Туман...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
simon
Графоман

Re: Туман...

Сообщение simon »

Ripley писал(а):Похоже, да :) Было б видео... ;) А так... :D

зы: я люблю ютьюб чистою любовью. даже вот такой рекламный роличек:

для меня более инспайрин, чем просто рассказы о том, как это всё здорово :) и, кстати, это - тоже чье-то творчество, зачастую очень даже неплохого качества ;)

В общем, просто разница в восприятии, видимо 8)
+1 и видео класс, спасибо.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Victor Okunev писал(а):А с чего интересно началась эта тема? Человек поделился настроением, ни у кого при этом не заимствуя. Даже емкого видео-контента не предоставил в студию, а все равно интересно получилось. Это потому, что человек создал, а не потребил - две большие разницы. Созидатели приводят меня в восторг, а потребители - в уныние.
Интересное какое мнение... А вот, к примеру, сидит ребенок и рисует в разукрашке. Линии у него там все уже прорисованы и он только подбирает цвета. Подыскивает нужный мелок по душе, по настроению из разноцветной кучи, и высунув язык от усердия - рисует! Он, по вашему, созидает или потребляет?..

Или еще пример: сидит старик и собирает паззлы. На столе пока ничего нет, только хаос из цветных кусочков. Кусочков, которые тоже уже заранее пропечатаны кем-то, когда-то... Он собирается созидать или нет? Эта картина приведет вас в уныние?..

Мне как-то попалось в интернете творчество одного художника: человек ничего не рисует, не лепит, не вяжет.., а просто берет фотографии природных отполированых камней и подбирает к ним картины художников "слизанных" с этих каменных кусочков... Потрясающее творчество!.. И этим она созидает нечто такое, что даже трудно объяснить. Загляните сюда: там и туманы есть...

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Там еще много много интересного! http://sthinks.livejournal.com/tag/crafts
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Вот кого никогда не пропускаю, так это Скрипку. Спасибо!
Последний раз редактировалось yalta 22 янв 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

yalta писал(а):Вот кого никогда не протускаю, так это Скрипку. Спасибо!
Я бы тоже никогда ...... "не проТустил" :D
yalta
Житель

Сообщение yalta »

mypka писал(а):
yalta писал(а):Вот кого никогда не пропускаю, так это Скрипку. Спасибо!
Я бы тоже никогда ...... "не проТустил" :D
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Spasibo
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Так мило
Изображение

Так не мило
Изображение

Так немилосердно.
Изображение
mikei писал(а):И на лыжах в тумане классно.
Узкая черная трасса под подъемником, вглядываюсь в туман, как лучше объехать столб. Ничего не понять, но помню, что справа помягче, туда и рулю. Следом за мной сноубордист решает объезжать слева.
Далее из молочной мглы раздается "f$%k" и судорожно-тормозящее шкряб-шкряб-шкряб.
Действительно, нескучно :mrgreen2:
Ответить