Ваш личный канадский опыт-столкновения с преступностью - II

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
goose
Маньяк

Re: Ваш личный канадский опыт-столкновения с преступностью -

Сообщение goose »

Спёрли новую детскую куртку на детской площадке
Залезли в локер видимо свои жильцы , подозреваю соседа филипино и спёрли до фига. Неприятно.
Почту регулярно воруют, подозреваю соседей филипино, их очень много...
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

goose , Вам там выше советовали сменить место проживания. Вы что, мазохист что ли? :shock:
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

asun писал(а):Обновляем канадский опыт: за последний месяц сперли велик (непристегнутый) и забытую в YMCA сумку. В сумке из ценного максимум была дорогая игрушка, но неприятно, что там был и наш номер телефона. Стоит заявить?
заявлять нужно всегда хотя бы для статистики, когда она становиться слишком неприглядной власть принимает меры.
конь в пальто
Графоман

goose писал(а):Спёрли новую детскую куртку на детской площадке
Залезли в локер видимо свои жильцы , подозреваю соседа филипино и спёрли до фига. Неприятно.
у меня ощущение что вы живете слишком близко ото дна, переезжайте.

один кадр мне рассказывал что когда ночевал в ночлежках там постояльцы ночью все друг у друга тырят, утром просыпаешься как заново родившись :-)
Big Muzzy
Житель

Сообщение Big Muzzy »

asun писал(а):Обновляем канадский опыт: за последний месяц сперли велик (непристегнутый) и забытую в YMCA сумку. В сумке из ценного максимум была дорогая игрушка, но неприятно, что там был и наш номер телефона. Стоит заявить?
Кстати, понаблюдайте за теми бомжами, которые на велосипедах ездят...из них половина ездит на таких агрегатах, которые стоят не менее $1500, поэтому пристегивать надо обязательно :)
tut
Завсегдатай

Сообщение tut »

Tasha писал(а):Вчера ночью с машины сняли номера. Ну и на кой кому-то мои номера???????????
Тоже когда то снимали...
Из полиции позвонили в то же ночь! Около 2х (ночи). - Машина на месте? - Думаю да. - Уверены?
- Сходите - проверьте, я перезвоню! Сходил - на месте. - НА месте? - Да! - НА ней никуда не ездили? - Сын не мог брать? - Да слишком уж он молод еще, да и кроме того - спит и лег раньше меня. - А номера на месте? - Пожалуйста проверьте и перезвоните если нет. - А в чем дело то? - Ну, типа ваша машина засветилась там то и там то. Преступление...
Спускаюсь - номера на месте. Пощупал капот - холодная. И забыл про это. Дня через два или три высадил ребенка около школы, сделал U-Turn и тут же был остановлен полицейским. - Покажите ваши права и страховку. -...упсс... Права забыл, страховка вот она...
- Эээ, батенька! это не ваша машина то!... Когда ходил в гараж ночью убедиться на месте ли номера - в том что они были на месте убедился, а вот то, что это не мои номера - не посмотрел! Ну - бросил взгляд - висят и висят!
Рассказал все это офицеру. Тот скрутил те номера что висели, не стал штрафовать ни за отсутствие прав, ни за u-turn - дал визитку - на тот случау если меня остановят без номеров по дороге в автоплан - сослаться на него....
asun
Завсегдатай

Сообщение asun »

в китс. а сумку - в новом джиме в даунтауне. куда еще переезжать-то?
конь в пальто писал(а):
goose писал(а):Спёрли новую детскую куртку на детской площадке
у меня ощущение что вы живете слишком близко ото дна, переезжайте.

один кадр мне рассказывал что когда ночевал в ночлежках там постояльцы ночью все друг у друга тырят, утром просыпаешься как заново родившись :-)
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

конь в пальто писал(а):
заявлять нужно всегда хотя бы для статистики, когда она становиться слишком неприглядной власть принимает меры.
Долго смеялся.
конь в пальто
Графоман

капитан запаса писал(а): заявлять нужно всегда хотя бы для статистики, когда она становиться слишком неприглядной власть принимает меры.
Долго смеялся.[/quote]

такой совет мне как раз таки коп дал, когда несостоявшийся брейк-ин произошел, входную дверь сломали, но не до конца, ну я на всяк случай в полицию сходил и он мне так и сказал и думаю это вполне логично.

а что смешного? расскажите я тоже посмеюсь
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

конь в пальто писал(а):
капитан запаса писал(а): заявлять нужно всегда хотя бы для статистики, когда она становиться слишком неприглядной власть принимает меры.
Долго смеялся.
такой совет мне как раз таки коп дал, когда несостоявшийся брейк-ин произошел, входную дверь сломали, но не до конца, ну я на всяк случай в полицию сходил и он мне так и сказал и думаю это вполне логично.

а что смешного? расскажите я тоже посмеюсь[/quote]

Умиляет Ваша наивная вера во власть.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Еше больше умиляет позиция "ничего не буду делать, потому что все бесполезно". В Торонто жили в 2 минутах от метро, пешком, через парк. Вечером в етом парке ингода тусовались загадочные личности. Потом в парке сначала у девушки сумку вырвали, потом у мужика пытались что-то отобрать, но не успели, у нас там забор был вокруг территории, он забежал и калитку захлпонул.
После первого случая у нас обьявы расклеили - острожно, грабют! После 2 происшествия проезд через етот парк стал частью полицеиского обьезда территории, загадочные личности тусоваться перестали.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

В Ванкувере в раздевалке бассейна пляжа Китцилано забыли на 3 часа новую блузку. Хоть бы кто позарился.. так и висела, пока не пришли опять переодеваться. Бассейн- платный, 7 ,что ли, долларов. Но этого видимо достаточно, чтобы те, кто может "осилить" :) бассейн за $7 , не станут переть блузку за $30.
Последний раз редактировалось Гея 27 июн 2012, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Гея писал(а):В Ванкувере в раздевалке бассейна пляжа Китцилано забыли на 3 часа новую блузку. Хоть бы кто позарился.. так и висела, пhка не пришли опять переодеваться. Бассейн- платный, 7 ,что ли, долларов. Но этого видимо достаточно, чтобы те, кто может "осилить" :) бассейн за $7 , не станут переть блузку за $30.
Попробуйте добавлять в цене блузок, оставляя висеть, чтоб выявить рэйтинг бассейна.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Ну, тогда наверно и бассейн должен стоить дороже? ;)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Гея писал(а):Ну, тогда наверно и бассейн должен стоить дороже? ;)
Нет, зачем, определим нижнюю границу приличности кицилановского бассейна, увиличивая цену оставляемой вещи.
Ответить