Длинно, не поместится... Может просто "Катрина"?mamida писал(а):МОНСТРЕЛЛО? СУПЕР-ПУПЕР-МОНСТР?Dori писал(а):Следующий титул, на мой взгляд, может звучать так:
МОНСТРОЛИСИМУС
Дамский парикмахер. Посоветуйте, плииииз...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- genuine_stacey
- Завсегдатай
- genuine_stacey
- Завсегдатай
Хоть и не ко мне вопрос, но я скажу: женская стрижка у неё обычно в районе 35 (по-моему, особенно не зависит ни от длинны волос, ни от сложности). Покраска - не знаю, а вот highlights на мои средней длины волосы (ниже плеч) стоили 95 (правда, там было три разных цвета).loveme писал(а):Планирую стать клиенткой Светы и на эту тему возник вопрос о стоимости покраски + несложной стрижки на длинные волосы- вопрос наверно к вам, Алуся,
т.к. у вашей дочки тоже длинные
- Alusya
- Графоман
Примернo так - около 130 за покраску и стрижку. Но лучше позвонить и сросить конкретно у мастера.genuine_stacey писал(а):Хоть и не ко мне вопрос, но я скажу: женская стрижка у неё обычно в районе 35 (по-моему, особенно не зависит ни от длинны волос, ни от сложности). Покраска - не знаю, а вот highlights на мои средней длины волосы (ниже плеч) стоили 95 (правда, там было три разных цвета).loveme писал(а):Планирую стать клиенткой Светы и на эту тему возник вопрос о стоимости покраски + несложной стрижки на длинные волосы- вопрос наверно к вам, Алуся,
т.к. у вашей дочки тоже длинные