Потому что (за очень редким исключением) в них нет никаких стоящих мыслей (чаще - вообще никаких мыслей), просто - переливание из пустого в порожнее, трёп ни об чем. Мне это скучно. В этом и причина.Marmot писал(а):А почему?
Почему я не вижу никакой "словесной бессмысленности" в ответах на ваши посты, а вы ее видете?
хочууу такую траву,
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lessie
- Маньяк
Re: хочууу такую траву,
- Wind
- Графоман
-скажите доктор.. я вот всё говорю . говорю.. я же отнимаю ваше время..
- говорите ,больной, говорите. время -деньги
)
- говорите ,больной, говорите. время -деньги
)
-
- Очарованный странник
"Упрямство рождено ограниченностью вашего ума: вы неохотно верите тому, что выходит за пределы вашего кругозора.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А может вы просто не в силах понять всю глубину здешних философских дискуссий?Lessie писал(а):... переливание из пустого в порожнее, трёп ни об чем.

Как, например, мой шестилетний сын, когда слышит как мы обсуждаем непонятные ему темы, начинает заявлять: кончайте говорить всякие глупости

- Stanislav
- Mr. Minority Report
BTW устами младенца...Marmot писал(а): Как, например, мой шестилетний сын, когда слышит как мы обсуждаем непонятные ему темы, начинает заявлять: кончайте говорить всякие глупости

-
- Очарованный странник
15. Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! -- вознегодовалиStanislav писал(а):BTW устами младенца... :roll:
УПО: А первосвященики й книжники, бачивши чуда, що Він учинив, і дітей, що в храмі викрикували: Осанна Сину Давидовому, обурилися,
KJV: And when the chief priests and scribes saw the wonderful things that he did, and the children crying in the temple, and saying, Hosanna to the son of David; they were sore displeased,
16. и сказали Ему: слышишь ли, что они говорят? Иисус же говорит им: да! разве вы никогда не читали: из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу?
УПО: та й сказали Йому: Чи ти чуєш, що кажуть вони? А Ісус відказав їм: Так. Чи ж ви не читали ніколи: Із уст немовлят, і тих, що ссуть, учинив Ти хвалу?
KJV: And said unto him, Hearest thou what these say? And Jesus saith unto them, Yea; have ye never read, Out of the mouth of babes and sucklings thou hast perfected praise?
(Мф. 21, 15,16)
- Lessie
- Маньяк
Marmot писал(а):А может вы просто не в силах понять всю глубину здешних философских дискуссий?Lessie писал(а):... переливание из пустого в порожнее, трёп ни об чем.
Как, например, мой шестилетний сын, когда слышит как мы обсуждаем непонятные ему темы, начинает заявлять: кончайте говорить всякие глупости
Мармотик, подумав, я поняла, что сюда и на canada.ru сейчас меня тянет еще и потому, что мне хочется поговорить с кем-то таким же - уехавшим. Неважно даже о чем.
Я уже говорила о непонятной мне реакции некоторых моих бывших друзей и знакомых, оставшихся в России, на мои письма. Уже несколько человек оборвали разговор на полуслове – с того письма в котором я сообщаю об уезде.
Сюда ходить мне привычно, а по ЮА пока не нашла таких ресурсов.
Но... это временная слабость, может быть. Мне сложно сейчас.
- Dori
- Графоман
Читая посты Lessie, я прилагаю старания, учусь проносить все через себя, не мыслить готовыми расхожими шаблонами, стереотипами, отбрасывать их, разбирать на составляющие и собирать их заново, уже самой и - по-другому. Но при этом отчетливо понимаю, что оценить возможность достижения результатов – это... было бы.. слишком большой данной мне честью… Когда бывает, что и само направление движения – желаемый «результат» - осознается лишь смутно, именно как – только направление...Lessie
Потому что (за очень редким исключением) в них нет никаких стоящих мыслей (чаще - вообще никаких мыслей), просто - переливание из пустого в порожнее, трёп ни об чем. Мне это скучно.
-
- Графоман
снимаю шляпу перед всеми, кто может читать посты лесси. тут по диагонали-то просмотреть терпежу не хватает, тока если уж совсем тишина на форуме 

-
- Очарованный странник
- Gadi
- Графоман
Леся, я уже вам советовал - не забывайте о колодце. Не стоит туда плевать ...Lessie писал(а):Потому что (за очень редким исключением) в них нет никаких стоящих мыслей (чаще - вообще никаких мыслей), просто - переливание из пустого в порожнее, трёп ни об чем. Мне это скучно. В этом и причина.Marmot писал(а):А почему?
Почему я не вижу никакой "словесной бессмысленности" в ответах на ваши посты, а вы ее видете?
- Dori
- Графоман
я читаю посты Lessie внимательно, потому что у меня не тот уровень.svt писал(а):снимаю шляпу перед всеми, кто может читать посты лесси. тут по диагонали-то просмотреть терпежу не хватает, тока если уж совсем тишина на форуме
Например, прочитав в одной из тем вот это:
чуть ниже вот это:Уровень планки вашего мышления - понятен. Впрочем, равно как и большинства присутствующих.
Не переживайте, развлекать чем-то вас, как и всех здесь других - особого желания более не имею. Говорить здесь что-либо умное - бесполезно, люди не понимают прочтенного текста - в силу своей зашоренности и запуганности, или же просто - умственной недалекости. Поэтому давно уже и не пытаюсь это делать, кого-то на что-то здесь раскачать. Так, для отдыха иногда захожу и бросаю банально простые вещи. Но даже они - не понимаются..
и ещё чуть ниже вот это:Нет.. Ватербейтик, ничего не пишется сейчас.. Просто - не то состояние. Когда будет то, и какого оно после перерыва будет рода - теперь не знаю. Всё сейчас стало по-другому, так что все силы - трачу только на то, чтобы освоиться и поставить себя. Причем пока иногда чуть ли не панически выискиваю намеки на привычное в мелочах, но всё больше уже - с радостью авантюриста вглядываюсь в новое окружающее. Авантюристы мы.. ого-го какие авантюристы.. Хмм.. . К чему это только всё приведет?
я наконец-то смогла догадаться, что Lessie куда-то иммигрировала. Про Бразилию подумала опять же потому, что внимательно читаю её посты.. как-то раз она упомянала о возможности иммиграции в эту страну..Борьба - это нечто постоянное, ведущееся на многих уровнях,в первую очередь - на уровне самого себя.
Моя профессия с этим сопряжена, в явном или не явном виде... Так что, ИН прав, это никуда не денется (не должно деться), только приобретет, конечно, другую форму. Там... всё зашло в тупик, здесь - это может получить новый шанс, импульс, только нужно им суметь воспользоваться... а это будет - нелегко, точнее - очень нелегко. Но вообще ... тут.. еще важно, не только себя найти заново, но и... не потерять в себе - того, приобретенного, такого необходимого.. наоборот, развивать и это также.
Впрочем... это все так, высказываю, больше для себя, обозначаю главное
-
- Графоман
ой спасибо, Дори, оказывается, я действительно многое пропустила
( и ко мне применимый диагноз в частности
)

- Dori
- Графоман
- Wind
- Графоман
тогда уж нужно начать изучение с первого пришествия..
с забоя бельков
напишите статью .. про это.. прославитесь )
я вам даже название подарю
" History of the bred..
)
с забоя бельков
напишите статью .. про это.. прославитесь )
я вам даже название подарю
" History of the bred..
)