Забастовка учителей

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
PIX
Графоман

Re: Забастовка учителей

Сообщение PIX »

B.C. teachers vote in favour of strike
87% of those who voted are willing to walk off the job
http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... -vote.html
vaquero писал(а): Я учился 8 лет, давайте-ка мне 90!
- Я учусь 25 лет уже как. И конца и края нет )
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А зарплату учителям будут платить пока они бастуют?
BM
Графоман

Сообщение BM »

Vlada писал(а):А зарплату учителям будут платить пока они бастуют?
Профсоюз будет, будь он не ладен..
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Да-а-а, не есть хорошо.
loric
Пользователь

Сообщение loric »

А родителям будут, которые должны будут остаться с детьми дома,пока учителя бастуют в течение четырех дней? сегодня был substitute,потому что училка была на голосовании(теперь понятно,что они проголосовали за эти 4 дня). А мне интересно,будет ли поднят вопрос на повестке дня,нормально ли это для высокоразвитой страны изучать историю Месопотамии 2 года-в 6 грэйде,потому что сплит с седьмым-прошлый год, и,этот год,потому что сплит с шестым(надо было не выкидывать проект за прошлый год),плюс-"я видел карту мира- там Америки нет"(с)Это в "Даун Хаус",в учебниках по social studies на карте мира америка есть,но есть и СССР,т.е.,мне кажется,нет нигде таких старых учебников,это Сев Ван мы постоянно сдавали деньги, на эти деньги сделали забор и что-то новое в спортзале,не лучше ли новые учебники?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

loric писал(а):
А родителям будут, которые должны будут остаться с детьми дома,пока учителя бастуют в течение четырех дней? сегодня был substitute,потому что училка была на голосовании(теперь понятно,что они проголосовали за эти 4 дня). А мне интересно,будет ли поднят вопрос на повестке дня,нормально ли это для высокоразвитой страны изучать историю Месопотамии 2 года-в 6 грэйде,потому что сплит с седьмым-прошлый год, и,этот год,потому что сплит с шестым(надо было не выкидывать проект за прошлый год),плюс-"я видел карту мира- там Америки нет"(с)Это в "Даун Хаус",в учебниках по social studies на карте мира америка есть,но есть и СССР,т.е.,мне кажется,нет нигде таких старых учебников,это Сев Ван мы постоянно сдавали деньги, на эти деньги сделали забор и что-то новое в спортзале,не лучше ли новые учебники?
вот помнится в советской школе учили разбивать текст абзацами для улучшения понимания, я уж молчу про знаки препинания ... а как с этим в местных школах?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Правительство готовит back to work legislation, там предусмотрены индивидуальные штрафы. Интересно, профсоюз их тоже оплатит?
Последний раз редактировалось Gadi 01 мар 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

Earlier this week, the Labour Relations Board ruled the teachers can stage a three-day strike once, and then strike one day a week after that.

But hours after that ruling was issued, the province introduced legislation that would make any strike illegal until Aug. 31.

It is expected the legislation will take at least one or even two weeks to pass into law. That means teachers will only be in a legal strike position until the legislation is passed.
http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... -bctf.html
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

vaquero писал(а):
MAZ писал(а): Если за одного ребенка мы готовы отдавать минимальную ($10) в час - то почему за толпу из 20-30 человек жалеем максимальных $70 в час, тем более человеку который потратил 5-6 лет на местное профессиональное образование?
+К этому - на Каморке в рабочее время не одного учителя замечено не было, сплошные IT-ники :)
70 в час?!! Только за то что кто-то 5-6 лет учился? Это вы хватили право-слово. Я учился 8 лет, давайте-ка мне 90!
Мне тоже, пожалуйста, 90/час за 8 лет учебы + столько же за liability :), потому что сегодня мы с vaquero работаем, штампуем чертежи, а завтра ненароком вдруг мост рухнет или труба взорвется, покалечит и убьет кого-то. Нас с vaquero по судам зaтаскают, из ассоциации вышвырнут, лицензию отберут, хорошо если в тюрму не посадят. После одной такой ошибки нам только потом на заправку идти за 8/час до конца наших дней.
У учителей какой liaibility? За что их могут вышвырнуть с работы и из профессии?

P.S. На Каморке в рабочее время потому-что в отпуске :)
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

PIX писал(а):B.C. teachers vote in favour of strike
87% of those who voted are willing to walk off the job
http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... -vote.html
vaquero писал(а): Я учился 8 лет, давайте-ка мне 90!
- Я учусь 25 лет уже как. И конца и края нет )
а проголосовало около 2/3 из всех мемберов. По новостям слышала, что 12,000 учителей отказались голосовать.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

QueenR писал(а):а проголосовало около 2/3 из всех мемберов. По новостям слышала, что 12,000 учителей отказались голосовать.
- Даже еслиб они проголосовали все против все равно больше 50% за.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Прям дежа вю какаята. У Путина из 100% голосов было 120% и тут 100% против а 50% кабы за. Ужос.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

QueenR писал(а):
vaquero писал(а):
MAZ писал(а): Если за одного ребенка мы готовы отдавать минимальную ($10) в час - то почему за толпу из 20-30 человек жалеем максимальных $70 в час, тем более человеку который потратил 5-6 лет на местное профессиональное образование?
+К этому - на Каморке в рабочее время не одного учителя замечено не было, сплошные IT-ники :)
70 в час?!! Только за то что кто-то 5-6 лет учился? Это вы хватили право-слово. Я учился 8 лет, давайте-ка мне 90!
Мне тоже, пожалуйста, 90/час за 8 лет учебы + столько же за liability :), потому что сегодня мы с vaquero работаем, штампуем чертежи, а завтра ненароком вдруг мост рухнет или труба взорвется, покалечит и убьет кого-то. Нас с vaquero по судам зaтаскают, из ассоциации вышвырнут, лицензию отберут, хорошо если в тюрму не посадят. После одной такой ошибки нам только потом на заправку идти за 8/час до конца наших дней.
У учителей какой liaibility? За что их могут вышвырнуть с работы и из профессии?

P.S. На Каморке в рабочее время потому-что в отпуске :)
Ни фига себе - у них что правда такие рейты есть?
Можно подумать другие меньше 5-6 лет учились...
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Akka писал(а):Ни фига себе - у них что правда такие рейты есть?
Можно подумать другие меньше 5-6 лет учились...
Можно подумать другие по 6 часов в день охраняют и преумножают умы и здоровье 20-30 самых ценных членов семей финансистов, IT-ков и других, не всегда благодарных, жителей BC.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Today the B.C. Teacher’s Federation announced they are initiating a three-day job action starting on Monday, March 5 and would be withdrawing their services for that time.
Ответить