Знаете, в России очень много отмороженных со свободой "делаю что хочу" внутри. Издалека - это прикольно, но когда они вокруг, то становится не до смеха.akela писал(а): У этих девчонок свобода внутри. Они не боятся быть такими вот отмороженными -
Pussy Riot 5
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Pussy Riot 5
- vaquero
- Маньяк
у этих людей еще номера прикольные на машинах, серия Е...КХStanislav писал(а):Знаете, в России очень много отмороженных со свободой "делаю что хочу" внутри. Издалека - это прикольно, но когда они вокруг, то становится не до смеха.akela писал(а): У этих девчонок свобода внутри. Они не боятся быть такими вот отмороженными -
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я так понимаю, это какие-то выделенные номера? - сорри, у меня не было машины в России - не разбираюсь в этом...vaquero писал(а):у этих людей еще номера прикольные на машинах, серия Е...КХStanislav писал(а):Знаете, в России очень много отмороженных со свободой "делаю что хочу" внутри. Издалека - это прикольно, но когда они вокруг, то становится не до смеха.akela писал(а): У этих девчонок свобода внутри. Они не боятся быть такими вот отмороженными -
- vaquero
- Маньяк
да, так и есть, в народе называются "еду как хочу", пуськам таких не светитStanislav писал(а):Я так понимаю, это какие-то выделенные номера? - сорри, у меня не было машины в России - не разбираюсь в этом...vaquero писал(а):у этих людей еще номера прикольные на машинах, серия Е...КХStanislav писал(а):Знаете, в России очень много отмороженных со свободой "делаю что хочу" внутри. Издалека - это прикольно, но когда они вокруг, то становится не до смеха.akela писал(а): У этих девчонок свобода внутри. Они не боятся быть такими вот отмороженными -
- Kamchadalochka
- Маньяк
- akela
- Графоман
ваша выборочная цитата, в который уже раз, помогает вам передёрнуть. Мы с вами про разных детей говорим.Stanislav писал(а):Знаете, в России очень много отмороженных со свободой "делаю что хочу" внутри. Издалека - это прикольно, но когда они вокруг, то становится не до смеха.akela писал(а): У этих девчонок свобода внутри. Они не боятся быть такими вот отмороженными -
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ваши "дети" - подмножество "детей", о которых говорю я.akela писал(а):ваша выборочная цитата, в который уже раз, помогает вам передёрнуть. Мы с вами про разных детей говорим.Stanislav писал(а):Знаете, в России очень много отмороженных со свободой "делаю что хочу" внутри. Издалека - это прикольно, но когда они вокруг, то становится не до смеха.akela писал(а): У этих девчонок свобода внутри. Они не боятся быть такими вот отмороженными -
- akela
- Графоман
Нет, не подмножество.Stanislav писал(а):Ваши "дети" - подмножество "детей", о которых говорю я.
Но если вы не понимаете, чем такие как ПР, отличаются от быдло-селигерщиков или просто уличной шпаны, то я вряд ли могу вам помочь.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
На мой взгляд - ничем не отличаются, но не суть - у нас просто разные морально-нравственные устои. Мне не нужна ваша помощь в формировании моих морально-нравственных устоев.akela писал(а):Нет, не подмножество.Stanislav писал(а):Ваши "дети" - подмножество "детей", о которых говорю я.
Но если вы не понимаете, чем такие как ПР, отличаются от быдло-селигерщиков или просто уличной шпаны, то я вряд ли могу вам помочь.
Просто подумайте, вы уверены, что для России хорош именно ваш взгляд на эти вещи?
-
- Графоман
не тот народ попался, ох не тот
http://varjag-2007.livejournal.com/3727562.html

http://varjag-2007.livejournal.com/3727562.html
Радио "Свобода" усло роковую ошибку сайта Евронюс, который провёл опрос на тему "поддерживаете ли вы приговор Pussy Riot?, и когда цифра поддерживающих приговор достигла 61%, сайт Евроньюса демократически удалил опрос)

- akela
- Графоман
Насчёт "подумать" не беспокойтесь, имею такую привычку.Stanislav писал(а):На мой взгляд - ничем не отличаются, но не суть - у нас просто разные морально-нравственные устои. Мне не нужна ваша помощь в формировании моих морально-нравственных устоев.
Просто подумайте, вы уверены, что для России хорош именно ваш взгляд на эти вещи?
