Куда большинство ванкуверцев ездит отдыхать?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Mermaid
Маньяк

Re: Куда большинство ванкуверцев ездит отдыхать?

Сообщение Mermaid »

Алуся, по-моему, вы преувеличиваете значение стресса от перелетов. Правда, я и в акклиматизацию не верю:-)
Насчет беспокойства - ну дети и на улице иногда кричат и бегают, и в супермаркетах и о ужас, на пляжах. На то они и дети.
Конечно, лучще их запереть дома лет до 15, пока не научатся молчать и ходить строем.

PIX, вам повезло с ребенком. У меня старшая такая же. А младшая- маленький ураган. Те же родители, те же гены, то же воспитание.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а): Mermaid, а вы в России еду органическую покупаете или обычную?
зачем? там все органическое бай дефолт...прав нонн, как вы все-таки ненавидите все русское!
пс
а помните Кэпа? как он нас агитировал на яхте с египетскими простынями на сейшелы или куда там, не помню...? :)
Дураков не нашлось...
вспомнилось что то..
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):
зачем? там все органическое бай дефолт...прав нонн, как вы все-таки ненавидите все русское!
Я? Ненавижу? Да я даже вон котенка предложил в честь российского президента назвать!
А про еду вы верно отметили, в России считают, что вся еда там органическая :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

PIX писал(а):Alusya, У меня ребенок никогда не орет. И уж тем более в самолетах. И не орал. Вел себя всегда достойно. Даже мне у него уже есть чему поучиться ну и Вам тоже.
Да Вы меня не поняли - я не про укачивание. Я про джет-лаг. В самолетах он не мучается слава Богу.

ЗЫ: Вырваные годы я имел ввиду - когда он ночью не спит а спит днем.
Сори, не так поняла слово "вырвал". Насчет вашего малыша даже не сомневаюсь :). Попробуйте рескью ремеди, кот. я указала выше. Он продается во всех натур. сторах, в Метротауне должно быть.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Mermaid писал(а):Алуся, по-моему, вы преувеличиваете значение стресса от перелетов. Правда, я и в акклиматизацию не верю:-)
Насчет беспокойства - ну дети и на улице иногда кричат и бегают, и в супермаркетах и о ужас, на пляжах. На то они и дети.
Конечно, лучще их запереть дома лет до 15, пока не научатся молчать и ходить строем.
Мы в последнее время только в эдалт онли и отдыхаем. Пляж - это одно, а в самолете кричащий ребенок в течении 10-ти часов - сoвсем другое. Ведь деться некуда, хоть с самолета спрыгивай. Вот такие родители, кот. кажется, что кричащий всю дорогу ребенок - это нормально и что у детей не бывает стрессов, и возмущают. Вы в след. раз, когда соберетесь лететь, дайте знать, чтобы не дай бог с вами в один самолет не попасть :).
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Alusya писал(а): Попробуйте рескью ремеди, кот. я указала выше. Он продается во всех натур. сторах, в Метротауне должно быть.
я в Save-on-Food брал, тоже, кстати, рекомендую.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

elena S. писал(а):
пс
а помните Кэпа? как он нас агитировал на яхте с египетскими простынями на сейшелы или куда там, не помню...? :)
Дураков не нашлось...
вспомнилось что то..
Думаешь нашлись, а поздно? Кэп каую то подводную гляделку толкает натовской военщине, занят он для яхт.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Mermaid, Насчет стрессов - мы едем через Атлантику и сразу интернсивно так - миллионы человек на очень небольшом пространстве, куча мест, стран. Вообщем джетлаг будет веселый. Обратно (деть и так школу пропускает) чем быстрее он в школу вернется тем лучше. Так что этот вопрос для нас актуален. Мне тоже работать какбы надо а не спать днем...

Alusya, Спасибо купим обязательно. Что еще можно придумать? Рано ложиться рано вставать?

