Дамский парикмахер. Посоветуйте, плииииз...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а):
Dori писал(а):Следующий титул, на мой взгляд, может звучать так:
МОНСТРОЛИСИМУС :)
МОНСТРЕЛЛО? СУПЕР-ПУПЕР-МОНСТР?
Длинно, не поместится... Может просто "Катрина"?
genuine_stacey
Завсегдатай

Сообщение genuine_stacey »

Alusya писал(а):Жму руку Светулькиному клиенту :)
8)
genuine_stacey
Завсегдатай

Сообщение genuine_stacey »

loveme писал(а):Планирую стать клиенткой Светы и на эту тему возник вопрос о стоимости покраски + несложной стрижки на длинные волосы :?: - вопрос наверно к вам, Алуся, :) т.к. у вашей дочки тоже длинные
Хоть и не ко мне вопрос, но я скажу: женская стрижка у неё обычно в районе 35 (по-моему, особенно не зависит ни от длинны волос, ни от сложности). Покраска - не знаю, а вот highlights на мои средней длины волосы (ниже плеч) стоили 95 (правда, там было три разных цвета).
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

genuine_stacey писал(а):
loveme писал(а):Планирую стать клиенткой Светы и на эту тему возник вопрос о стоимости покраски + несложной стрижки на длинные волосы :?: - вопрос наверно к вам, Алуся, :) т.к. у вашей дочки тоже длинные
Хоть и не ко мне вопрос, но я скажу: женская стрижка у неё обычно в районе 35 (по-моему, особенно не зависит ни от длинны волос, ни от сложности). Покраска - не знаю, а вот highlights на мои средней длины волосы (ниже плеч) стоили 95 (правда, там было три разных цвета).
Примернo так - около 130 за покраску и стрижку. Но лучше позвонить и сросить конкретно у мастера.
Ответить