Простите... тетки за 40 и тетки за 25... это часовой рейт или за олл-ю-кан-ду?svt писал(а):молодой человек, если умудренные опытом тетки за 40 в вас скрытый... эээ... потенциал разглядеть не могут, то че уж от теток за 25 ожидать
Мужчина за 40.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Мужчина за 40.
-
- Графоман
а че одеколонова пра рейт (мужч. за 40) не спросили? 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Причемтут? Мы же обсуждаем последние страницы Грузинского Пролива!svt писал(а):а че одеколонова пра рейт (мужч. за 40) не спросили?
-
- Графоман
дык откуда по-вашему влада заказывать веселую компанию собралась-то? какрастаки по рекомендациям знатока с предыдущей страницы. а вы тута со своими резюме в калашный пролив.
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
вы, кажется, разгляделиsvt писал(а):молодой человек, если умудренные опытом тетки за 40 в вас скрытый... эээ... потенциал разглядеть не могут, то че уж от теток за 25 ожидать
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
я видел. не умею я врать, предпочитаю молчать
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ыгы, понятно.... Моя харизма вам не понравилась...svt писал(а):....а вы тута со своими резюме в калашный пролив.
- Gadi
- Графоман
ну так не свити и заказывает ...Stanislav писал(а):Ыгы, понятно.... Моя харизма вам не понравилась...svt писал(а):....а вы тута со своими резюме в калашный пролив.
- Gadi
- Графоман
не понял, причемтут "врать" ...Руслан Одеколонов писал(а):я видел. не умею я врать, предпочитаю молчать
как насчет этого отрывка, здесь тоже учат врать?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А заказчик вообще обозвал трепломGadi писал(а):ну так не свити и заказывает ...Stanislav писал(а):Ыгы, понятно.... Моя харизма вам не понравилась...svt писал(а):....а вы тута со своими резюме в калашный пролив.

Вагончик жизни покатился под уклончик...
- Ripley
- Графоман
Сексапильность - это именно что внешняя сторона, т.е не понятно, как разместить ее (сексапильность) на ста двадцати килограммах веса :-/
Сексуальность вполне себе существует отдельно от сексапильности при этом, (как пример: хорошенькая фригидная блондиночка) так что не все потеряно, хотя я и не могу вникнуть в суть проблемы здесь - зачем чтобы вешались какие- то посторонние тетки, при наличии собственной жены ?
Сексуальность вполне себе существует отдельно от сексапильности при этом, (как пример: хорошенькая фригидная блондиночка) так что не все потеряно, хотя я и не могу вникнуть в суть проблемы здесь - зачем чтобы вешались какие- то посторонние тетки, при наличии собственной жены ?

- McFLY
- Житель
А между тем, Маяковский - как раз "это во-первых волевой. Женщина чувствует это" Т.е. вы сами себе противоречите. Это ок, все курицы такие.LaBella писал(а):По-моему сексапильный мужчина -это во-первых волевой. Женщина чувствует это и бессознательно готова подчиниться .
Обаятельный - это ум , чувство юмора и спокойная уверенность в себе.
Это все очень тонкие нюансы. Например на Есенина вешались все женщины мира. А вот Маяковского никто никогда не любил, и он очень страдал от этого.
Как говорят, "понты дороже денег". Никита Джигурда - весьма показательный пример, идеал многих. А ведь сделан из сплошного лицедейства. А есть еще один яркий пример, который на гормошке играет песни про конбайнеров. И 90% населения даже в голову не приходит, что поющий не то что на рулём трактора не сидел, но даже даже бензину не нюхал никогда в жизни. Простой зачуханный актеришко захудалого театра уездного города N в роль вошёл так naturllay. Хомяки хавают, аж за ушами пищит. Куда там nonn-у.
-
- Графоман
Я в журнале космополитен читала что, фригидность чаще у шатенок встречается. 

- Ripley
- Графоман
Остаются брюнетки 

-
- Графоман
они на вес золота, во все временаRipley писал(а):Остаются брюнетки