалится, пойти в подполье
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):"дружественые визиты" - чистой воды фарс. В гости к другу не ходят бряцая оружием...
эдак тогда вся политика - чистой воды фарс. открыл америку...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Dori писал(а):сразу в подполье нельзя... сначала необходимо защитить телеграф, вокзал и почту, а уж потом, когда попытка защиты провалится, пойти в подполье
неправильный подход. с таким подходом НАШИ проиграли уже по крайней мере два раза. один - в 17-м, другой - в 71-м. мы пойдём другим путём...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):
Dori писал(а):сразу в подполье нельзя... сначала необходимо защитить телеграф, вокзал и почту, а уж потом, когда попытка защиты провалится, пойти в подполье
неправильный подход. с таким подходом НАШИ проиграли уже по крайней мере два раза. один - в 17-м, другой - в 71-м. мы пойдём другим путём...
в 71-м?.. я что-то пропустила, но чередование циферек мне нравится )
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Dori писал(а):в 71-м?.. я что-то пропустила, но чередование циферек мне нравится )
нечему там нравиццо, обосрались тогда по полной программе...
http://en.wikipedia.org/wiki/1971_in_the_Vietnam_War
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):
Dori писал(а):в 71-м?.. я что-то пропустила, но чередование циферек мне нравится )
нечему там нравиццо, обосрались тогда по полной программе...
http://en.wikipedia.org/wiki/1971_in_the_Vietnam_War
Ой, как же это я запамятовала!
Дори в сторону:
- действительно... убийственно серьёзный )
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

маньяк писал(а):
elena S писал(а):которые там юнгам подарили
мадам, там юнг отродясь не было, а были курсанты морских училищ, причем даже не военных. Для них это приключение длилось максимум пару месяцев. А тут - срочная служба два года от звонка до звонка, с дедовщиной, боцманскими суботычинами, гаубвахтой и офицерским уставняком. С залетами и вправкой мозгов. Различия разительные уверяю вас.
юнги- курсанты, какая разница? от этого твои желчные посты в адрес людей, сделавших подарки мальчишкам, не смотрятся лучше.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Victor Okunev писал(а): спросите у этих морячков дрогнет ли у них рука сравнять с землей город Ванкувер, если Родина прикажет.
не дрогнет, только Родина врядли прикажет, хотя бы исходя из того, что Ванкувер не представляет никакой военной или экономичекой значимости влияющей на геополитику. НьюЙорк Вашингтон тот же Сан Диего - эти в целях. Ванкувер- да кому нах...р нужна эта деревня?!
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Victor Okunev писал(а):Именно поэтому подобные "дружественые визиты" - чистой воды фарс. В гости к другу не ходят бряцая оружием...
невинная шутка была когда в лохмато-девяностом, балистическую ракету с Капустин Яра запустили и приводнили в Атлантику в полусотне км от НьюЙорка- вместо боеголовки был контейнер с матрешками.
(все равно ее пилить бы пришлось по мараторию - а так людям радость!)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Victor Okunev писал(а):
Kate писал(а):Можешь не волноваться - НАШИ ракеты точно так же направлены и цветочками их не затыкают.
Именно поэтому подобные "дружественые визиты" - чистой воды фарс. В гости к другу не ходят бряцая оружием...
Если больше нечем бряцать...
ROYAL_KNIGHT
Пользователь

Сообщение ROYAL_KNIGHT »

Кто уже был на Варяге, отпишитесь, пожалуйста. Временные рамки экскурсии и далеко ли (глубоко ли) пускают в целом ?

P.S. здорово вообще, у меня родители на этом корабле студентами на практике были, когда он еще в Николаеве стоял...теперь вот сына поведу и сам гляну :)
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Waterbyte писал(а):
Victor Okunev писал(а):"дружественые визиты" - чистой воды фарс. В гости к другу не ходят бряцая оружием...
эдак тогда вся политика - чистой воды фарс. открыл америку...
Уважаемый Waterbyte, не могли бы Вы убрать с фотографии той сволочи, которой Вы пользуетесь в качестве аватарки, изображение цветка мака. Очень Вас прошу.
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

маньяк писал(а):
Victor Okunev писал(а): спросите у этих морячков дрогнет ли у них рука сравнять с землей город Ванкувер, если Родина прикажет.
не дрогнет, только Родина врядли прикажет, хотя бы исходя из того, что Ванкувер не представляет никакой военной или экономичекой значимости влияющей на геополитику. НьюЙорк Вашингтон тот же Сан Диего - эти в целях. Ванкувер- да кому нах...р нужна эта деревня?!
да ну? не прикажет? Ну по Сиэтлу то в первую очередь вдарят... и Ванкуверу мало не покажется.

"Bangor Sub Base manages the third largest collection of nuclear weapons in the country, with approximately 1,700 Trident missiles either stored at its hill-top depot, or onboard its fleet of eight Trident submarines which still roam the seas on secret missions. "

http://ludb.clui.org/ex/i/WA3156/
Ответить