Gadi, О это совсем хорошо.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

PIX писал(а): Alusya, Спасибо купим обязательно. Что еще можно придумать? Рано ложиться рано вставать?
Хорошо еще выбирать полеты дневные и стараться не спать в самолете. Не ложиться спать рано, иначе в 4 утра встанешь и не в одном глазу. Обратный джет лаг у меня ощущается больше всего после обеда. Даже если всю ночь проспала, то после 3-х - как сомнамбула. Ну обратно так не так страшно, мне кажется. Главное все достопримечательности не проспать :).
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Alusya писал(а):
PIX писал(а): Alusya, Спасибо купим обязательно. Что еще можно придумать? Рано ложиться рано вставать?
Хорошо еще выбирать полеты дневные и стараться не спать в самолете. Не ложиться спать рано, иначе в 4 утра встанешь и не в одном глазу. Обратный джет лаг у меня ощущается больше всего после обеда. Даже если всю ночь проспала, то после 3-х - как сомнамбула. Ну обратно так не так страшно, мне кажется. Главное все достопримечательности не проспать :).
- Ну время полета мы не выбираем. Туда летим вечером. С приземлением их утром. Так что я надеюсь в самолете поспать.
- обратно не было билетов на прямой поэтому мы летим с пересадкой. Точнее с двумя. Ужас. Я как подумаю что нам почти сутки валандаться...Брр.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Mermaid писал(а):Алуся, по-моему, вы преувеличиваете значение стресса от перелетов. Правда, я и в акклиматизацию не верю:-)

PIX, вам повезло с ребенком. У меня старшая такая же. А младшая- маленький ураган. Те же родители, те же гены, то же воспитание.
+1

Mermaid, моим 12 и 4 :-) (похожая разница в возрасте).
И таки да, у меня старший и младшая - две "разные разницы"! Когда у меня был только один, я тоже была про себя гордая, что у меня такой легкоуправляемый суперправильный ребенок :-), без всяких тантрумов, кризисов X-ного возраста и т.п. А потом мы решили родить еще одного :-) (одну) и осознали, как же нам, оказывается, было легко с первым. У нас не бешеная, а скорее с чувствительно-упрямым темпераментом (весьма интересная комбинация получилась =- особенно для родителей :-))

А по поводу перелетов - у меня ощущение, что до 5 часов еще ничего, но вот после 5 часов уже час за 2 идет, так сказать...Но вы, похоже, привычные, тогда гавайи-мексики не проблема.
Мы скоро летим - посмотрим как оно пойдет...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Посадите младшую в середине и все. Она с нежным подвыванием долетит до места назначения. Мы так и летаем. :)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

PIX писал(а):Mermaid, Насчет стрессов - мы едем через Атлантику и сразу интернсивно так - миллионы человек на очень небольшом пространстве, куча мест, стран. Вообщем джетлаг будет веселый. Обратно (деть и так школу пропускает) чем быстрее он в школу вернется тем лучше. Так что этот вопрос для нас актуален. Мне тоже работать какбы надо а не спать днем...

Alusya, Спасибо купим обязательно. Что еще можно придумать? Рано ложиться рано вставать?

Gadi, О это совсем хорошо.
Мы еще пользуемся вот этим (гомеопатия): http://www.nojetlag.com (точнее родители, в основном, т.к. они последнее время к нам летают). Помогает или нет - фиг знает :-) (кажется, что вроде помогает, но может и самовнушение :-))
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

от... Я ожидала услышать Гавайи, Мексика, Санта-Барбара, на крайняк -Скалистые горы или острова, а вы вот так:(
Деушка, вы, очевидно плохо представляете себе размеры вашей "будушей страны проживания". Далеко тут за выходные, пусть и "длинные", уехать не получится, а по-скольку города тут редки, то только если вы в палатках в кемпинге ночевать собираетесь, можно за три дня выходных отъехать до "озера в Скалистых горах". А так же про "съездить за один год в мексику-гавайи-санта барбару", это где ж работать надо, чтоб 6 недель отпуска иметь? Или вы полагаете летать "на гавайи-мексику-санта барбару" на 3 дня длинных выходных? :D

Насчет "кричащих в самолете детей", то не знаю, кто на чем летает, но мне пока везло, и всех родителей с детьми лет до 7-8 сажалит впереди, на нескольких передних рядах, и вот там они орали и скакалит на головах родителей, сколько хотели, в окружении себе подобных, а остальные пассажиры были хотя бы избавлены от сотрясания спинок своих кресел и от стука "маленьких ножек" в спинку вашего кресла. :wink:
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Вообще Виктория и окрестности как родные,
Да, это ж как надо было на острове свекров застрять, чтоб " в окрестностях Виктории" не обнаружить Тофино...
Ответить