Семейное счастье...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Kiseta
Графоман

Re: Семейное счастье...

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):Ты первый сотри :)
мне можно, я признанный бяка, согласно станиславу. а твой имидж, создаваемый годами на каморке, может пострадать...
чего то я ни того насоздавала помоему :(

короче Людмилой Прокофьевной только в той фразе где Новосельцев ей говорит - Я вас боюсь, а она отвечает - Почему... :) на Ютьюбе не нашлось
Последний раз редактировалось Kiseta 01 дек 2011, 00:51, всего редактировалось 2 раза.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

кисеточка, голубушка, ты, ровно как и витюша окунев, рассматриваешь собеседничка (собутыльничка, сокаморничка, вотэва) со своей собственной точечки зрения. а ты попробуй теперь встать на его эту самую точечку, и рассмотреть его оттудовачки. ну, почти што как в этой твоей радуге, где ты там типо вся из себя красным цветом. ну и чё ты там увидишь?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Это уже слишком пугающе мудрено Вотербайтик... и абстрактно (все, кроме про радугу :D )... вот вы гуру все такие :rolleyes: ...

давайте лучше встретим радостно новый день, месяц и сезон...грядет новый год (год конца света for crying out loud), и я уже давно овер вчера ... бабочка крылышками бяк бяк бяк бяк :)

Пс. Маша только что прислала новый опус про женственных женщин (написаных мужчиной - прям устав гарема) - просто бомба :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а): Пс. Маша только что прислала новый опус про женственных женщин (написаных мужчиной - прям устав гарема) - просто бомба :)
Давайте Kiseta , постите. Будем читать этого евнуха. :D Только вы заметочку поставте, мол корова не моя и т.д. :wink:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

ну вот и славно :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Ведь чувствовал же, знал же, чем меня буденовки в той теме-то смущали! А меня все уверяли, мол, шутки это ....

А вот уже и шашечки повытаскивали ...

ПС
Я, как и Мамида, не верю в "безобидную" затею ...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Что касается троллинья некоторых персонажей, то должен заметить, что некоторые ... ставят себя добровольно в такие позы, что их просто нельзя не ...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Еще одну реплику подам:

"Природа меня сделала таким (ой)" - булшит! Воспитание, опыт, самовоспитание, опыт ...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Gadi писал(а):Что касается троллинья некоторых персонажей, то должен заметить, что некоторые ... ставят себя добровольно в такие позы, что их просто нельзя не ...
Вот, человек зрит в корень. :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gadi писал(а):Еще одну реплику подам:

"Природа меня сделала таким (ой)" - булшит! Воспитание, опыт, самовоспитание, опыт ...
"Природа меня сделала таким :)
ps
какой хороший все таки фильм был..были люди..
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Gadi писал(а):"Природа меня сделала таким (ой)" - булшит! Воспитание, опыт, самовоспитание, опыт ...
Gadi писал(а):...не верю в "безобидную" затею ...
Gadi, вы выдрали фразу из контекста ...полностью она звучит
...(выискивать слабые стороны и этим же больно подкалывать, называя это шуткой) я на это не способна... меня природа такой сделала, я даже пыталась учится, но у меня не получается,... потом я решила что я не хочу такое уметь ... и предпочитаю отсваться наивным, бесхитростным, витающим в облаках и непонимающим шутки созданием
вы что мне предлагается самоперевоспитаться и научится больно колоть людей используя их слабости, и потом называть это шуткой? Или вы считаете что я это и так уже делаю, но прикрываюсь невинностью и простотой душевной? Или у вас какой то еще пойнт?

Леночке и Владочке что ни ответь они найдут как переиначить и как подколоть, мастерство не пропьешь, но им обоим простительно, они меня лично знают ( и боятся :D ) а вот вы меня лично не знаете, а делаете выводы на основании невнятного виртуального портрета...

те кто меня на самом деле знают, дарют мне колокольчики :D вот и вам всего хорошего и доброго
Изображение
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Kiseta писал(а):
Gadi писал(а):"Природа меня сделала таким (ой)" - булшит! Воспитание, опыт, самовоспитание, опыт ...
Gadi писал(а):Я, как и Мамида, не верю в "безобидную" затею ...
Gadi, вы выдрали фразу из контекста ...полностью она звучит
...(выискивать слабые стороны и этим же больно подкалывать, называя это шуткой) я на это не способна... меня природа такой сделала, я даже пыталась учится, но у меня не получается,... потом я решила что я не хочу такое уметь ... и предпочитаю отсваться наивным, бесхитростным, витающим в облаках и непонимающим шутки созданием
вы что мне предлагается самоперевоспитаться и научится больно колоть людей используя их слабости, и потом называть это шуткой? Или вы считаете что я это и так уже делаю, но прикрываюсь невинностью и простотой душевной? Или у вас какой то еще пойнт?

Леночке и Владочке что ни ответь они найдут как переиначить и как подколоть, мастерство не пропьешь, но им обоим простительно, они меня лично знают ( и боятся :D ) а вот вы меня лично не знаете, а делаете выводы на основании невнятного виртуального портрета...

те кто меня на самом деле знают, дарют мне колокольчики :D
Полное цитирование вашего "контекста" не меняет моего отношения к его базе - не природа дает нам нашу поведенческую модель ... Так что когда человек начинает "я такой человек ...", я невольно напрягаюсь, зная что сейчас меня будут разводить.

И я, повторюсь, не очень верю в "невинность" вашего персонажа (sic!) в данном конкретном случае - к тому шло, я чувствовал, как уже писал, в той теме ...

Более того, я не верю в "добрые намерения" при употреблении уменьшительных (уничижительных?) имен "сквозь зубы". Ну, типа как "гад - гаденыш", "гадкий - гаденький" ...

Я допускаю, что я могу быть не прав, но это мои ощущения от ситуации.
Последний раз редактировалось Gadi 01 дек 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):а вот вы меня лично не знаете, а делаете выводы на основании невнятного виртуального портрета...
ну дак ведь и он дарит отнюдь не колокольчики не тебе лично, а твоему портрету... а как же? не-ет, дифчёнки, хали-гали...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а): Леночке и Владочке что ни ответь они найдут как переиначить и как подколоть, мастерство не пропьешь, но им обоим простительно, они меня лично знают ( и боятся :D ) а вот вы меня лично не знаете, а делаете выводы на основании невнятного виртуального портрета...

те кто меня на самом деле знают, дарют мне колокольчики :D
Э-э-э, а я то тут при чем? Боятся, значит уважают. :wink: Все разные и на экране эмоций не видно, сколько смайликов не ставь.
Это для фсех. :D

Изображение
Ответить