"Устои" действительно разные, судя хотя бы по тому что слова "для России" кажутся мне лишними в вашем предложении.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Если бы без слов "для России" - это означало бы, что я предлагаю вам подумать о своем моральном облике. Вовсе нет. "Облико морале" - это ваше личное дело.akela писал(а):Насчёт "подумать" не беспокойтесь, имею такую привычку.Stanislav писал(а):На мой взгляд - ничем не отличаются, но не суть - у нас просто разные морально-нравственные устои. Мне не нужна ваша помощь в формировании моих морально-нравственных устоев.
"Устои" действительно разные, судя хотя бы по тому что слова "для России" кажутся мне лишними в вашем предложении.
Со словами "для России" - это потому, что вы считаете свое понимание морали полезным другим людям в другой стране. А вот это не факт.
- akela
- Графоман
Вы не так поняли. Я не вижу смысла выделять Россию в отдельное (от других стран) поле применения морально-нравственных ценностей, без большой на то необходимости.Stanislav писал(а):Если бы без слов "для России" - это означало бы, что я предлагаю вам подумать о своем моральном облике. Вовсе нет. "Облико морале" - это ваше личное дело.
Со словами "для России" - это потому, что вы считаете свое понимание морали полезным другим людям в другой стране. А вот это не факт.
-
- Маньяк
Немецкие политики и эксперты о приговоре Pussy Riot
Андреас Шоккенхофф (Andreas Schockenhoff) координатор германо-российского межобщественного сотрудничества в МИД ФРГ:
Сегодняшний приговор - опасный прецедент. Критика государства объявлена уголовным преступлением. Российское общество получило сигнал: кто критикует режим, кто не хочет ему подчиняться, тот не партнер, а угроза, с которой надо бороться.
Таким образом, в первую очередь подавляются общественные инициативы, а также критика, которая необходима для модернизации. А это фатально для дальнейшего развития гражданского общества в России и всей страны в целом. Это лишь усиливает поляризацию между государством и обществом и раскол в самом российском обществе.
Обстоятельства процесса чрезвычайно сомнительны, ведь и российское право гарантирует свободу мнений и искусства. Власти в своих действиях не стали соблюдать принцип соразмерности.
Андреас Шоккенхофф (Andreas Schockenhoff) координатор германо-российского межобщественного сотрудничества в МИД ФРГ:
Сегодняшний приговор - опасный прецедент. Критика государства объявлена уголовным преступлением. Российское общество получило сигнал: кто критикует режим, кто не хочет ему подчиняться, тот не партнер, а угроза, с которой надо бороться.
Таким образом, в первую очередь подавляются общественные инициативы, а также критика, которая необходима для модернизации. А это фатально для дальнейшего развития гражданского общества в России и всей страны в целом. Это лишь усиливает поляризацию между государством и обществом и раскол в самом российском обществе.
Обстоятельства процесса чрезвычайно сомнительны, ведь и российское право гарантирует свободу мнений и искусства. Власти в своих действиях не стали соблюдать принцип соразмерности.
- vaquero
- Маньяк
немного оффтоп, совсем чуть-чуть
семью моего деда раскулачили и из Полтавской области отправили зачем-то в Кировскую, то ли лес валить, а то ли чтоб жизнь малиной не казалась (склоняюсь ко второму варианту). Маму потеряли по дороге, она за дочкой на безымянной станции пошла, а поезд уехал... На месте (а деревню переселенцы сами построили, ну малина и все дела) получилось так, что отец им сказал чтоб бежали по одному, отца тоже не увидели уже никогда.
К чему я это все? Просто у меня складывается впечатление, судя по "праведному" гневу в интернетах, что случись что, и так же один представитель народа-богоносца поднимет на вилы другого во имя религии, Путина, зеленых человечков и т.д.
семью моего деда раскулачили и из Полтавской области отправили зачем-то в Кировскую, то ли лес валить, а то ли чтоб жизнь малиной не казалась (склоняюсь ко второму варианту). Маму потеряли по дороге, она за дочкой на безымянной станции пошла, а поезд уехал... На месте (а деревню переселенцы сами построили, ну малина и все дела) получилось так, что отец им сказал чтоб бежали по одному, отца тоже не увидели уже никогда.
К чему я это все? Просто у меня складывается впечатление, судя по "праведному" гневу в интернетах, что случись что, и так же один представитель народа-богоносца поднимет на вилы другого во имя религии, Путина, зеленых человечков и т.д.