о какой страховке речь в данном случае?Victoria писал(а):страховка, говорят, спасает на все случаи жизниБиркин писал(а):если видишь что в храме шабаш и пляски то не иди туда? а если я уже там? закрыть детям глаза и увести их оттуда, и идти в другой где может быть плясок нет? вот заживем-то
Pussy Riot 3
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Pussy Riot 3
- AlexeyUat
- Маньяк
Ну в общем больше вопросов не имею.Биркин писал(а):за проступок и чтоб другим неповадноAlexeyUat писал(а):Я чего-то тогда не понимаю. Они сидят за свой проступок, или чтоб другим неповадно было?Биркин писал(а): честно я не знаю существует такое наказание (или любое другое действие) или нет, и как оно выглядит. но если да то штраф в 1000 рублей за мелкую хулиганку таковым мне не представляется. да, они уже сидят долго и вполне возможно что то что они уже перенесли достаточно для того чтобы они больше так не делали и чтобы не было у них подражателей. может быть даже достаточно и с перебором

-
- Очарованный странник
мы извинились за нееБиркин писал(а):киньте ссылку плизVictoria писал(а):ими были высказаны извинения
-
- Очарованный странник
это же очевидно -- на все случаи жизниБиркин писал(а):о какой страховке речь в данном случае?Victoria писал(а):страховка, говорят, спасает на все случаи жизниБиркин писал(а):если видишь что в храме шабаш и пляски то не иди туда? а если я уже там? закрыть детям глаза и увести их оттуда, и идти в другой где может быть плясок нет? вот заживем-то
-
- Графоман
Victoria писал(а):мы извинились за нееБиркин писал(а):киньте ссылку плизVictoria писал(а):ими были высказаны извинения
извинились но вины не признают? эка штукаПервой слово взяла Екатерина Самуцевич. "Виновной себя не признаю..
Не признала себя виновной и Алехина
Толоконникова также вину не признала
там вообще шедевр-
Волкова доказывала, что фразеологизм "срань господня", произнесенный девушками в Храме Христа Спасителя, относится к "анально-экскрементальной семантике" и не направлен на оскорбление православных верующих, как это говорится в экспертизе

-
- Графоман
понятно. ну и вам не болеть, а все-таки в храмы я хочу ходить без риска нарваться на пусек или похожих на них идиотовVictoria писал(а):это же очевидно -- на все случаи жизниБиркин писал(а):о какой страховке речь в данном случае?Victoria писал(а):страховка, говорят, спасает на все случаи жизниБиркин писал(а):если видишь что в храме шабаш и пляски то не иди туда? а если я уже там? закрыть детям глаза и увести их оттуда, и идти в другой где может быть плясок нет? вот заживем-то
-
- Очарованный странник
штука в том, что "вы вытерли об эти извинения ноги". линк тот жеБиркин писал(а):извинились но вины не признают? эка штука
в политической демонстрации вины не признают -- это чтобы Вам понятнее было
-
- Очарованный странник
без риска не бывает даже улицу перейтиБиркин писал(а):а все-таки в храмы я хочу ходить без риска нарваться на пусек или похожих на них идиотов
-
- Графоман
а в чем признают? я может пропустил, где там хоть какое-то признание вины и извинения?Victoria писал(а):штука в том, что "вы вытерли об эти извинения ноги". линк тот жеБиркин писал(а):извинились но вины не признают? эка штука
в политической демонстрации вины не признают -- это чтобы Вам понятнее было
-
- Графоман
понятно. т.е. мне хотят сказать что этот безобразный шабаш есть нормальная вещь и нормальный риск, вроде как улицу перейти? и я должен принять как должное что если я соберусь в храм то там может быть вот такое непотребство? извините но я не согласенVictoria писал(а):без риска не бывает даже улицу перейтиБиркин писал(а):а все-таки в храмы я хочу ходить без риска нарваться на пусек или похожих на них идиотов
-
- Очарованный странник
конечно, пропустили. лента.ру подробно освещает все дни суда. перечитайте. по тому же линкуБиркин писал(а):а в чем признают? я может пропустил, где там хоть какое-то признание вины и извинения?
-
- Очарованный странник
и в кинотеатры не ходите, там, как говорят, вообще убиваютБиркин писал(а):и я должен принять как должное что если я соберусь в храм то там может быть вот такое непотребство? извините но я не согласен
-
- Очарованный странник
напишите протест. передайте через адвоката потерпевшихБиркин писал(а):извините но я не согласен
- Gadi
- Графоман
а тем не менее если не включать дурака, то все кристально понятно: извинились за то, что сделали, а вины в ИНКРИМИНИРУЕМОМ деянии не признают. Так все просто.Биркин писал(а):Victoria писал(а):мы извинились за нееБиркин писал(а):киньте ссылку плизVictoria писал(а):ими были высказаны извиненияизвинились но вины не признают? эка штукаПервой слово взяла Екатерина Самуцевич. "Виновной себя не признаю..
Не признала себя виновной и Алехина
Толоконникова также вину не признала
Все больше и больше аналогий с делом Бейлиса ...
- Gadi
- Графоман
а ведь если совершить малюсенький шажок, и признать, что в России-таки "улица уже перерыта", то все становится на свои места.Биркин писал(а):понятно. т.е. мне хотят сказать что этот безобразный шабаш есть нормальная вещь и нормальный риск, вроде как улицу перейти? и я должен принять как должное что если я соберусь в храм то там может быть вот такое непотребство? извините но я не согласенVictoria писал(а):без риска не бывает даже улицу перейтиБиркин писал(а):а все-таки в храмы я хочу ходить без риска нарваться на пусек или похожих на них идиотов
Но некоторым пешеходам по-прежнему удобнее (да и безопаснее) критиковать тех, кто вынужденно заезжает на тротуары, а не тех, кто улицу перекопал.