Kate писал(а):Ща пойду прорекламирую там массаж - посмотришь, прибежит не смотря на половую принадлежность.
Хороший массаж дорогого стОит. Знаю я как раз очень хорошее место и рекламировать не буду: и так очередь на месяц вперед забита . И зачем мне ЖЕНсовет?
Vlada писал(а):Как ваш/а друг, подруга, муж, жена реагируют на ваше общение на форуме?
Кого из своих друзей не спрошу про Каморку - никто даже не слышал. Как же так - столько энергии, тонких эмоций и драгоценных минут жизни вложено каморочниками в эти страницы, а воздействие на окружающую среду абсолютно нулевое, по сравнению, скажем с этим дядечкой?
Victor Okunev писал(а): Как же так - столько энергии, тонких эмоций и драгоценных минут жизни вложено каморочниками в эти страницы, а воздействие на окружающую среду абсолютно нулевое
По воздествию на окружающую среду - у нас тут больше Lessie специализируется, а с вашим активным жизненным расписанием, Victor, в друзьях скоро могут остаться только загнанные тамбовские волки... Вы у ж нас не забывайте поклевывать, хоть иногда. Мы-то вас любим...
Спасибо на добром слове, Скрипка! Так получается, что загнанные тамбовские волки зачастую оказываются теми самыми золотыми крупицами, которых мы называем друзьями (не путать с расхожим словом friend)
McFLY писал(а):списком like! неможно. нет смысла like!-ть тех, кто не проявляет ответного (встречного) внимания.
Вот и здрасьте. Есть на Каморке ее прекрасная часть, которая готова поддержать разговор, проявить участие, пошутить вместе за просто так. Зачем это ломать? Зачем провоцировать? Зачем надумывать?
McFLY, вы это просто из вредности?