Этот снимок был сделан именно на этой дороге.Kate писал(а):Римская дорога. Для тех, кто в курсе

Этот снимок был сделан именно на этой дороге.Kate писал(а):Римская дорога. Для тех, кто в курсе
Спасибо, Влада.Vlada писал(а):Фото, Ручей и небо. Класс. Облака красивые получились.
Спасибо, Relax. К сожалению, пока камеру не купила, т.к. не нашла что хотела. Это снимки моим "дежурным" компактом, который всегда у меня в сумке, на случай интересного момента. Он легкий и удобный, но качество оставляет желать лучшего.Relax писал(а):Камчадалочка, хорошие снимки. Можно поздравить с приобретением новой камеры? Что взяли?
Чудесное настроение! Спасибо, Kamchadalochka! :DKamchadalochka писал(а):Вот такое настроение.
Дык настроение зачастую от погоды зависит.Dori писал(а):жизнь налаживается, Relax? я про настроение.. )
Спасибо Влада. Только на последней это не лесоповал. Просто разлившийся слегка ручеек в парке Белкара в Порт Муди. Я люблю это место, там хорошо.Vlada писал(а):Relax, Горы в снегу и лесоповал, отличные фотки, последние две (если что).
как сказала бы Дори: Kamchadalochka, Вы Фотохудожник!Kamchadalochka писал(а):ВЕСНА.imgs
Cпасибо, Victoria. Но до фотохудожника еще расти и расти. Первые робкие попытки.Victoria писал(а):как сказала бы Дори: Kamchadalochka, Вы Фотохудожник!Kamchadalochka писал(а):ВЕСНА.imgs
Спасибо, Mamida. Клематисы расцвели в районе Marines Walk - это прибрежный район между Granville Bridge и Burrard Bridge (около Granville Island). Очень симпатичный район Ванкувера.mamida писал(а):точно! Где такие ранние клематисы уже распускаются? У меня только листочки первые...