Майская Ривьера с хорошим пляжем

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
aleksasha
Завсегдатай

Re: Майская Ривьера с хорошим пляжем

Сообщение aleksasha »

Victoria писал(а):
aleksasha писал(а):
Victoria писал(а):
aleksasha писал(а):вы то писали про Азул, а он не на Ларго
вообще-то про белый песок на Кубе. кстати, ещё фотографии после поездки на Cayo Santa Maria не все разобрала, посмотрю, что там за "жёлтый" песок был, воочию не заметила :)
Не желтый, а более желтый чем в Мексике, в Мексике он более серый чтоли. Ну а где вы в Мексике конкретно были и с чем сравниваете или вы не сравниваете? У меня под рукой пара форок пляжей, только не знаю как их вставить сюда.
чтобы говорить обо всей Кубе, например, было бы неплохо посетить её с разных сторон и не пару раз, именно Куба славится своими Playa Blanca :)

о фото: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=13&t=36559
Спасибо за фото,

про Кубу я неоднократно писала, что ето мое личное мнение и про конкретные места, где я писала про всю Кубу?
Честно говоря, посещать ее со всех сторон у меня желания никакого нет, при етом я точно уверена, что в ларго лучше чем в тех местах где я была, но смотря что считать лучше опять же. Мне лично в таких местах не особо интересно, в отличии от Гаваны например. Вообще про Кубу решила написать, потому что вы тут хвалили Азул, который мне не особо понравился, вернее понравился даже очень за ту цену, за которую мы ездили и идеален для детей, но хвалить я бы его не стала. И еще потому, что именно в Барсело в РМ я была недавно и могу сравнить именно ети 2 отеля, думаю, автору интересные разные отзывы.
aleksasha
Завсегдатай

Сообщение aleksasha »

Memories Paraiso
Изображение
aleksasha
Завсегдатай

Сообщение aleksasha »

Memoris paraiso
Изображение
Может я дальтоник, но песок в Мексике мне нравистся больше :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

разумеется, о вкусах не спорят

а вот песок на Cayo Coco, что совсем рядом с Cayo Santa Maria :)

Изображение

Изображение

Изображение
aleksasha
Завсегдатай

Сообщение aleksasha »

http://www.grandsirenisrivieramaya.com/

Vot moj ideal'nyj plyazh :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

aleksasha писал(а):про Кубу я неоднократно писала, что ето мое личное мнение и про конкретные места, где я писала про всю Кубу?
Честно говоря, посещать ее со всех сторон у меня желания никакого нет, при етом я точно уверена, что в ларго лучше чем в тех местах где я была, но смотря что считать лучше опять же. Мне лично в таких местах не особо интересно, в отличии от Гаваны например. Вообще про Кубу решила написать, потому что вы тут хвалили Азул, который мне не особо понравился, вернее понравился даже очень за ту цену, за которую мы ездили и идеален для детей, но хвалить я бы его не стала. И еще потому, что именно в Барсело в РМ я была недавно и могу сравнить именно ети 2 отеля, думаю, автору интересные разные отзывы.
боюсь, Cayo Largo вам не понравится, по несколько другим причинам :)
aleksasha
Завсегдатай

Сообщение aleksasha »

Victoria писал(а):
aleksasha писал(а):про Кубу я неоднократно писала, что ето мое личное мнение и про конкретные места, где я писала про всю Кубу?
боюсь, Cayo Largo вам не понравится, по несколько другим причинам :)
Po kakim? :)
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Victoria писал(а): Изображение
Придёт прилив - лежанки унесёт. Сколько я этих пляжных лежанок со дна поднял... Тяжёлые - ужас!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

aleksasha писал(а):Po kakim? :)
там нет Барсело-в и Иберостар-ов :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

S.G. писал(а):Придёт прилив - лежанки унесёт. Сколько я этих пляжных лежанок со дна поднял... Тяжёлые - ужас!
бывает. хотя работники на пляже стараются следить
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Victoria писал(а):
Playa Blanca ещё недавно был Barcelo Cayo Largo 8)
aleksasha
Завсегдатай

Сообщение aleksasha »

Victoria писал(а):
Ну да, на данном етапе приходится ездить в средние-большие карибские отели, но если бы я могла выбирать, то ето были бы города Южноамериканские, руины там всякие, Азия с маленькими островами и бунгало и на крайняк Европа, не имея малых детей, в жизни бы на Карибы не поехала, просто не вижу, что там можно делать на етих пляжах более пары дней, ну если только дайвингом серьезно не заниматься. :)
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

aleksasha писал(а): не имея малых детей, в жизни бы на Карибы не поехала, просто не вижу, что там можно делать на етих пляжах более пары дней, ну если только дайвингом серьезно не заниматься. :)
На Кайо-Ларго можно ощутить себя Робинзоном на день. То есть за весь день можно не встретить ни одного человека, если есть желание уединиться от суеты. Ну и ныряние такм конечно классное!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

S.G. писал(а):Playa Blanca ещё недавно был Barcelo Cayo Largo 8)
как хорошо, что он перестал им быть. хотя Сол тоже хорош, но PB лучше :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

aleksasha писал(а):просто не вижу, что там можно делать на етих пляжах более пары дней
Изображение
... продолжайте, продолжайте :)
Ответить