Zoom Zoom писал(а):
У ребенка в классе мальчик больной аутизмом. Детей на самом деле учат как с ним нужно обращаться и на "какие мозоли" не наступать, чтобы не спровоцировать. По советски этого ребенка давно бы записали в дебилы и издевались бы как могли. А здесь находят время и желание детей и общество чему-то научить. А ведь по статистике 1 из 88 детей рожден с той или иной степенью аутизма.
Полностью поддерживаю такой подход. Хотя я не считаю аутизм нормой (вы сами говорите -- "больной"), ничего негативного к больным деткам у нормального человека возникнуть не может. Только сострадание.
mikei писал(а):
Кроме этого, детям нагло врут, что это нормально. С толерантностью я полностью согласен.
Кстати, есть ли кто-нибудь в Каморке, кто согласен с этим (и таким же моим) мнением? :о)
А каноны нормальности umnitsa с mikei устанавливают, надо полагать?
Просто коммон сенс. Другого канона нет. Ну если хотите, еще физика, химия, биология, и что особенно важно взаимодействие электромагнитных полей, которые у мужчин и женщин принципиально разные. Доказано наукой официальной также.
Kate писал(а):
Я пиццу не ем, я на Палео диете - ничего мучного. И сладкого. И еще раздельное питание. А за приглашение - спасибо. Может ближе к лету и загляну как-нибудь, было бы приятно пообщаться.
Еще классная тема про запрещение орехов на ланч. Обсудим?
Хорошо. К лету excavations как раз сделаем, будет красиво :о) А про орехи -- запрещают? Почему?
А что, аутисты не вызывают у вас сострадания? Я также сочувствую еще и их родителям... Ведь права выбора -- родиться аутистом, или здоровым -- не существует...
Kate писал(а):
Я не рада. Я не рада, что детям в школе рассказывают про гомосексуализм. Прямой ответ.
приходит ребенок с урока по сексуальному обучению.
- Ну что,-спращивает родитель
- Говорили про какие -то кондоминиумы...
- Кондоминиумы это многоквартирные дома состоящие из дорогих кондо.
- Оооо
Kate писал(а):
Я пиццу не ем, я на Палео диете - ничего мучного. И сладкого. И еще раздельное питание. А за приглашение - спасибо. Может ближе к лету и загляну как-нибудь, было бы приятно пообщаться.
Еще классная тема про запрещение орехов на ланч. Обсудим?
Хорошо. К лету excavations как раз сделаем, будет красиво :о) А про орехи -- запрещают? Почему?
Потому что у некоторых больных и ненормальных на них аллергия...
mikei писал(а):
Кроме этого, детям нагло врут, что это нормально. С толерантностью я полностью согласен.
Кстати, есть ли кто-нибудь в Каморке, кто согласен с этим (и таким же моим) мнением? :о)
А каноны нормальности umnitsa с mikei устанавливают, надо полагать?
Просто коммон сенс. Другого канона нет. Ну если хотите, еще физика, химия, биология, и что особенно важно взаимодействие электромагнитных полей, которые у мужчин и женщин принципиально разные. Доказано наукой официальной также.